Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Не надо недооценивать зелёного....
Ему тысячи лет:))
Он куда старше, хитрее и умнее:)
Он - это спирт?
Довольно-таки простая молекула у этанола. Это люди её неправильно используют.

Шашлыками пахнет почему то))) Камин закрытый, с одной стороны декоративная топка (в комнате отдыха), с другой каменка (в бане).
Прикольно и оригинально. Получается в бане течка топиться, а в квартире виден огонь через стекло)) Надо пометить, на будущее))
Ланка приветы!!! Приятной и спокойной неделе))

Не надо недооценивать зелёного....
Ему тысячи лет:))
Он куда старше, хитрее и умнее:)
Мне один товарищ говорил: Сергей, запомни, единственная кто будет тебя ждать но последней минуты это дорогая наша беленькая)))
Да уж, лукавый ждет возможности помочь круглые сутки и без входных))

Прикольно и оригинально. Получается в бане течка топиться, а в квартире виден огонь через стекло)) Надо пометить, на будущее))
Ланка приветы!!! Приятной и спокойной неделе))
У нас загородный дом :) Привет Сергей, взаимно :kiss:

Вот молодец, вот пример здорового образа жизни или вспоминаешь с какой начинкой печенька отравительница была))
Не-не-не.....
Вообще НИЧЕГО не хочу вспоминать...... Ох...ё-ма-ё.... :facepalm:

Я тоже создал проект домика, а сейчас выбираю деревеньку, что бы там построить. Настроил много, но не себе)
Я тож со строительством связана. Очень тесно :)
Витюш, а ты у нас в трезвенниках что ли? :rolleyes:

Он - это спирт?
Довольно-таки простая молекула у этанола. Это люди её неправильно используют.
Змий:)) алкоголизм :)
Я к тому что психология пьющего настолько вывернута, что мало какой психолог справиться.:)

Я к тому что психология пьющего настолько вывернута, что мало какой психолог справиться.
Это точно)) Психолог точно не справиться, только врач, а лучше два нарколог+психотерапевт и добрая воля пациента :)

Это точно)) Психолог точно не справиться, только врач, а лучше два нарколог+психотерапевт и добрая воля пациента :)
Существует мнение, что только прошедший сам может помочь другому:) утверждать не буду- не обрашался к профи.
Физически то тебя поправят - это быстро, неделя и можно бухать снова:))

Существует мнение, что только прошедший сам может помочь другому:) утверждать не буду- не обрашался к профи.
Физически то тебя поправят - это быстро, неделя и можно бухать снова:))
Это даже не мнение, а признание психиатров занимающихся больными зависимостями. выздоровевшей наркоман, алкаш имеет больше шансов вытащить больного чем врач)) за границей в центрах тащят бывшие, врачи сопровождают))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу