Японский маникюр

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Думаю это тема больше актуальна для девушек ) хотя… ??‍♀️ Девушки, кто уже сходил на японский маникюр? Я ещё не пробовала, но раздумываю ) Какие процедуры для ручек делаете, что нравится? Давайте поболтаем о дизайнах, уходе и маникюре ☺️
F5845D86-4CA8-4AD3-9D38-6142E22F38F6.jpeg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А, вот как это красиво называется - японский маникюр, я то думала "пока короткие, не надо заморачиваться" и пора дать ногтям отдохнуть. А так покрытие защищающие, питающие и ещё чего-то, короче 7-мь в одном от avon оказалось идеальным. Крем для рук перед сном, уже привычка. Нашла серебряные наклейки на ногти, очень выручают, недели три уже так хожу
ногти.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А, вот как это красиво называется - японский маникюр, я то думала "пока короткие, не надо заморачиваться" и пора дать ногтям отдохнуть. А так покрытие защищающие, питающие и ещё чего-то, короче 7-мь в одном от avon оказалось идеальным. Крем для рук перед сном, уже привычка. Нашла серебряные наклейки на ногти, очень выручают, недели три уже так хожу
Посмотреть вложение 1973885
Отличная идея с наклейками ??
я с октября сейчас отдыхала ) ходила на восстановление Nail Booster, на ночь наношу экстракт монарды, на работе у меня стоит масло и крем ) крем во всех сумках, куртках, пальто ) особенно в зимнее время я без крема не могу, кожа рук сухая ? и вот сейчас с одной стороны хочется ярких красок, а с другой попробовать японский маникюр ???

Последнее редактирование:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
сейчас с одной стороны хочется ярких красок, а с другой попробовать японский маникюр
Насколько прочла, там всё натуральное, маслице, палочки апельсиновые, без ножниц, только пилочки. А наклейки на алике огромный выбор, они простые и яркие, лечебное покрытие скучное, сверху прозрачное покрытие.
крем во всех сумках, куртках, пальто ) особенно в зимнее время я без крема не могу, кожа рук сухая
Ты не пробовала комплексы витаминные для кожи, волос и ногтей?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Насколько прочла, там всё натуральное, маслице, палочки апельсиновые, без ножниц, только пилочки. А наклейки на алике огромный выбор, они простые и яркие, лечебное покрытие скучное, сверху прозрачное покрытие.

Ты не пробовала комплексы витаминные для кожи, волос и ногтей?

Я пью магний, железо, вит. В, вит. D в капельках, селен )
шеллаком подпортила ногти, даже не им, а тем что переходила с длинными ногтями ? просто нравится и то и то )

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я со своими ходила до 35 лет. Всегда были длинные и твёрдые. Сейчас уже 17 лет хожу с гелем на ногтях - прелестно, ничего не ломается, всегда красивые. Как-то решила снять гель и походить со своими. А так как я не хожу с "голыми" ногтями, то я по полной окунулась в мир юности :giggle:...
Короче, сушить ногти больше часа, я не готова...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я со своими ходила до 35 лет. Всегда были длинные и твёрдые. Сейчас уже 17 лет хожу с гелем на ногтях - прелестно, ничего не ломается, всегда красивые. Как-то решила снять гель и походить со своими. А так как я не хожу с "голыми" ногтями, то я по полной окунулась в мир юности :giggle:...
Короче, сушить ногти больше часа, я не готова...
А почему с «голыми» не ходишь?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Отличная идея с наклейками ??
я с октября сейчас отдыхала ) ходила на восстановление Nail Booster, на ночь наношу экстракт монарды, на работе у меня стоит масло и крем ) крем во всех сумках, куртках, пальто ) особенно в зимнее время я без крема не могу, кожа рук сухая ? и вот сейчас с одной стороны хочется ярких красок, а с другой попробовать японский маникюр ???
делай на одной руке яркий, на другой японский :rofl:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.841
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
а там что? покаж 1lis22
Я шучу ))) Там синяк ? я ударила большой палец давно достаточно и он очень долго отрастает ) в бассейн заклеиваю его пластырем, а он предательски отходит ? практически рисунок ✡️ :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я пью магний, железо, вит. В, вит. D в капельках, селен )
шеллаком подпортила ногти, даже не им, а тем что переходила с длинными ногтями ? просто нравится и то и то )
Кожа витамины А и Е. Но они такие специфические в приёме и влиянию на печень, обязательно с врачом советоваться, особенно если железо тебе прописано. Да, селен отлично помогает восстанавливать, я добавляла к нему цинк. Ногти восстановятся, тоже злоупотребляла наращиванием. Несколько месяцев втирала в ногти масло для лица, оно более лёгкое и хорошо впитывается, лучше чем специальное :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)