Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прячет телефон, ныкается с ним постоянно, шугается, когда вы подходите неожиданно из за угла и такие,, Буу!,, ? шляется не пойми где без просмотра, на работе задерживается постоянно, хотя раньше такого не было, бежал впереди паровоза, когда рабочее время заканчивалось, неожиданно стал трусами перебирать, типа эти нра, у этих расцветка не очень, ну и т. п))Какие такие признаки?
![]()
Это уже мотив для убийства. Какие косвенные признаки!Может голая женщина в шкафу косвенный признак измены?
А точно, у меня так было когда мужик внезапно лобок побрил. Вот 5 лет ни ни, а тут красоту навел☝️Ну прячет телефон, ныкается с ним постоянно, шугается, когда вы подходите неожиданно из за угла и такие,, Буу!,, ? шляется не пойми где без просмотра, на работе задерживается постоянно, хотя раньше такого не было, бежал впереди паровоза, когда рабочее время заканчивалось, неожиданно стал трусами перебирать, типа эти нра, у этих расцветка не очень, ну и т. п))
Проверь, мож подвески уже выросли?))@Волка, ты когда мужчин описываешь, я в твоих текстах узнаю себя. Как так?)
Секс с резиновой вагиной не измена, как мне видится?Или резиновая вагина под подушкой.
Это ж удобно, что они шляются где-то. Можно забухать с подружками.Ну прячет телефон, ныкается с ним постоянно, шугается, когда вы подходите неожиданно из за угла и такие,, Буу!,, ? шляется не пойми где без просмотра, на работе задерживается постоянно, хотя раньше такого не было, бежал впереди паровоза, когда рабочее время заканчивалось, неожиданно стал трусами перебирать, типа эти нра, у этих расцветка не очень, ну и т. п))
А что мешает забухать, если они дома сидят? тип караулить их надоЭто ж удобно, что они шляются где-то. Можно забухать с подружками.
А точно, у меня так было когда мужик внезапно лобок побрил. Вот 5 лет ни ни, а тут красоту навел☝️
Так то да, но должен сообщить, когда припрётся хотя бы, чтобы знать, бежать еще за бутылкой или нетЭто ж удобно, что они шляются где-то. Можно забухать с подружками.
Какой сложный вопрос, не знаю с какой стороны подойти ?А что мешает забухать, если они дома сидят? тип караулить их надо
Он признался и покаялся?Муж знакомой спалился когда она хотела его телефон убрать со стола и взяла его в руки, он прям как коршун бросился сисяндрами накаченными прикрывать. Сисяндры, кста, неожиданно тож начал качать. Всё сошлось ?♀️
Его раскололи, покаялся конечно. На большие бабки покаялсяОн признался и покаялся?
Ах вот что они делают в тренажерках! Мне всегда мужчины в тренажерках кажутся подозрительными. Но я типа оправдание им нахожу: ну, хоть не пьют значит!Муж знакомой спалился когда она хотела его телефон убрать со стола и взяла его в руки, он прям как коршун бросился сисяндрами накаченными прикрывать. Сисяндры, кста, неожиданно тож начал качать. Всё сошлось ?♀️
Расскажи схему раскола и как на большие бабки обречь неверного)))Его раскололи, покаялся конечно. На большие бабки покаялся
Блин, вот здоровье надо иметь, чтобы бухнуть и в зал. У меня тахикардия начнётся сразу же? Старость- не радостьАх вот что они делают в тренажерках! Мне всегда мужчины в тренажерках кажутся подозрительными. Но я типа оправдание им нохожу: ну, хоть не пьют значит!
Хотя ж тоже не факт, есть такие, которые бухнут и в зал быстрее))
Я не знаю, я не присутствовала при этом) Думаю, наехала, типа, что за дела, какой то ты, Вася, подозрительный, и достала паяльник. Я так вижуРасскажи схему раскола и как на большие бабки обречь неверного)))