Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Дают коней разной масти, идут пока не надоест, мы ж в Росси живем, здесь что не век то драгоценность в области поэзии вот и игровая у нас не отстает)))
Вот это заворот, и такие задачи людям которые возвращаются с орбиты удовольствия???

Вот это заворот, и такие задачи людям которые возвращаются с орбиты удовольствия???
Ну тут знают толк в извращения)))
Люди играют все хорошо)))
Вот можно свое предлагать
Хочу логарифмические уравнения предложить на скорость решать, но думаю меня точно больным признают)))

Последнее редактирование:
Люди играю все хорошо)))
Хочу логарифмические уравнения предложить на скокрость решать, но думаю меня точно больным признают)))
Вот это да. Ты можешь решать такие уравнения. Серьезный подход. Молодец, слов нет)

А что неделя лирики неделя физики)))
Вон Киселев даже сказал, что у нас все проблемы в стране от огромной массы гуманитариев, надо математиков развивать в людях)))

Люди играют все хорошо)))
Хочу логарифмические уравнения предложить на скорость решать, но думаю меня точно больным признают)))
Ой, это ты сам с собой наверное будешь ?

А что неделя лирики неделя физики)))
Вон Киселев даже сказал, что у нас все проблемы в стране от огромной массы гуманитариев, надо математиков развивать в людях)))
Ну надо определиться физику или алгебру. Ну я думаю Киселев погорячился. У нас экономисты и юристы. Я думаю гумунитариев и технарей одинаково, пролетариев нет, одни барины)))

Ну надо определиться физику или алгебру. Ну я думаю Киселев погорячился. У нас экономисты и юристы. Я думаю гумунитариев и технарей одинаково, пролетариев нет, одни барины)))
Я тогда за алгебру.
Физика какое то фу?

40.jpg

Ну вот для меня те кто стихи там пишут тоже кажется что сами с собой)))
А че стихи то помешали,
Мы там тихонько сочиняли,
Не баловались и не кричали,
Стихами примус починяли :)

Что значит фу)))
У тебя самртфон и комп без физики бы не работали бы а ты фу))))
Так сильно не надо По законам математике мы двигаемся, по законам физике живем))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу