Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Смешно, у нас противоположенные фобии, получается) я тоже верю, что без зависимостей психика на поправку пойдет
я не только верил, а проверил и доказал себе!;)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
СПАСЁМСЯ ОТ НАКАТОВ
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Arthour

Демиург
Реакции
89.556
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Раньше всегда курила после панических атак, а сейчас даже не знаю, как выключить этот рубильник (
А вот так
spank.gif

Ну на самом деле все через это проходили просто перетерпеть надо в начале плохо согласен но в какой то момент всё это пройдёт и успокоишся .

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот так
spank.gif

Ну на самом деле все через это проходили просто перетерпеть надо в начале плохо согласен но в какой то момент всё это пройдёт и успокоишся .
А вот тут уже засмеялась) спасибо!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коллеги, доехала до работы благодаря вам, хотя обычно после ПА выхожу и не могу пару часов перемещаться. Спасибо! Пойду куплю свой горячий шоколад и никаких старых приёмов успокоения!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коллеги, доехала до работы благодаря вам, хотя обычно после ПА выхожу и не могу пару часов перемещаться. Спасибо! Пойду куплю свой горячий шоколад и никаких старых приёмов успокоения!
Вот и умничка) шоколад за всегда приятнее)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Удачи!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот казалось, что успокоилась, что ремиссия и что распрекрасное мое паническое расстройство можно забыть, как страшный сон и выкинуть на свалку бытия. Но опять застрять на 20 секунд в тоннеле метро как оглоблей по голове - очередная паническая атака. Ура, привет, давно не виделись. А теперь я ещё и не курю (и не собираюсь, да). Опять хочется плакать. И выбежать на улицу стрельнуть сигарету. Полное ощущение отсутствия контроля и безнадежности.
Не переживай! Такое у всех. Просто один стесняется стрельнуть и устоит. А у другого соседи доброжелатели и дадут сигаретку. Волки в овечьей шкурке)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю мой организм с месяцем без никотина!
Вроде все счастливы, один мозг саботирует, но кто ж его слушать будет
0388de0a10bcae464007dc33027c08f3.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый главный страх, когда готовишься освободиться от курения - набор веса. Пишут страшные факты про замедление метаболизма, неотвратимый процент набора массы... У меня от ужаса весь жирок затрепетал и коленочки задрожали. А не бросать нельзя ну вообще никак, вилы, пора. Так вот, по прошествии месяца могу сказать, что ничего страшного не случилось - жрала раз в неделю, как не в себя, как кадавр с желудочной неудовлетворенностью, как Робин Бобин Барабек. Но - раз или два в неделю. Самообладание? Не думаю, больше просто не лезло и остальные дни я восстанавливалась, как от пищевого похмелья. Получалось 2500 калорий в день зажора, в остальные около 1800. За три недели - плюс полтора килограмма и 5 мм объема. На четвертой и это куда-то делось. Занимаюсь три раза в неделю на групповых тренировках, что-то вроде микса кросс-фита, кардио и силовой, по часу. Все! Этого достаточно, чтобы не нажрать брюхо за первый период безникотиновых зажоров. Так что ничего не бойтесь! Минимальная нагрузка позволит никак не пострадать от отказа от никотина. А вот другая проблема, о которой даже говорить не хочется, и не буду, оказалась страшнее. Не вдаваясь в подробности - надо затариться минералочкой Донат, точить вареную свеклу и не пугаться очередного препятствия :)
Всем добра и мира! Виват свобода дыхания и мыслей!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера впервые получила удовольствие от кардиотренировки! Вот это да, вот это поворот! За такое достижение можно даже простить себе сотворение и последующее потребление торта. О сигаретах думаю с ужасом, так как заболела, дышу с трудом, потеряла нюх и с содроганием вспоминаю, как в таком состоянии еще и дышала всяким горелым.
w9xjvJVBkeI.jpg

ЮляRiver

Продвинутый
Реакции
292
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
После тренировки решила проверить мощь обновленных легких и пробежаться в парке, но уже через пару минут мое тщедушное тело взмолилось о пощаде и закололо в боку. Так мне и надо, а то зазнаюсь
Привет. Колет в боку не от прокуренных лет, а от неправильного дыхания во время пробежки. Три шага, вдох носом, три шага выдох ртом. Это ещё и медитация неплохая во время бега. Ни о чем не думаешь, только считаешь. Во время остановок руки вверх, голову вверх и глубокий вдох, затем голову, руки, плечи вниз(полное расслабление), выдох.

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Привет, тезка! Твой путь вдохновляет! Спасибо тебе и всех благ!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»