Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
я думаю мне непонятны цели стремления данной тусы и я испытываю страх перед неизвестным
Илья Александрович, эта туса - это площадка для общения -всех трезвых или трезвеющих или планирующих в ближайшее время трезветь форумчан).
Сейчас мы все по разным кланам, соткам, увертюрам, взлеткам - на одном форуме, но врозь).

я думаю мне непонятны цели стремления данной тусы и я испытываю страх перед неизвестным
А тут много тусовок? Или каждая нова туса оттягивает участников)) Интересная неизвестность. По мне она не стоит переживаний и беспокойств)

А тут много тусовок?
тут умотаться тусовок и это меня напрягает
я как сталинист среди ельцинистов
раньше я приходил с одной целью и ее достигал, а щас куча всего и никто не достигает ничего, это ахтунг же?

эта туса - это площадка для общения -всех трезвых или трезвеющих или планирующих в ближайшее время трезветь форумчан).
а. ну все равно еще долго ждать я вот именно именно щас допиваю 5-й литр нефильтрованного под рыбу

раньше я приходил с одной целью и ее достигал, а щас куча всего и никто не достигает ничего, это ахтунг же?
Ну это ты погорячился - никто и ничего. Кто хочет достичь - достигает. Иногда даже того, чего хотел).:dance:

А что бы не напрягаться - можно просто выбрать себе одну или две тусовки, наиоболее отвечающие твоим целям, а остальные просто игнорить - делов то :)

А не может такое статься, что цель стала шершее и уже не хватает охватить, того и не достигается ранее достижимое. Например отстаешь от тренда современности))

а. ну все равно еще долго ждать я вот именно именно щас допиваю 5-й литр нефильтрованного под рыбу
вот как раз такие разговоры тут не приветствуются.
Мы тут трезвеем. А не обсуждаем кто, что , когда и в каких количествах.
:cool:

вот как раз такие разговоры тут не приветствуются.
Мы тут трезвеем. А не обсуждаем кто, что , когда и в каких количествах.
:cool:
ну тогда сразу исключайте
потому что пока не началось я все равно попью

ммм
так не включали же)))
Ты сам решаешь - быть тут или не быть)
И если формат не подходит - ну значит не будь, когда формат зайдет - приходи). :)
а ну ок
жду стодневки)) вы клевые
пакеда

?

Реакции: Ли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу