- Реакции
- 37.576
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Теперь начало не читаютАхуеть-оздоровиться) не, в такие полемики я не вступаю.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь начало не читаютАхуеть-оздоровиться) не, в такие полемики я не вступаю.
Конец- делу венец (цы) ?Теперь начало не читают![]()
А все потому, что в начале было слово!Зареклась хуйню писать, а то так вот пишешь пишешь, а она в жизни всё происходит и происходит
Секс со Шнитке или Онегиным?)Ум...сердце...любовь=секс. О чём ты говоришь?
Так не басню пишуКонец- делу венец (цы) ?
Секс со Шнитке или Онегиным?)
Мысль первична, потом слово, а по сути слова образуют начальный заголовок, как там всё развернётся ещё под вопросомА все потому, что в начале было слово!
Нет мыслей без слов. Слово формирует мысль. Мы не можем мыслить за пределами нашего словарного и концептуально запаса.Мысль первична, потом слово, а по сути слова образуют начальный заголовок, как там всё развернётся ещё под вопросом![]()
Я тоже на это надеяласьНет мыслей без слов. Слово формирует мысль. Мы не можем мыслить за пределами нашего словарного и концептуально запаса.
Английский это французский (процентов 30) +немецкий +итальянский. Недоделанный немецкий. Концептуально не особо богат. Лучше уж учить языки существующие уже, вместо придумываний (впрочем, заимствования поэтому и происходят, что не хватает концептов).брать варианты перевода английских слов и идти по такому типу описания слова![]()
Может мысль формирует слово?Нет мыслей без слов. Слово формирует мысль. Мы не можем мыслить за пределами нашего словарного и концептуально запаса.
Нет, я имею ввиду как дают перевод одному слову, с английского на русский, сколько вариантов. А с эмоциями я по ходу разбираюсь, да именно проживая и танцую, перехожу на чувствование.Английский это французский (процентов 30) +немецкий +итальянский. Недоделанный немецкий. Концептуально не особо богат. Лучше уж учить языки существующие уже, вместо придумываний (впрочем, заимствования поэтому и происходят, что не хватает концептов).
Когда слов не хватает, эмоции можно станцевать или найти подходящую музыку, чтобы их прожить.
Ахаха, Сарма ты ли это100% твой опытЯ предпочитаю сначала поебаться, а уже потом поесть
![]()
Привет, красотка!Ревность кароче это отрицательная эмоция, нездоровая, нахер не нужная. Тчк?
Вся в приключениях как всегда ??Привет, красотка!Как ты?
У меня получается, много мыслей пытаются найти слово и слова сложить в предложенияМожет мысль формирует слово?
Прикинь, я не умею проживать эмоциис эмоциями я по ходу разбираюсь, да именно проживая и танцую, перехожу на чувствование.
Жизнь бурлит!Вся в приключениях как всегда ??