Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, беги! Легкой смены тебе.Побежала я дальше работать))
К своим реальным пациентам))
Я только по ночам работаю

Спасибо большое!!!Давай, беги! Легкой смены тебе.![]()
. Во сне я первый раз просыпаюсь, понимаю, что это был сон и я не курила, но тяга у меня присутствовала, я хотела найти сигареты и закурить, потом сказала себе, нет, не сегодня, это только тяга и она пройдет. И я просыпаюсь окончательно и понимаю, что я не курила и тяга мне приснилась - а я не хочу курить. Но, значит, где-то в самой глубине моего подсознания это желание отравиться осталось! Надо и дальше работать над собой и своей свободой, я слишком рано успокоилась и расслабилась.Алёнка, через 5 дней год - ЭВЕРЕСТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Как давно не была в дневнике... Ну, у меня и тяги давно нет, и ощущения будто не курила никогда... Зачем люди это делают? Особенно сейчас. Раньше хоть модно было, вот я и попала, а сейчас в моде ЗОЖ, как люди попадают на алкоголь и сигареты? Не понимаю...Посмотреть вложение 1098441
Спасибо, Лида!Алёнка, через 5 дней год - ЭВЕРЕСТ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 1104914
Посмотреть вложение 1104915
Посмотреть вложение 1104916Посмотреть вложение 1104916 Посмотреть вложение 1104916 Посмотреть вложение 1104916 Посмотреть вложение 1104916
Ты первая поздравила
Ага, так быстро год пролетел! Немного грустно, так и жизнь быстро пролетает... А я еще даже не в Крыму...А сколько ещё будет прекрасного впереди, счастливая и беззаботная жизньСпасибо, Лида!Ты первая поздравила
Ага, так быстро год пролетел! Немного грустно, так и жизнь быстро пролетает... А я еще даже не в Крыму...