Вброс Является ли ревность признаком любви?

Или резиновая вагина под подушкой.

Какие такие признаки?
1lis1L
Ну прячет телефон, ныкается с ним постоянно, шугается, когда вы подходите неожиданно из за угла и такие,, Буу!,, ? шляется не пойми где без просмотра, на работе задерживается постоянно, хотя раньше такого не было, бежал впереди паровоза, когда рабочее время заканчивалось, неожиданно стал трусами перебирать, типа эти нра, у этих расцветка не очень, ну и т. п))

@Волка, ты когда мужчин описываешь, я в твоих текстах узнаю себя. Как так?)

Ну прячет телефон, ныкается с ним постоянно, шугается, когда вы подходите неожиданно из за угла и такие,, Буу!,, ? шляется не пойми где без просмотра, на работе задерживается постоянно, хотя раньше такого не было, бежал впереди паровоза, когда рабочее время заканчивалось, неожиданно стал трусами перебирать, типа эти нра, у этих расцветка не очень, ну и т. п))
А точно, у меня так было когда мужик внезапно лобок побрил. Вот 5 лет ни ни, а тут красоту навел☝️

@Волка, только что в солярии была, ничего лишнего.

Это ж удобно, что они шляются где-то. Можно забухать с подружками.

А точно, у меня так было когда мужик внезапно лобок побрил. Вот 5 лет ни ни, а тут красоту навел☝️

Муж знакомой спалился когда она хотела его телефон убрать со стола и взяла его в руки, он прям как коршун бросился сисяндрами накаченными прикрывать. Сисяндры, кста, неожиданно тож начал качать. Всё сошлось ?‍♀️

Это ж удобно, что они шляются где-то. Можно забухать с подружками.
Так то да, но должен сообщить, когда припрётся хотя бы, чтобы знать, бежать еще за бутылкой или нет

Муж знакомой спалился когда она хотела его телефон убрать со стола и взяла его в руки, он прям как коршун бросился сисяндрами накаченными прикрывать. Сисяндры, кста, неожиданно тож начал качать. Всё сошлось ?‍♀️
Он признался и покаялся?

Ах вот что они делают в тренажерках! Мне всегда мужчины в тренажерках кажутся подозрительными. Но я типа оправдание им нахожу: ну, хоть не пьют значит!
Хотя ж тоже не факт, есть такие, которые бухнут и в зал быстрее))

Ах вот что они делают в тренажерках! Мне всегда мужчины в тренажерках кажутся подозрительными. Но я типа оправдание им нохожу: ну, хоть не пьют значит!
Хотя ж тоже не факт, есть такие, которые бухнут и в зал быстрее))
Блин, вот здоровье надо иметь, чтобы бухнуть и в зал. У меня тахикардия начнётся сразу же? Старость- не радость
Исключение, танцы, конечно. Тут спьяну держите меня семеро.

Вообще, тренажёрный зал - спасение от всех невзгод. Денег нет; боишься спиться; боишься нажраться беляшей; боишься, что не стоит, боишься, что не дадут, боишься того - боишься сего, всему одно решение-- сходи в тренажерку. А их подозревают в неверности.

Расскажи схему раскола и как на большие бабки обречь неверного)))
Я не знаю, я не присутствовала при этом) Думаю, наехала, типа, что за дела, какой то ты, Вася, подозрительный, и достала паяльник. Я так вижу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу