Сила воли К югу от пепельницы к западу от пачки

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
Привет, тезка!
17 дней-круто! А где твой дневник?)
Видимо соберусь. Видать мыслям вылежаться надо. Хотя именно в дневниках по моим наблюдениям, общение более продуктивное случается.

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Проанализировала, когда сильнее всего хочется курить, хотя ни о какой зависимости уже не должно быть и речи. А обнаружила я четырех ребят - несдержанность, раздражительность, волнение и тревога - как 4 всадника апокалипсиса сигнализируют они мне о витальной необходимости наникотиниться по самые помидоры. Я благородно отлеживаюсь на больничном с начала недели, посему на работе успели создаться нерешённые проблемы, сильно зудящие у начальства. В силу этого, с самого утра пришлось удаленно отвечать на миллион писем от директора и пару тысяч от коллег, которые ситуацию только запутывали. А знаете, кому досталось больше всего? Мне? Подчинённым? Коллегам? Неа, маме, которая не вовремя под горячую руку заглянула ко мне с каким-то невинным замечанием. И потом уже от стыда, горечи и стресса стало нестерпимо хотеться сделать глубокую, как гранд каньон, затяжку.
В общем, объявляю себе месячник управления эмоциями. И писать буду что-то в духе "не говнюсь уже три дня". Правила: не срываться, не повышать тон, не совершать необдуманных поступков в порыве, не орать, не говниться. Никаких импульсивных "да" и "нет" - только обдуманные решения. При накате негативных эмоций проговаривать мантру: "мир мне ничего не должен, в том числе и не бесить, радовать и давать халяву", дышать ровно, натягивать улыбку. Посмотрим, что из этого выйдет.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
69It2cdcUu0.jpg

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, как и планировала, не говнюсь и не ругаюсь) Хотя поводы всегда есть. Сегодня вызвали срочно в поликлинику, забирать плохой снимок флюорографии. Звонил дядечка с голосом серьёзнее, чем у нашей бухгалтерши. Вовремя бросила) А если серьезно, мне страшновато. Отправили делать КТ. Вроде на снимке сама ничего страшного не вижу, а они какую-то обширную тень разглядели. Будем ждать

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_20190324_144732.jpg
Все тревоги и страх перед неизвестным в сторону! Прекрасный день воскресенья, электросвинг фоном, ромашковый чай и очередной роман Мураками, которого хочется научиться понимать на уровне Дмитрия Коваленина. Он его переводил, он один его до конца понимает)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рубеж в 50 дней пройден. Курить хотелось сегодня весь день) Шла по прекрасному солнечному дню, любовалась почками на готовых взорваться зеленью деревьях и очень хотела курить.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет, поздравляю:dance: Серьезный юбилей:)

Ты как? Сходила на КТ?

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю:dance: Серьезный юбилей:)

Ты как? Сходила на КТ?
Все тени опровергнуты, спасибо) только нервы помотали и заразилась гриппом, пока бегала по поликлиникам
Сегодня первый день не болею после долгого времени, отказ от курения может больно дать по иммунке, оказывается

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Все тени опровергнуты, спасибо) только нервы помотали и заразилась гриппом, пока бегала по поликлиникам
Сегодня первый день не болею после долгого времени, отказ от курения может больно дать по иммунке, оказывается
Перебдеть оно неплохо) Супер, ещё раз поздравляю!

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вышла на работу после двух с половиной недель больничного. Два раза выходила с курящими коллегами. До сих пор иногда недоумеваю, а почему я не курю? Признаки домаминового голодания сильны, как никогда. Чтобы было за что себя похвалить, скачала приложение с программой растяжки на месяц. Одно радует, пресловутых килограмм все ещё не наблюдается.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сосед сверху курит, и каждое утро в комнате пахнет, как будто прокуренный свитер намочили водой. Вроде омерзительно, а вроде и курить хочется. Кажется, мозг не понимает, что удовольствия от курения не будет. Продолжаю жрать, как не в себя. Правда, тело принимает любую дань и может целый день довольствоваться морковкой.

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завела привычку грызть морковку по пути на работу. Так вот, я держу ее как сигу! Очень смешно)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весенние авитаминозные грустняшки и зажоры. Хочется покурить, как будто только это решает все проблемы. Коллега, который бросал на 5 лет, сказал, что после пяти лет уже не так ломает. Ок, подождём)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
66 дней. Мне нравится дата. Состояние человека очень зависит от солнышка, когда много солнышка, и накатов нет, и жить хочется. Вот как сегодня. Виват, весна! Так радовалась, что не толстею, что две недели точила карамельное мороженое из макдональдса и своего таки добилась)) Теперь в неделю на одну тренировку больше, до метро только пешком и из вкусностей только капучино с утра. Цель - минус 5 кг до 31.05. Может хоть от того, что тут напишу, возьму себя в руки и смогу))
tenor.gif
tenor.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу