RKx
Наблюдатель
))))))))))))))))))))))Да.дави на жалость. Расскажи, как тебе плохо
Мне клево, Лен. Ты-же знаешь... И плохо мне не было. Злился - было, а желания сесть в уголок и всплакнуть, какой я бедный - не замечал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))))))))))))))))Да.дави на жалость. Расскажи, как тебе плохо
Я это Олечке написала)))))))))))))))))))))))
Мне клево, Лен. Ты-же знаешь... И плохо мне не было. Злился - было, а желания сесть в уголок и всплакнуть, какой я бедный - не замечал)))
Мне в ответ??? Ладно, пусть так.Я это Олечке написала)
Она молчит...никому ничего не говоритМне в ответ??? Ладно, пусть так.
А у Оли наблюдается желание поскулить?
И поныть, и пожалеть себя с чередованием покусать кого-нибудьА у Оли наблюдается желание поскулить?
Ты про форум?Куда-б мне-то сходить пошалить? У меня ещё полчаса свободных есть, а все кругом попрятались![]()
Ну, может она рисует? Или за углом с сигаретой прячется? А может, лупит кого-нибудь...Она молчит...никому ничего не говорит
Не успеваю... на работе как-никак))))Она молчит...никому ничего не говорит
Ага.Ты про форум?
Сейчас дам адреса и явки
Добрая ты девочка)))))Сейчас дам адреса и явки
Рад за тебя, держимся вместе!Ну я же не сорвалась
Давай. Я по мере возможности). Пытаюсь не срубиться, коллеги уже спрашивают, чем я по ночам занимаюсь)@Sergio2000, давай в команде немного напишем,новичков развеселим)
Пожалуйста
А чем ты занимаешься?)Давай. Я по мере возможности). Пытаюсь не срубиться, коллеги уже спрашивают, чем я по ночам занимаюсь)
Спасибо! Ручкой пользовалась паруу раз)) Настроение уже получше, чем в начале. Меньше напрягают мысли о "покурить бы..."@HelgaCat,
Оля, привет!!!
Я , оказывается тебе писала уже!!!
Поэтому оповещалку получила, что ты в дневнике у себя.
3 недели - это уже , однако 21 день, за который формируется ( как говорят ) привычка)))
Как у тебя настроение??? Как самочувствие???
У тебя кот рыжий грустный на аве, ты и сама такая грустная???
Я эту ручку носила с собой весь первый месяц. Не потому, что хотела курить, а обманывала себя, что это сига и она давление мне увеличит ( бывало плохело на улице - давление вниз шло), а еще бутыль с водичкой ( с сосочкой) тоже всегда был с собой...Спасибо! Ручкой пользовалась паруу раз)) Настроение уже получше, чем в начале. Меньше напрягают мысли о "покурить бы..."
Кот не не очень грустный, он наблюдает из засады))
Ну, да , теперь вижу, что с засады...)))) В дневник ко мне приходишь, и молчишь...)))он наблюдает из засады