Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Да правда.
Ездила к знакомой в гости и познакомилась с местным немцем. Два года он меня уговаривал.
Алкаш оказался)
Моя ты сладенькая))) Еленка, пьют везде одинаково, практически. Я когда лечился да и сейчас продолжаю и общаюсь с психотерапевтами, с участниками АА и они рассказывали, что и за бугром очень много пьяниц и там много групп АА, даже больше чем в России если на душу)))
Это последствия, главное ты тама и жизнь у тебя спокойная и уверенная в будущее. Так же тяжела, даже побольше, но там цивилизация. Ты научилась коня в горящей избе загонять, и есть стабильность это очень много))) Ах, приятно позавидовать светлой завистью)))

Моя ты сладенькая))) Еленка, пьют везде одинаково, практически. Я когда лечился да и сейчас продолжаю и общаюсь с психотерапевтами, с участниками АА и они рассказывали, что и за бугром очень много пьяниц и там много групп АА, даже больше чем в России если на душу)))
Это последствия, главное ты тама и жизнь у тебя спокойная и уверенная в будущее. Так же тяжела, даже побольше, но там цивилизация. Ты научилась коня в горящей избе загонять, и есть стабильность это очень много))) Ах, приятно позавидовать светлой завистью)))
Спасибо,Серёжа.
Да,жизнь стабилизировалась у меня.
Было сложно. Не люблю жаловаться.
Сейчас я третий раз замужем)
Бросила пить в 2000 году. Сейчас третий год не курю.
Хочу всем сказать,что в жизни можно и нужно всё менять.
И самим меняться)))

Спасибо,Серёжа.
Да,жизнь стабилизировалась у меня.
Было сложно. Не люблю жаловаться.
Сейчас я третий раз замужем)
Бросила пить в 2000 году. Сейчас третий год не курю.
Хочу всем сказать,что в жизни можно и нужно всё менять.
И самим меняться)))
Конечно надо и люди с зависимостью очень много могут сделать, у нас сильная мотивация, а уж про силу воли и говорить не стоит простые смертные отдыхают))) Так, что не только отрицательное у зависимости, но и положительное))

Смотря с какой стороны))
С моей стороны - с одной форум, с другой презентация "Примеры возможных мер у нарушителям финансовой и хозяйственной деятельности" :eek:
Презентацию читать страшно

задам один вопрос
К чему эти чаты внутри чатов внутри еще более других чатов, что вы боитесь обсуждать в общих темах?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу