Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот такРаньше всегда курила после панических атак, а сейчас даже не знаю, как выключить этот рубильник (
А вот тут уже засмеялась) спасибо!А вот так
Ну на самом деле все через это проходили просто перетерпеть надо в начале плохо согласен но в какой то момент всё это пройдёт и успокоишся .
Очень хвалят вот этуПоделитесь, пожалуйста!
Вот и умничка) шоколад за всегда приятнее)Коллеги, доехала до работы благодаря вам, хотя обычно после ПА выхожу и не могу пару часов перемещаться. Спасибо! Пойду куплю свой горячий шоколад и никаких старых приёмов успокоения!
Удачи!Коллеги, доехала до работы благодаря вам, хотя обычно после ПА выхожу и не могу пару часов перемещаться. Спасибо! Пойду куплю свой горячий шоколад и никаких старых приёмов успокоения!
Не переживай! Такое у всех. Просто один стесняется стрельнуть и устоит. А у другого соседи доброжелатели и дадут сигаретку. Волки в овечьей шкурке)Вот казалось, что успокоилась, что ремиссия и что распрекрасное мое паническое расстройство можно забыть, как страшный сон и выкинуть на свалку бытия. Но опять застрять на 20 секунд в тоннеле метро как оглоблей по голове - очередная паническая атака. Ура, привет, давно не виделись. А теперь я ещё и не курю (и не собираюсь, да). Опять хочется плакать. И выбежать на улицу стрельнуть сигарету. Полное ощущение отсутствия контроля и безнадежности.
Привет. Колет в боку не от прокуренных лет, а от неправильного дыхания во время пробежки. Три шага, вдох носом, три шага выдох ртом. Это ещё и медитация неплохая во время бега. Ни о чем не думаешь, только считаешь. Во время остановок руки вверх, голову вверх и глубокий вдох, затем голову, руки, плечи вниз(полное расслабление), выдох.После тренировки решила проверить мощь обновленных легких и пробежаться в парке, но уже через пару минут мое тщедушное тело взмолилось о пощаде и закололо в боку. Так мне и надо, а то зазнаюсь
Привет, тезка!Привет, тезка! Твой путь вдохновляет! Спасибо тебе и всех благ!