Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, вы Зеланда читали ? Это про визуализацию жизненных слайдов и про маятники...
За то если не зависнет "моцг"- многое в борьбе с никотином прояснится, да и в жизни вообще тожеЗеладн...хм...мне бы чего попроще))) а то у меня совсем моцк зависнет)

Сорри...ЗелаНд. Очепятка)))Зеладн...хм...мне бы чего попроще))) а то у меня совсем моцк зависнет)

vesna, какая ты умница что не сдаешься!
А кто не злой, я вообще злющааая как волкСпасибочки) но я такой еще пока себя не считаю...злая я на себя

А кто не злой, я вообще злющааая как волк

. Луна наверное не в ту фазу зашла, или бури магнитные.
 . Луна наверное не в ту фазу зашла, или бури магнитные.Весна! Молодец что не сдаёшься. Только не надо себя сильно ругать и обзываться на себя плохими словами. Главное не сдаваться, и тогда рано или поздно тумблер в мозгу переключиться на "не курю".
Я смотрю тут много кто вчера накурился. И я в том числе. Луна наверное не в ту фазу зашла, или бури магнитные.
надо использовать все оружие!ну попробую еще аир, я вообще имбирь ела

Спасибо Лолочка. А что еще остается делать))) иду дальше.
Очень может быть))) И Солнце выбросило огромный поток плазмы, спровоцировав магнитную бурю. Но все это наши отмазки!!! И ничего более. Ищем себе оправдания. Все виноваты, кроме нас. Магнитные бури, фаза Луны, Солнца и планеты Юпитер, друзья, подруги, мамы, папы, дети, животные, плохое настроение, шеф-дурак, коллега по работе и все все все! Кроме нас.
Давайте будем честны перед собой)))
ну а если мы это понимаем, тогда осталось только сделать это)))Да, проблема в нас самих.