Вброс Является ли ревность признаком любви?

Чет меня всегда радует выражение,, ревнуют только неуверенные в себе,, Так прям и представляется картина, приходит муж в пять утра, весь в помаде и с трусами в кармане, и ты такая,, Ну нет, я сильная и уверенная в себе женщина! Я не обижаюсь и не ревную! ,,

Чет меня всегда радует выражение,, ревнуют только неуверенные в себе,, Так прям и представляется картина, приходит муж в пять утра, весь в помаде и с трусами в кармане, и ты такая,, Ну нет, я сильная и уверенная в себе женщина! Я не обижаюсь и не ревную! ,,
Под словом "ревность" разные люди подразумевают разное...
Одно дело ты точно знаешь, что твой супруг (супруга) гуляет налево. Как к этому относиться?
Другая крайность - тебе кажется, что кто то гуляет... Кажется только.

А че обижаться и ревновать? Нежненько по головушке настучала, на кухне на кусочки разделила и в ванне кислотой залила. А обида - это разрушающее чувство ?

И наливает похмелиться. Ибо ссорятся только эти, как их, незрелые личности.

Даже Мур активизировался.

Лучше ростить в себе грибы.
-lg!0z6s.gif
Внутри грибы, снаружи- мох.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу