Не пить- патамучта не бухать прикольней чем бухатьну как сказать, наверное есть все равно какие то причины не пить раз перестал, вот их и культивировать в себе, в тетрадочку записать, что б не забыть
жизнь не то что бы не в радость, по факту, все что сделал - это не пьешь, а миру то наплевать на твои решения, вот и получается, что жизнь катится как катилась
но с другой стороны мир тоже катится по накатанной, вот и получается, что и для себя ты стал 'не как раньше' и для других 'не как раньше', как плыть против течения, постоянно об тебя что-то бьется и пытается в обратную вернуть - то возгласы "совсем не пьешь? ну хоть один бокал" (интересно, почему когда на кофебрейк с людьми сталкиваешься и отказываешься от кофе в пользу стакана воды, никто не вопит "ну всего лишь одну кружечку!", то сама вроде в это время обычно пьешь, а теперь не пьешь.
Вот этот переходный период, пока страсти улягутся и все войдет в свою колею пережить бы.
А по срокам: мне через три месяца (в 2017) уже не интересно было, я на майские пиво вязла, недопила выкинула
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Мир да,не измениться, он не вертится вокруг нас
Про "совсем не пьешь" я отвечаю что мне допинг для радости не нужен
Если те предложат нечто непристойное, какова будет твоя реакция?
Было б чего переживать