Вброс Является ли ревность признаком любви?

Всё будет хорошо, времени много. Говорим всегда о себе и только о себе, свои стереотипы, осознания, любое слово. Ревность совсем не любовь. Почему кажется что любви мало, любовь нужно заслужить, быть достойным её, а она безусловна, она вокруг и только заметь. Музыка через ум, а попробуй услышать сердцем. Доверие произведению, а не живым людям. Страх, действия из страха не оставляют места любви.

Конец- делу венец (цы) ?
Так не басню пишу :DПолучается видишь то что резонирует, то что в тебе есть, вот тут венец, всегда и во всём, ты начало и завершение этого сценария, теперь можно писать новый;)

А все потому, что в начале было слово!
Мысль первична, потом слово, а по сути слова образуют начальный заголовок, как там всё развернётся ещё под вопросом :)

Мысль первична, потом слово, а по сути слова образуют начальный заголовок, как там всё развернётся ещё под вопросом :)
Нет мыслей без слов. Слово формирует мысль. Мы не можем мыслить за пределами нашего словарного и концептуально запаса.

Нет мыслей без слов. Слово формирует мысль. Мы не можем мыслить за пределами нашего словарного и концептуально запаса.
Я тоже на это надеялась :(Теперь слов не хватает...:kiss:Благодарю за идею, можно же свои слова придумывать, концепты описывать, брать варианты перевода английских слов и идти по такому типу описания слова:thumbsup:

брать варианты перевода английских слов и идти по такому типу описания слова:thumbsup:
Английский это французский (процентов 30) +немецкий +итальянский. Недоделанный немецкий. Концептуально не особо богат. Лучше уж учить языки существующие уже, вместо придумываний (впрочем, заимствования поэтому и происходят, что не хватает концептов).
Когда слов не хватает, эмоции можно станцевать или найти подходящую музыку, чтобы их прожить.

Ревность кароче это отрицательная эмоция, нездоровая, нахер не нужная. Тчк?

Может мысль формирует слово?

Английский это французский (процентов 30) +немецкий +итальянский. Недоделанный немецкий. Концептуально не особо богат. Лучше уж учить языки существующие уже, вместо придумываний (впрочем, заимствования поэтому и происходят, что не хватает концептов).
Когда слов не хватает, эмоции можно станцевать или найти подходящую музыку, чтобы их прожить.
Нет, я имею ввиду как дают перевод одному слову, с английского на русский, сколько вариантов. А с эмоциями я по ходу разбираюсь, да именно проживая и танцую, перехожу на чувствование.

с эмоциями я по ходу разбираюсь, да именно проживая и танцую, перехожу на чувствование.
Прикинь, я не умею проживать эмоции
Лишь отсылать emoji
навязанные японцами
Блядь

Вся в приключениях как всегда ??
Жизнь бурлит!:thumbsup: Отличный цвет волос на аве. Знаешь, а ведь розовый цвет безусловной любви, твоё подсознание тебя в него перекрашивает, как вариант ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу