Я знаю: Я смогу!

• Автор темы Автор темы vesna
  • Дата начала Дата начала
Вот интересно, второй день без никотина скоро подойдет к концу, и время немного порадоваться, НО почему-то именно сейчас мое внутреннее "я" начинает придумывать способы пойти покурить. З/п не дают во время, на работе противные и неприятные мне люди, муж грубит и т. п. Все начинает видится в "сером виде"... Ох уж эти отмазки и провокаторы!!!...ох уж эти гадкие вонючие палки!

Однако, я заметила, что стала распознавать такие моменты и рубить на корню))) Видимо, не даром были все эти прошлые безуспешные попытки) чему-то мы учимся и у нас начинает получаться!

Вот интересно, второй день без никотина скоро подойдет к концу, и время немного порадоваться, НО почему-то именно сейчас мое внутреннее "я" начинает придумывать способы пойти покурить. З/п не дают во время, на работе противные и неприятные мне люди, муж грубит и т. п. Все начинает видится в "сером виде"... Ох уж эти отмазки и провокаторы!!!...ох уж эти гадкие вонючие палки!

Однако, я заметила, что стала распознавать такие моменты и рубить на корню))) Видимо, не даром были все эти прошлые безуспешные попытки) чему-то мы учимся и у нас начинает получаться!
Ну ничего, срывами-срывами, а к победе доберемся:))) по-любому!!!! просто вопрос в мотивации.

Ну ничего, срывами-срывами, а к победе доберемся:))) по-любому!!!! просто вопрос в мотивации.

Для меня еще главное научиться контролировать свои эмоции.
я: Хочу курить!
второе я: НЕЛЬЗЯ! и не нужно!
я: Хочу курить, и все тут!
второе я: ну ладно, покури одну, две, три и т. п.

Искоренение слабого второго я - вот моя цель!

Для меня еще главное научиться контролировать свои эмоции.
я: Хочу курить!
второе я: НЕЛЬЗЯ! и не нужно!
я: Хочу курить, и все тут!
второе я: ну ладно, покури одну, две, три и т. п.

Искоренение слабого второго я - вот моя цель!
да я такая же:)))
просто надо почувствовать не мучения, а кайф от некурения....вот в чем проблема

Заканчивается вечер 2-го дня без сигарет. И опять второе я побуждает меня грех совершить!
Ем семечки...на какое-то время спасают)
С понедельника я буду не одна, т. к. мой супруг также изъявил желание бросить это поганое дело:playfull:
А пока, лежащие в кармане его куртки, папироски зовут меня...зовут, а я не иду)))
Очень хочу собой гордиться и просто стать свободным человеком.

А пока, лежащие в кармане его куртки, папироски зовут меня...зовут, а я не иду)))
Стивен Спилберг нерно кусает губы:D Мой Вам респект:)

Это когда курить хочется, аж невмоготу.
Я называю это "хотение" - синдромом курильщика.
Привет! Это я понемаю, когда от потерянной части тела Тебе кажеться что получаешь сигналы нервных импульсов:) А от сигареты?* Она ведь небыла частью Тебя:eek:

Привет! Это я понемаю, когда от потерянной части тела Тебе кажеться что получаешь сигналы нервных импульсов:) А от сигареты?* Она ведь небыла частью Тебя:eek:

Ну как это она не была частью меня:) я же курила, вдыхала дым и соответственно, она была внутри меня и на какое-то время была частью меня...мало того, что она была частью меня, так еще сидела и погоняла мной:furious:

а вообще, это в прошлом) я иду к своему выздоровлению, дай Бог! Чего и вам всем желаю:wavespin:

Согласен, в семечках есть доля успокоительного

Для меня вчера семечки стали ОГРОМНЫМ помощником в борьбе с "ломкой".

я же курила, вдыхала дым и соответственно, она была внутри меня и на какое-то время была частью меня...мало того, что она была частью меня, так еще сидела и погоняла мной:furious:
Мы чай, кофе пьём они тоже становяться частью нас и погоняют нас вперёд недавая спать:D А тут субстанция, ничто, дым как-так:eek:
а вообще, это в прошлом) я иду к своему выздоровлению, дай Бог! Чего и вам всем желаю:wavespin:
Зло изгнанно да здраствует свобода!

Мы чай, кофе пьём они тоже становяться частью нас и погоняют нас вперёд недавая спать:D А тут субстанция, ничто, дым как-так:eek:
Ну это же наркотик(((

Зло изгнанно да здраствует свобода!
пока рано мне об этом говорить(
но скоро, я думаю, я с этим соглашусь;)

Привет ну как ты?

пока рано мне об этом говорить(
но скоро, я думаю, я с этим соглашусь;)
Никаких сомнений, никаких скоро.
Уже сейчас! : Я не курю! Я свободна! Я сама ВЕСНА!

Привет ну как ты?

Привет! Я чего-то уже второй день маюсь...настроения нет...короче переживаю "накатные" дни(((

Сп
Никаких сомнений, никаких скоро.
Уже сейчас! : Я не курю! Я свободна! Я сама ВЕСНА!
Спасибо за поддержку!
Но я все таки жду, когда сомнения покинут меня совершенно навсегда! Пока они есть, но я думаю, в скором будущем все наладится)

Сп
Спасибо за поддержку!
Но я все таки жду, когда сомнения покинут меня совершенно навсегда! Пока они есть, но я думаю, в скором будущем все наладится)
Слушай, три дня! Три дня без курева!
Это, милая моя, этакий психологический срок. И ты , благодаря своим усилиям, преодолела таки этот барьер.
Теперь уже проще будет. Значит без сигаретки, всё таки, можно жить. И жить можно классно, намного вкуснее и ярче чем в вонючем дыму.
Никаких накатных дней, выбрось это из головы.
Прямо завтра с утра: Ур-рр-ра! Я всё-таки это сделала! Я НЕ КУРЮ!!! Ах какое чудесное, свежее утро! Чёрт возьми, как я хороша собой!
И прыг под контрастный душ...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу