Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Спасибо)))
Песенку потом послушаю, на работе сейчас, не могу.
А по поводу накатов - конечно будут, без сомнений. Не поддамся. Я знаю , куда бежать, если что - у меня тут на форуме домиков и комнаток полно, можно везде и сразу помощи просить)
Медики говорят, после 6 месяцев начинается устойчивая, управляемая ремиссия.))) Смотрел чего пишут в инете про Чампикс, и попал на форум медиков. Вот там такое вычитал)) С зависимостью можно жить и даже она помогает. Некоторые врачи говорят, люди с зависимостью более целеустремленные, с сильной волей и могут добиваться поставленных целей. Так, что в зависимости есть как отрицательная петля, так и положительная. )))

Медики говорят, после 6 месяцев начинается устойчивая, управляемая ремиссия.)))
Это где такое говорят? После трёх лет в ремиссию входят, если мои источники меня не обманывают.

Спасибо @nachtigal за интересное чтиво, а именно:
"Более того, у табака самый высокий аддиктивный потенциал среди всех известных веществ. Для эпизодических употребляющих вероятность формирования зависимости в течении года более 30%, - выше чем у героина, выше чем у кокаина и выше, чем у алкоголя. Стойкая 3х летняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% с медицинской и психологической помощью. "

@Ольга05, Не паникуй))
IMG_20191105_161911.jpg

Девушка приветы!!!! Как отработала, что приятного получила)))
Привет, привет ?
Отработала хорошо) уже дома, чай пью :smile_coffee:
Настроение отличное, рабочая неделя короткая:D
Вы тут как?

Привет, привет ?
Отработала хорошо) уже дома, чай пью :smile_coffee:
Настроение отличное, рабочая неделя короткая:D
Вы тут как?
Шевелимся, тоже скоро будем дома))) Праздники немного расслабили, но все живут. Главное кошка не залетела, так остальное мелочи))) Почитаешь, увидешь))

Шевелимся, тоже скоро будем дома))) Праздники немного расслабили, но все живут. Главное кошка не залетела, так остальное мелочи))) Почитаешь, увидешь))
Та про кошку я знаю, я слежу за развитием событий, как и все здесь присутствующие?

Кстати да, мне их философия нравится! Вот только с неймингом засада, "средние" - не звучит ;)
Ну не знаю ?
И что мы прям средними будем ходить?
Боди вроде тоже ничего да??
Название сменить недолго, мне идея нравится, а то надоело уже вот это все "быстреевышесильнее", саморазвитие и самопознание, пп и режимы. Ну нету сил больше

Название сменить недолго, мне идея нравится, а то надоело уже вот это все "быстреевышесильнее", саморазвитие и самопознание, пп и режимы. Ну нету сил больше
Согласна. Ты не одна у кого это поперек глотки. Как вот в древности люди выживали без фитнес тренера и специалиста по правильному питанию? Мы перестали слышать себя, потребности своего организма, питаться интуитивно. Такие важные процессы как питание и выживание отдали на растерзание моде(((

Эй, ты забыла про самых важных людей в современной жизни - БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ!!!
Купи 10 семинаров стоимостью всего 100 000 рублей за сеанс, и бизнес-тренер заработает миллион, а ты получишь бесценные знания и диплом бизнес-тренера ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу