Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Эй, ты забыла про самых важных людей в современной жизни - БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ!!!
Купи 10 семинаров стоимостью всего 100 000 рублей за сеанс, и бизнес-тренер заработает миллион, а ты получишь бесценные знания и диплом бизнес-тренера ;)
Приходишь в налоговую:
- Здраствуйте, я хочу учредить юрлицо.
- Прекрасное решение! Вы участник Бизнес Молодости?
- Да
- Может быть вы еще на семинары Тони Робиннса ходили?
- Да
- А онлайн-обучение "Создай франшизу мечты" прошли?
- Да, да и еще раз да!
- Отлично! Вот ваше учредительные документы. Государству нужны лохи.

Эй, ты забыла про самых важных людей в современной жизни - БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ!!!
Купи 10 семинаров стоимостью всего 100 000 рублей за сеанс, и бизнес-тренер заработает миллион, а ты получишь бесценные знания и диплом бизнес-тренера ;)
О, этих чудо-людей я вообще стороной всегда обходила.
Нечисть окаяная Bullshit46

Согласна. Ты не одна у кого это поперек глотки. Как вот в древности люди выживали без фитнес тренера и специалиста по правильному питанию? Мы перестали слышать себя, потребности своего организма, питаться интуитивно. Такие важные процессы как питание и выживание отдали на растерзание моде(((
У меня как полгода перевалило без алко, так я вообще расслабилась. Ну не идеально у меня че-то в жизни или на лице/фигуре, да и пофиг. Не в том смысле, что забила на себя и деградирую, а просто проще стала ко всему относиться, больше делаю сейчас, то что действительно нравится, а не то, что, как считала, нужно делать.

У меня как полгода перевалило без алко, так я вообще расслабилась. Ну не идеально у меня че-то в жизни или на лице/фигуре, да и пофиг. Не в том смысле, что забила на себя и деградирую, а просто проще стала ко всему относиться, больше делаю сейчас, то что действительно нравится, а не то, что, как считала, нужно делать.
Какая ты молодец! Идеальной фигуры не существует! Идеального лица тоже не бывает! Но можно жить с осознанием того, что ты красивая, умная, добрая и у тебя всё путём - и действительно, по жизни всё начинает складываться и жизнь становится в кайф! Прими от меня букет виртуальных роз просто за то, что ты такая офигительная!

red-roses-bush-wallpaper-17422_L.jpg

Последнее редактирование:
Ну не знаю ?
И что мы прям средними будем ходить?
Боди вроде тоже ничего да??
Прекрасная программа людей которые желают зарабатывать))) Ешь все, ходи в спортзал, покупай спорт форму участвуют все за интерисованные люди и не кто не страдает))

Какая ты молодец! Идеальной фигуры не существует! Идеального лица тоже не бывает! Но можно жить со осознанием того, что ты красивая, умная, добрая и у тебя всё путём - и действительно, по жизни всё начинает складываться и жизнь становится в кайф! Прими от меня букет виртуальных роз просто за то, что ты такая офигительная!

И мне роз!!!!
)))) хочу- хочу- хочу!!!
Я не офигеннна, но неидеальностью фигуры похвастаться могу!!!!
F720EFD5-5A95-4414-8A6B-D0E21605D4BF.jpeg

Согласна. Ты не одна у кого это поперек глотки. Как вот в древности люди выживали без фитнес тренера и специалиста по правильному питанию? Мы перестали слышать себя, потребности своего организма, питаться интуитивно. Такие важные процессы как питание и выживание отдали на растерзание моде(((
Так мы перестали думать, у нас нет знаний и живем мнением кого либо. Наш мозг это Алиса и все оставшиеся помощники))

Очень хорошая идея, умничка. А почему и нет, почему жить как все, мы индивидумы, второго варианта нет))

И мне роз!!!!
)))) хочу- хочу- хочу!!!
Я не офигеннна, но неидеальностью фигуры похвастаться могу!!!!Посмотреть вложение 1044092

Да пожалуста, любой каприз. И сразу комплекс упражнений и вид который получиться через 4 месяца
Одежда, так, что бы не совсем непрелично было))

1572968392975.png

Да пожалуста, любой каприз. И сразу комплекс упражнений и вид который получиться через 4 месяца
Одежда, так, что бы не совсем непрелично было))

Посмотреть вложение 1044102
Ой, ещё один полковник!!! Настоящий тоже!)))
Мне очень приятно!
Куда теперь букеты ставить буду?!?!?;):kiss:

Какая ты молодец! Идеальной фигуры не существует! Идеального лица тоже не бывает! Но можно жить с осознанием того, что ты красивая, умная, добрая и у тебя всё путём - и действительно, по жизни всё начинает складываться и жизнь становится в кайф! Прими от меня букет виртуальных роз просто за то, что ты такая офигительная!

О, :676866858: как приятно получать комплименты от умных и галантных мужчин! А цветы просто шикарны! Спасибо! :kiss:

Ой, ещё один полковник!!! Настоящий тоже!)))
Мне очень приятно!
Куда теперь букеты ставить буду?!?!?;):kiss:
Не не, я несостоявшийся полковник)))
так в этом и тонкость, каждый день переставлять и вот упражнения. Не заметишь и фитоняшка))) Два удовольствия в одном флаконе, прямо огуречный лосьен)))

Нее, это не для меня. Я предпочитаю свободное плавание и никаких лозунгов и программ)
Таточка, но так не интересно, наверное. Плывешь и в чем может быть интерес, а вот когда чего либо добиваешься, появляется азарт, вкус к жизни))) Как не крути, но мы хищники.)))

Таточка, но так не интересно, наверное. Плывешь и в чем может быть интерес, а вот когда чего либо добиваешься, появляется азарт, вкус к жизни))) Как не крути, но мы хищники.)))
Да ну, 21й век на дворе, сейчас нет необходимости быть хищником. Мне вот интересно само плавание, а не точка назначения. Ну, то есть, если я хожу в спортзал, то не ради накачанной попы, а потому что люблю железо и попялится на мускулистых парней (ну, это правда, че уж)) И работаю на своей работе, потому что она мне нравится и я зарабатываю деньги, а не потому что хочу чего-то там добиться. То же самое и во всем остальном.

Да ну, 21й век на дворе, сейчас нет необходимости быть хищником. Мне вот интересно само плавание, а не точка назначения. Ну, то есть, если я хожу в спортзал, то не ради накачанной попы, а потому что люблю железо и попялится на мускулистых парней (ну, это правда, че уж)) И работаю на своей работе, потому что она мне нравится и я зарабатываю деньги, а не потому что хочу чего-то там добиться. То же самое и во всем остальном.
Таточка ты прелесть!!!!. Вопросов нет, шикарное отношение к жизни. И живешь с прекрасным лозунгом жить ради жизни, ты не плывешь по течению, ты двигаешься по своему направлению. Работаешь там где доставляет удовольствие, ты в спортзал ходишь для своего удовольствия, а не для необходимости. Это движения сильного человека, который уверен в себе и такой человек хищник, а не жертва)))

Таточка ты прелесть!!!!. Вопросов нет, шикарное отношение к жизни. И живешь с прекрасным лозунгом жить ради жизни, ты не плывешь по течению, ты двигаешься по своему направлению. Работаешь там где доставляет удовольствие, ты в спортзал ходишь для своего удовольствия, а не для необходимости. Это движения сильного человека, который уверен в себе и такой человек хищник, а не жертва)))
Ну, вряд ли я хищник. Я, как кенгуру, никого не ем, но двинуть в рыло могу, если что ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу