Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дают коней разной масти, идут пока не надоест, мы ж в Росси живем, здесь что не век то драгоценность в области поэзии вот и игровая у нас не отстает)))
Ну тут знают толк в извращения)))
Люди играют все хорошо)))
Вот можно свое предлагать
Хочу логарифмические уравнения предложить на скорость решать, но думаю меня точно больным признают)))
Люди играю все хорошо)))
Хочу логарифмические уравнения предложить на скокрость решать, но думаю меня точно больным признают)))
А что неделя лирики неделя физики)))
Вон Киселев даже сказал, что у нас все проблемы в стране от огромной массы гуманитариев, надо математиков развивать в людях)))
Люди играют все хорошо)))
Хочу логарифмические уравнения предложить на скорость решать, но думаю меня точно больным признают)))
А что неделя лирики неделя физики)))
Вон Киселев даже сказал, что у нас все проблемы в стране от огромной массы гуманитариев, надо математиков развивать в людях)))
Ну надо определиться физику или алгебру. Ну я думаю Киселев погорячился. У нас экономисты и юристы. Я думаю гумунитариев и технарей одинаково, пролетариев нет, одни барины)))
Ну надо определиться физику или алгебру. Ну я думаю Киселев погорячился. У нас экономисты и юристы. Я думаю гумунитариев и технарей одинаково, пролетариев нет, одни барины)))