Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя всё получится!!!Когда нельзя - не хочется. Когда нет - хочется, но терплю. Как сейчас. Я сегодня злобный псих. Хочу курить. На этом раньше все попытки заканчивались. Лечу себя трудотерапией в огороде и запиваю "перекуры" водичкой, заедаю абрикосками и черешней. Вечером в город... У меня все получится!
А мы и не сомневаемся!!!!!У меня все получится
Привет! Спасибо! Ручка- класс!
Умочка)))Вот уж накрыло меня вчера, так накрыло… Ну уж думала, все…побегу в магазин. А так хорошо все шло. Связка «приехать на дачу-покурить» не отпустила пока. Поистерила, попсиховала, выпила валерьяночки и спать. Сегодня голова болит, ничего не хочется… Неделя некуреня... Я смогу!
Привыкла решать свои проблемы сама))) Буду исправляться. Просто в такие моменты хочеться куда-нибудь спрятаться подальше, перебеситься. И не травмировать ближних. Мои родные не знают о моем бросании и не понимают моих психов.Оля,ты в команде пиши,в дневнике пиши.
Не сиди одна с накатом
Привет, Оля!Вот уж накрыло меня вчера, так накрыло… Ну уж думала, все…побегу в магазин. А так хорошо все шло. Связка «приехать на дачу-покурить» не отпустила пока. Поистерила, попсиховала, выпила валерьяночки и спать. Сегодня голова болит, ничего не хочется… Неделя некуреня... Я смогу!
Зато мы понимаем)Привыкла решать свои проблемы сама))) Буду исправляться. Просто в такие моменты хочеться куда-нибудь спрятаться подальше, перебеситься. И не травмировать ближних. Мои родные не знают о моем бросании и не понимают моих психов.
Котик, я понимаю тебя. У меня тоже муж не курит и не понимал меня.Привыкла решать свои проблемы сама))) Буду исправляться. Просто в такие моменты хочеться куда-нибудь спрятаться подальше, перебеситься. И не травмировать ближних. Мои родные не знают о моем бросании и не понимают моих психов.
Ну я же не сорваласьПривет, Оля!
Если обращается куряка к форуму во время наката, то шансы не сорваться резко возрастают. А постфактум хорошо конечно, но не очень помогает.
Так даже лучше. Мои знали, но не понимали. В итоге, обиды потом были.... Почему-то некурящие думают, что курильщиком лишь сладострастие движет. Типа: вот желание у него такое просто. Тут, ИМХО, надо форум для близких курильщика создавать. Чтобы хоть читали, что это такое....Мои родные не знают о моем бросании и не понимают моих психов.
Да ты вобще молодецНу я же не сорвалась
Да.дави на жалость. Расскажи, как тебе плохоТак даже лучше. Мои знали, но не понимали. В итоге, обиды потом были.... Почему-то некурящие думают, что курильщиком лишь сладострастие движет. Типа: вот желание у него такое просто. Тут, ИМХО, надо форум для близких курильщика создавать. Чтобы хоть читали, что это такое....
??? Во взлетку записалась?давай в команде немного напишем
Нет))??? Во взлетку записалась?