Я знаю: Я смогу!

• Автор темы Автор темы vesna
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Все прошло отлично! Но как же было тяжело...но я поняла одну вещь: когда я выпила, курить хотелось только первое время. Потом было немного легче...продолжаю свой некурящий путь.
День второй. Испытание дома.
На работе проще переносить тягу, а дома, когда куча свободного времени и ты предоставлен самому себе, всякие мысли возникают(

Всем привет! Все прошло отлично! Но как же было тяжело...но я поняла одну вещь: когда я выпила, курить хотелось только первое время. Потом было немного легче...продолжаю свой некурящий путь.
День второй. Испытание дома.
На работе проще переносить тягу, а дома, когда куча свободного времени и ты предоставлен самому себе, всякие мысли возникают(
ты такая молодец,так рада за тебя что продержалась урааа!:)я думаю после "испытанием" алкоголем,"испытание" дома должно быть проще;)и перестань думать что испытание это,это очередной день дома,просто здоровый,классный не курящий день дома,радуйся этому;)

Спасибо яна281092. Я стараюсь радоваться. Это на самом деле круто!
Только вот сегодня появился жуткий кашель. Настроение не очень.

Спасибо яна281092. Я стараюсь радоваться. Это на самом деле круто!
Только вот сегодня появился жуткий кашель. Настроение не очень.
и даже радуйся кашлю:Dэто твой организм очищается,ну я думаю ты знаешь:)
у прямо в первый день кашель был ого-гооооо какой, после того как закончился дышаться на самом деле лучше стало:spin:
давай только вперед!!!;)

Только что посмотрела фильм, который тут выкладывали, про калибр...сижу и чувствую себя огромной дурой. Как я могла, столько лет считать , что курение - это хорошо?! И сколько людей убивает курение?! А эти табачные компании благополучно считают деньги, которые мы им сами отдавали...да нет! все это я прекрасно знала! просто голову в песок прятала и сама себе не хотела признаваться, в том, что нужно завязывать.
Больше никогда не закурю!

А что за фильм, стоит посмотреть?

Этот фильм выкладывали в дневнике с названием "Бросить нельзя курить", на первой странице. Его как-то показывали по 1-му каналу. Посмотреть стоит, конечно. Лишний раз задумываешься, что мы делаем.

Сил нет...:cry:

Привет! Как дела? Дежишься?

Привет. В субботу вечером очень хотелось курить...просто до невозможности.
Сдержалась.
Сегодня встала и поняла, что желание покурить возникают все реже и реже. Это так радует!
Но мне кажется, что расслабляться очень рано.
А вообще состояние намного лучше!

Как у тебя дела, Lola? Не куришь???

Кстати, одно важное наблюдение:
обычно я еле-еле встаю в 7-00. А сегодня я проснулась в 6-00 сама и почувствовала, что выспалась!!!
Исчезли боли в груди и внутри легкость появилась:spin:
Как хорошо НЕ КУРИТЬ!!!!

• Лайк
Реакции: Fann
vesna! Рада что у тебя всё впорядке! Я тоже не курю сегодня уже четвёртый день.
Дышать легче стало и боли в груди исчезли. Сегодня правда с утра покурить хотелось, но вспомнила про боли в груди и успокоилась.
Посмотрела вчера фильм, впечатлило то, что в сигаретах присутствует коровья моча)))
Как-то вдыхать это в свои лёгкие совсем не хочется)))

vesna! Рада что у тебя всё впорядке! Я тоже не курю сегодня уже четвёртый день.
Дышать легче стало и боли в груди исчезли. Сегодня правда с утра покурить хотелось, но вспомнила про боли в груди и успокоилась.
Посмотрела вчера фильм, впечатлило то, что в сигаретах присутствует коровья моча)))
Как-то вдыхать это в свои лёгкие совсем не хочется)))

Молодец Lola :dance: !
Когда мне хочется курить (хорошо, что бывает это все реже и реже), я вспоминаю черную жижу, которой пропитывают сигареты...бееее
А табачникам - :adolf:

Кстати, одно важное наблюдение:
обычно я еле-еле встаю в 7-00. А сегодня я проснулась в 6-00 сама и почувствовала, что выспалась!!!
Исчезли боли в груди и внутри легкость появилась:spin:
Как хорошо НЕ КУРИТЬ!!!!
Ну что я Вам скажу. Все признаки выздоровления: легкий подъём, отсутствие болезненных ощущений, а главное умение получать удовольствие.
-Как хорошо НЕ КУРИТЬ!!!!
продолжайте: Как это здорово НЕ КУРИТЬ!!! Это такой кайф НЕ КУРИТЬ!!! И, чёрт возьми, ведь Я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!

ЗДОРОВО, без сомнений!
Причем, эта мысль начинает главенствовать над мыслью "хочу курить".

Здоровья всем нам и достижения главной цели "не курить всю оставшуюся жизнь"!

Вот теперь как бы мужа переманить с вражеского лагеря...
У него сидит мысль, что бросить вообще невозможно! Причем он совершенно в этом уверен(((
Единственное, может он посмотрит, что я не курю и тоже поверит, что все возможно?
Но пока, он даже не пытается(((

vesna, приветки! Молодец что приняла такое важное решение жить без сигарет! У тебя все получится! Главное это огромное желание!

vesna, приветки! Молодец что приняла такое важное решение жить без сигарет! У тебя все получится! Главное это огромное желание!

Привет lady_deutsch!
Спасибо)))
Желание есть и оно ОГРОМНОЕ)))
У тебя уже больше недели...какие изменения произошли за это время? Легче стало?

Обед.
Съела все, что принесла с собой на целый день. Время только 12:30.
И меня совершенно это не расстраивает) Зато я поняла, какой настоящий вкус у пищи:dance:
Оставшуюся часть дня постараюсь догоняться зеленым чаем)))

Вот теперь как бы мужа переманить с вражеского лагеря...
У него сидит мысль, что бросить вообще невозможно! Причем он совершенно в этом уверен(((
Единственное, может он посмотрит, что я не курю и тоже поверит, что все возможно?
Но пока, он даже не пытается(((
Хреновая, надо сказать, у него мысль сидит в башке.
На тебе, vesna, двойная ответственность за себя и за того.. в смысле своего.
Обязательно достигнуть своей цели. Окончательно и безоговорочно завязать. Показать пример. Постоянно долбать мужа на тему: Бросай! Бросай! Бросай! Конечно делать это тонко, не навязчиво, но постоянно. И в конце концов вытянуть таки его на солнечную сторону.
Ну, настрой у тебя хороший, крепенький такой.
У тебя получится!

Хреновая, надо сказать, у него мысль сидит в башке.
На тебе, vesna, двойная ответственность за себя и за того.. в смысле своего.
Обязательно достигнуть своей цели. Окончательно и безоговорочно завязать. Показать пример. Постоянно долбать мужа на тему: Бросай! Бросай! Бросай! Конечно делать это тонко, не навязчиво, но постоянно. И в конце концов вытянуть таки его на солнечную сторону.
Ну, настрой у тебя хороший, крепенький такой.
У тебя получится!

Буду стараться...напрягать не хочу сильно пока. Думаю, дойду до недели, а там, может и он присоединится!
Как то он бросил...неделю не курил...а я его не поддержала((( теперь, понимаю его...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу