- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
О боже, что это за чудо? Это свет, это радость, какая штука, я хочу её ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боже, что это за чудо? Это свет, это радость, какая штука, я хочу её ?
Это же я) На меня польешь водичкой - я буду так же радоваться. Хоти меня.О боже, что это за чудо? Это свет, это радость, какая штука, я хочу её ?
Не совсем в тему - мужик рассказывает о правильном подходе к одиночеству и как с этим бороться. Всего 10 минут, рекомендую.
Под словом "ревность" разные люди подразумевают разное...Чет меня всегда радует выражение,, ревнуют только неуверенные в себе,, Так прям и представляется картина, приходит муж в пять утра, весь в помаде и с трусами в кармане, и ты такая,, Ну нет, я сильная и уверенная в себе женщина! Я не обижаюсь и не ревную! ,,
А че обижаться и ревновать? Нежненько по головушке настучала, на кухне на кусочки разделила и в ванне кислотой залила. А обида - это разрушающее чувство ?Чет меня всегда радует выражение,, ревнуют только неуверенные в себе,, Так прям и представляется картина, приходит муж в пять утра, весь в помаде и с трусами в кармане, и ты такая,, Ну нет, я сильная и уверенная в себе женщина! Я не обижаюсь и не ревную! ,,
И наливает похмелиться. Ибо ссорятся только эти, как их, незрелые личности.Чет меня всегда радует выражение,, ревнуют только неуверенные в себе,, Так прям и представляется картина, приходит муж в пять утра, весь в помаде и с трусами в кармане, и ты такая,, Ну нет, я сильная и уверенная в себе женщина! Я не обижаюсь и не ревную! ,,
А че обижаться и ревновать? Нежненько по головушке настучала, на кухне на кусочки разделила и в ванне кислотой залила. А обида - это разрушающее чувство ?
Ну а че... Он первый начал
Вкусный хоть был?Ну а че... Он первый начал![]()
Кислота ж растворила фсё. Гадазь есть низзяВкусный хоть был?![]()
Жаль(Кислота ж растворила фсё. Гадазь есть низзя![]()
У этого дела есть косвенные признаки, при общей совокупности дающие практически 100% гарантиюДругая крайность - тебе кажется, что кто то гуляет... Кажется только.
Какие такие признаки?У этого дела есть косвенные признаки, при общей совокупности дающие практически 100% гарантию
Это как?выращивать в себе разрушающее чувство ревности.
Внутри грибы, снаружи- мох.Лучше ростить в себе грибы.
![]()
Не дождёмся)Какие такие признаки?
![]()
Может голая женщина в шкафу косвенный признак измены?Не дождёмся)