Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
@Stilist, я не про физику, я про мозги. Мне на месяц где то хватало.

да понятно дело что не про физику, я и говорю что это самое простое :))

на спор и больше не пьют, с кодировкой неск. лет можно протянуть, просто начинают заного-вот беда и пуще прежнего :)
и ниче с этим не поделать

мне интересно, а какой формат бы устроил тебя например?
раз в неделю 150гр, или кажый день 100, или ммм 0,5 в пятницу-суботту проболеть и снова до пятницы
ну пришел джин такой..
Мне нравилось это веселье безбашенное, очень хотелось его без последствий и чаще..чаще..:))

Вообще страшно представить, если б не было последствий для организма, и похмелья, ща бы 60-70% страны ходило б в угаре наверно :)) На работу в угар, на работу-в угар :))

мне интересно, а какой формат бы устроил тебя например
На данный момент, никакой. Даже боюсь думать об этом.
На улице прекрасная снежная погода, мне хорошо здесь и сейчас.

На работу в угар, на работу-в угар
Не всякую работу можно работать в угаре)))

на спор и больше не пьют, с кодировкой неск. лет можно протянуть, просто начинают заного-вот беда и пуще прежнего :)

раз в неделю 150гр, или кажый день 100, или ммм 0,5 в пятницу-суботту проболеть и снова до пятницы
ну пришел джин такой..
Мне нравилось это веселье безбашенное, очень хотелось его без последствий и чаще..чаще..:))

Вообще страшно представить, если б не было последствий для организма, и похмелья, ща бы 60-70% страны ходило б в угаре наверно :)) На работу в угар, на работу-в угар :))
Вся беда в том, что все хотят пить как ты писал в конце, вечерком, по выходным и т.д. А это происходит от того, что организм уже не может самостоятельно вырабатывать эндогенный опиат, удовольствие самостоятельно неможет. Только из вне и конечно за счет сильных и быстрых помощников. Наркота в десятки раз сильнее, быстрее и объемнее, наркоманы называют алкашку кайф для бомжей. Когда наркота была натуральная, с ней можно было бороться и люди справлялись, стала синтетика, стала беда быстрое привыкание и очень тяжолый выход. Водка также пока еще более менее, но осталось немножко, водка станет синтетикой и будет как с наркотой.
Есть категория людей которые могут выпить бутылку вина за весь год и они не задают себе вопросов как пить. Есть кто пьет бокал каждый день и не думают об этом. В нашей стране пью и в голове крутит, что нельзя столько пить, хочу меньше, но пьют как обычно и говорят, нет мы нормальные, просто не нравиться спирт. если ты утром вспоминаешь как пил и тем более похмелье это алкоголик и надо лечиться. Уже спиртное не здоровье и не удовольствие это уже беда. Ты то пьешь пей, но ты не забывай, что у тебя дети и внуки, ты вредишь им. Все специалисты, занимающиеся этой проблемой говорят 4 поколения участвует в этом процессе. Церковь развенчивает если причина пьянства одного из сразу. У нас ввели бы развод по причине пьянства одного из и без раздела и содержания, было бы шикарно. Я даю себе отчет в этом, я представляю, что принес своей семье как выпивающий пьяница. И если бы не выгнали из семьи без ничего, неизвестно где перестал бы пить. А так семья будет более здоровая и у культурно пьющего есть шанс спастись и одуматься. При царе если в деревне не пили 50% жителей спиртное запрещалось продавать, хочешь иди в соседнюю.

Друзья, почитайте прикольную переписку,
надо поднять дух))

jasmin: ...вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно?
Morant: Коран. Неприменно. Самый лучший подарок. Ибо Аллах, как водицца, акбар!
jasmin:
Morant: Массажер седалищного нерва. С гидроприводом от красноярской ГЭС.
Morant: Устоять невозможно!
Morant: Подарите ему блюм или сляп цезия-238. Нехай светицца от щастья!
Morant: Аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3-х часовым смехом гоголя на другой
jasmin: Богатая у тебя фантазия
Morant: Да это я тут гранями мерцаю
Morant: Еще подарки нужны?
jasmin: Да, что-то ничего дельного не назвал
Morant: А мужчина крупный?
Morant: Рогатый?
jasmin: Нет
Morant: Дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
Morant: Рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
Morant: Нерогатому - чехла предложить нельзя.
Morant: рогатому можно, нерогатому нельзя.
jasmin: Я так понимаю толку от тебя, как от курицы молока
Morant: Птичье молоко, по вашему, из овцебыков делают?
Morant: Вечная игла для примуса. вещь в себе.
Morant: Кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
jasmin: Ну я же серьезно спрашиваю жизненно-важный вопрос, можно сказать
Morant: Опиши клиента
jasmin: Высокий брюнет с голубыми глазами
Morant: Вес?
Morant: В обществе
Morant: и на весах
Morant: истории
Morant: Служил ли? В каком полку? Кирилловец?
Morant: Знаком ли с Пуришкевичем? Милюковым?
jasmin: Не был. Не служил, не привлекался
Morant: Запутанный случай.
Morant: Нужен консилиум. С обязательным участием светил офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
Morant: жди здесь. Никуда не уходи
jasmin:
Morant: Можно подарить всех кошек куклачева.
Morant: Вместе с куклачевым.
jasmin: Кошки исключаются
Morant: Тогда один куклачев. Будет у вас жить.
Morant: Тоже, кстати, вещь в себе!
Morant: Хотя, подарок явно с тайным умыслом.
jasmin:
Morant: Фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
jasmin: Некудышный из тебя помошник
Morant: рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать.
Morant: Шубу из меха, из гузок муравьев.
Morant: Исшитую бисером до безобразия
jasmin:
Morant: Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней.
jasmin: Ладно, сама разберусь, спасибо за помощь
Morant: Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов.
Morant: Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. На случай войны.
jasmin:
Morant: Кадило. С годовым запасом елея.
Morant: Как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
Morant: Соответственно он пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет.
Morant: Также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
Morant: Пуанты Шакила О'Нила, 56-го размера.
jasmin: Очень ценные у тебя идеи, воспользуюсь как-нибудь, но не в этом случае
Morant: Смерть кащея. В яйце фаберже
Morant: Наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
jasmin:
Morant: Приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. Под предводительством храбреца Гнея Помпилия.
Morant: Отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия.
Morant: Суровый воин.
Morant: Скажет - как отрежет.
jasmin: Отойду на 5 минут
Morant: Двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. Льготный.
Morant: Лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.
Morant: Эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
jasmin: Угомонись уже лучше бы спать шел... Вот что ты в 5 утра сидишь в интернете, скажи мне?
Morant: Вообще я в Армавире, в командировке, пришел из ночного клуба. Фонтанирую. Пойми меня правильно
jasmin: Армавир это хде?
Morant: Краснодарский край. Заметь, я не делаю из этого секрета.
jasmin: смешной ты
Morant: Рад.Очень рад.Царь.
Morant: Я предлагаю все ж подарить рога. В рогах есть пантокрин. Очень полезно для 36-летнего дяди
jasmin: понятия не имею что-такое пантокрин, а 36-летний дядя фору даст любому 20-ти летнему
Morant: То-то Вы в 5 утра у монитора
Morant: видимо фору дает?
Morant: Все. Я начал хамить. Звиняйте, мадам. Убегаю спать.

На следующий день они снова встретились:

Morant: Одарен??
Morant: Здрасьте.
jasmin: Привет
Morant: Как избранник? Справил 36-летие, дай Аллах ему здравия, да уродяцца у него финики, ныне, пристно и во веки веков!
jasmin: Злобные пожелания нет, не справил, еще неделя до дня рождения
jasmin: Зато подарок придумала уже
Morant: Надеюсь из списка?
Morant: Неужели абонемент в пещеры?!
jasmin: нет
Morant: Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-Т 629, модификации "С"?!
jasmin:
jasmin: тоже нет
Morant: Тогда не знаю
Morant: Говори
Morant: Не томи
jasmin: Да и не догадаешься никогда
Morant: Среди сверстников я с детства не славился фантазией
jasmin: Нет, расскажу позже , когда подарок дойдет до адресата
Morant: Ну хоть намекни.
jasmin: Живое
jasmin: Из мира фауны
Morant: Дрожжи?
jasmin:
Morant: Споры бледной спирохеты?
jasmin:
Morant: Палочка коха?
jasmin: Нет, какие-то извращенные у тебя фантазии
Morant: Тогда однозначно это мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто...
jasmin: Это еще что за сиворерий с мунтжаком?
Morant: МУНТЖАКИ (Muntiacinae) (Подсемейство) Небольшие олени, у которых пеньки рогов длинные, а спадающая часть маленькая.
jasmin:
jasmin: Нет, значительно меньших размеров.. )
Morant: Мумия Владимира Ильича Крупского?
Morant: Ибо он жил, жив и будет жить
Morant: Ленин всегда с тобой, Ленин всегда живой
jasmin: Не спрашивай, говорю же расскажу, но не сейчас

На этом бы все и закончилось, однако несколько дней спустя, некто по имени Бонд наступил на те самые грабли, что и Жасмин.

Bond: Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить "не мужчинам"?
Morant: "Не мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!
Bond: Неее, женщинам.
Morant: Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла.
Bond: Ну а если посерьезнее?
Morant: Дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин!
Bond: Ну хотя бы пару примеров.
Morant: А женщина то, постарше 14 лет будет, ась?
Bond: Ага. Почти вдвое
Morant: Ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant: А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
Bond:
Morant: Кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Bond: Гы!! Это надо запомнить
Morant: Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина?
Bond: Ну типа шмотки там... цветы...
Morant: Прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков.
Morant: Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор.
Morant: Кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
Morant: В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки "Голден Леди", на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
Bond: Ну началось! Может я просто помолчу?
Morant: Колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
Morant: Колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере!
Bond: Не буду!
Morant: Нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.
Morant: Парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
Morant: Гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.
Morant: Высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа (ужа)
Morant: Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
Morant: Туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами.
Morant: И туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам
Morant: Испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.
Morant: Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
Bond: Ты курил что ли? Скока можна так гнать? ))
Morant: Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
Morant: Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
Morant: Если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
Morant: Праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
Morant: А в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
Morant: Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?!
Bond: Да. Че, крысу шушуру предложишь?

Друзья, почитайте прикольную переписку,
надо поднять дух))

jasmin: ...вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно?
Morant: Коран. Неприменно. Самый лучший подарок. Ибо Аллах, как водицца, акбар!
jasmin:
Morant: Массажер седалищного нерва. С гидроприводом от красноярской ГЭС.
Morant: Устоять невозможно!
Morant: Подарите ему блюм или сляп цезия-238. Нехай светицца от щастья!
Morant: Аудиокассету с благославлением Папы римского на одной стороне и 3-х часовым смехом гоголя на другой
jasmin: Богатая у тебя фантазия
Morant: Да это я тут гранями мерцаю
Morant: Еще подарки нужны?
jasmin: Да, что-то ничего дельного не назвал
Morant: А мужчина крупный?
Morant: Рогатый?
jasmin: Нет
Morant: Дельное - это ключ на 12, и гайка с обратной конической резьбой. Вещь в хозяйстве бесценная
Morant: Рогатому - можно предложить чехол на рога из кожи бенгальской нутрий
Morant: Нерогатому - чехла предложить нельзя.
Morant: рогатому можно, нерогатому нельзя.
jasmin: Я так понимаю толку от тебя, как от курицы молока
Morant: Птичье молоко, по вашему, из овцебыков делают?
Morant: Вечная игла для примуса. вещь в себе.
Morant: Кошка, которая гуляет сама по себе. (это вроде ленты мебиуса, или бутылки клейна)
jasmin: Ну я же серьезно спрашиваю жизненно-важный вопрос, можно сказать
Morant: Опиши клиента
jasmin: Высокий брюнет с голубыми глазами
Morant: Вес?
Morant: В обществе
Morant: и на весах
Morant: истории
Morant: Служил ли? В каком полку? Кирилловец?
Morant: Знаком ли с Пуришкевичем? Милюковым?
jasmin: Не был. Не служил, не привлекался
Morant: Запутанный случай.
Morant: Нужен консилиум. С обязательным участием светил офтальмологии, генеалогии, и обязательно один проктолог-иллюзионист.
Morant: жди здесь. Никуда не уходи
jasmin:
Morant: Можно подарить всех кошек куклачева.
Morant: Вместе с куклачевым.
jasmin: Кошки исключаются
Morant: Тогда один куклачев. Будет у вас жить.
Morant: Тоже, кстати, вещь в себе!
Morant: Хотя, подарок явно с тайным умыслом.
jasmin:
Morant: Фотопанно - сцена битвы лулубеев с древлянами и вятичами. 1.5м х 600м.
jasmin: Некудышный из тебя помошник
Morant: рога от троллейбуса. Есть знакомый, большой дока, поможет подобрать.
Morant: Шубу из меха, из гузок муравьев.
Morant: Исшитую бисером до безобразия
jasmin:
Morant: Переписку Гумилева с Зинаидой Гипиус и Ольгой Форш. С пятнами от слез последней.
jasmin: Ладно, сама разберусь, спасибо за помощь
Morant: Очень назидательным подарком будет реторта с личинками дельфинов.
Morant: Приказ о назначении пехотинцем в третий драгунский полк. Во вторую фалангу. Резервную. На случай войны.
jasmin:
Morant: Кадило. С годовым запасом елея.
Morant: Как бонус - свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
Morant: Соответственно он пойдет с атеистической брошюркой, с эмпирическими доказательствами, что Бога - нет.
Morant: Также дарят пулю - дуру. И штыка - молодца.
Morant: Пуанты Шакила О'Нила, 56-го размера.
jasmin: Очень ценные у тебя идеи, воспользуюсь как-нибудь, но не в этом случае
Morant: Смерть кащея. В яйце фаберже
Morant: Наручные часы с кукушкой. Носимые Адмиралом Нельсоном и Нельсоном Манделлой
jasmin:
Morant: Приятно удивит и несомненно порадует взвод нумидийских всадников. Под предводительством храбреца Гнея Помпилия.
Morant: Отчаянного храбреца и сорви-головы Гнея Помпилия.
Morant: Суровый воин.
Morant: Скажет - как отрежет.
jasmin: Отойду на 5 минут
Morant: Двухгодичный абонемент на посещение кумранских пещер. Льготный.
Morant: Лекало, по которому Фараон Аменхотеп кроил исподнее самодержцу и самодуру Туккультининурту.
Morant: Эпосы Гильгамеша "о все видавшем", со стихами группы "Руки Вверх"
jasmin: Угомонись уже лучше бы спать шел... Вот что ты в 5 утра сидишь в интернете, скажи мне?
Morant: Вообще я в Армавире, в командировке, пришел из ночного клуба. Фонтанирую. Пойми меня правильно
jasmin: Армавир это хде?
Morant: Краснодарский край. Заметь, я не делаю из этого секрета.
jasmin: смешной ты
Morant: Рад.Очень рад.Царь.
Morant: Я предлагаю все ж подарить рога. В рогах есть пантокрин. Очень полезно для 36-летнего дяди
jasmin: понятия не имею что-такое пантокрин, а 36-летний дядя фору даст любому 20-ти летнему
Morant: То-то Вы в 5 утра у монитора
Morant: видимо фору дает?
Morant: Все. Я начал хамить. Звиняйте, мадам. Убегаю спать.

На следующий день они снова встретились:

Morant: Одарен??
Morant: Здрасьте.
jasmin: Привет
Morant: Как избранник? Справил 36-летие, дай Аллах ему здравия, да уродяцца у него финики, ныне, пристно и во веки веков!
jasmin: Злобные пожелания нет, не справил, еще неделя до дня рождения
jasmin: Зато подарок придумала уже
Morant: Надеюсь из списка?
Morant: Неужели абонемент в пещеры?!
Morant: Неужели банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-Т 629, модификации "С"?!
jasmin:
jasmin: тоже нет
Morant: Тогда не знаю
Morant: Говори
Morant: Не томи
jasmin: Да и не догадаешься никогда
Morant: Среди сверстников я с детства не славился фантазией
jasmin: Нет, расскажу позже , когда подарок дойдет до адресата
Morant: Ну хоть намекни.
jasmin: Живое
jasmin: Из мира фауны
Morant: Дрожжи?
jasmin:
Morant: Споры бледной спирохеты?
jasmin:
Morant: Палочка коха?
jasmin: Нет, какие-то извращенные у тебя фантазии
Morant: Тогда однозначно это мунтжак или сиворерий. Хотя это слишком просто...
jasmin: Это еще что за сиворерий с мунтжаком?
Morant: МУНТЖАКИ (Muntiacinae) (Подсемейство) Небольшие олени, у которых пеньки рогов длинные, а спадающая часть маленькая.
jasmin:
jasmin: Нет, значительно меньших размеров.. )
Morant: Мумия Владимира Ильича Крупского?
Morant: Ибо он жил, жив и будет жить
Morant: Ленин всегда с тобой, Ленин всегда живой
jasmin: Не спрашивай, говорю же расскажу, но не сейчас

На этом бы все и закончилось, однако несколько дней спустя, некто по имени Бонд наступил на те самые грабли, что и Жасмин.

Bond: Ты вот пишешь, что подарить мущщине, а можешь подсказать, что дарить "не мужчинам"?
Morant: "Не мужчинам" - это кому? Мужчинкам? Ах ты шалун!
Bond: Неее, женщинам.
Morant: Спираль накаливания (женскую) и прокладки с изменяемой геометрией крыла.
Bond: Ну а если посерьезнее?
Morant: Дружище, женщины особы многогранные как октаэдр и загадочные как глаза лохнесского чудища. Тут так, с бухты-барахты не разберешь. Дай три дня сроку, барин!
Bond: Ну хотя бы пару примеров.
Morant: А женщина то, постарше 14 лет будет, ась?
Bond: Ага. Почти вдвое
Morant: Ну тада бери ручку. А лучше сделай себе татуировку, чтоб не забыть. Самый лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц
Morant: А бабки на лавочке долго цыкали зубом тебе вслед и качали головами
Bond:
Morant: Кстати, подарком может стать кондом Pirelli. Низкопрофильный. С водоотводами, нейлоновым кордом и позолоченным ниппелем.
Bond: Гы!! Это надо запомнить
Morant: Хотя можно подойти к вопросу научно. С интегралами, формулой Лагранжа и принципом Гюйгенса-Френеля. Что материального хочет женщина?
Bond: Ну типа шмотки там... цветы...
Morant: Прально, одёжы поболе, цветов покраше, драгоценностей из самоцветов заморских, и всяких мазей, кремов и прочего, именуемого "баночки". Это 98% всех подарков.
Morant: Исходя из этого надо дарить убор, шитый золотом узор.
Morant: Кокошник или капор, скроенный заботливыми руками Данилы мастера. Без казеинового клея и единого гвоздя
Morant: В свете грядущей суровой зимы сам собой напрашивается вот такой вот нехитрый гостинец - колготки "Голден Леди", на основе стекловаты. С периодом полураспада 2 года.
Bond: Ну началось! Может я просто помолчу?
Morant: Колготки могут быть со штрипками и гульфиком. А гульфик может быть, хотя нет, просто обязан быть кружевной
Morant: Колготки Омса не покупай. Они знают все о твоих желаниях и сдадут при первом шухере!
Bond: Не буду!
Morant: Нижнее белье. Непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На день железнодорожника и славный еврейский праздник Йом-Кипур.
Morant: Парадный плюмаж для выхода в свет и косметику на основе фосфора для выхода в тень
Morant: Гениальный подарок - это длинный белый шарф. Дарится вместе с портретом Айседоры Дункан. Богатые люди дарят в довесок к шарфу кабриолет.
Morant: Высоко будет оценена обувка, скажем бабуши или торбасы из шкуры морского ежа (ужа)
Morant: Серебряные башмачки, отнятые у состарившийся, но отчайно сопротивлявшейся Элли из изумрудного города.
Morant: Туфельки-лодочки, туфельки бригантиночки, туфельки канонерки с алыми парусами.
Morant: И туфлю авианосец. С водоизмещением 300 тыс. тонн. На зависть подружкам-кокеткам
Morant: Испанский сапожок. ну и в комплект - колумбийский галстук.
Morant: Галстук нельзя дарить без строгого костюма. Смирительнгого. С плеча Фридриха Ницше.
Bond: Ты курил что ли? Скока можна так гнать? ))
Morant: Рукодельница придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.
Morant: Необходимо также дарить веретено, и подставку для лучины. А для вящего освещения - канделябр жирандоль.
Morant: Если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. (Подушка набивается свинцовыми болванками)
Morant: Праздничный вечер несомненно скрасит Бутылка карминьяно или бургундского с отпечатками пальцев кардинала Ришелье и следами его любопытных зубов на пробке
Morant: А в назидание, что ужиться могут даже осел с лошадью дарят лошака или непокорного мула с томными, как у Анны Ахматовой глазами
Morant: Кстати, тема домашних животных не должна отходить на второй план. Ты слышишь?!
Bond: Да. Че, крысу шушуру предложишь?
Сдается мне Morant на чем то сидит :)))

вообще не оч мне такие люди, они оч заморочены своим вот статусом таким :))
и реально потом ни в жизни нигде серьезно ваще никак, надоедает :))

Сдается мне Morant на чем то сидит :)))

вообще не оч мне такие люди, они оч заморочены своим вот статусом таким :))
и реально потом ни в жизни нигде серьезно ваще никак, надоедает :))
Это результат развития человечества. как рассказывал один док. психотерапевт. раньше читаешь историю болезни шизфреника это такое обьемное, эмоцианальное, большое творение мозга пациетна, а сейчас плоское, простое и узкое.))) Заметь плоские шутки, но все над ними смеются и получают удовольствие, одна из самых популярных сочинений такого рода.))) Я вот заметил, что даже комедии стали снимать одноразовые, ну два раза посмотришь.

Это результат развития человечества. как рассказывал один док. психотерапевт. раньше читаешь историю болезни шизфреника это такое обьемное, эмоцианальное, большое творение мозга пациетна, а сейчас плоское, простое и узкое.))) Заметь плоские шутки, но все над ними смеются и получают удовольствие, одна из самых популярных сочинений такого рода.))) Я вот заметил, что даже комедии стали снимать одноразовые, ну два раза посмотришь.
факт, да :))

Как неожиданно интересная видео про стадии алкоголиков

Добрых трезвых снов :)

sleeping-with-cat_getty.jpg

Да, продолжишь станешь запойником, все симптомы на лиццо, тормози:))
скажи пож, то есть не важно сколько и что употребляет человек, один хрен все приведет к запою? ну то есть когда человек пьет с утра до вечера потом просыпается снова пьет и так какой то период. да? я имею в виду если человек пьет каждый день много лет.

Игорь, а почему моя жизнь - чужая жизнь? Я сколько себя помню, я пила всегда. Когда попробовала мне сразу понравилось, я сразу была уверенна, что пить я буду всегда. Как бы это объяснить, алкоголь сразу стал своим в доску, как чувства, как родная кровь. Он как будто всегда был во мне. Это не чужая жизнь, я так начала свою жизнь, в любви к алкоголю. Я не знаю почему так, может это и правда гены, может программы, но это так. То что принято в обществе меня абсолютно не волнует, если я хотела пить - я пила.
[/QUOTE]
с меня списала ВСЕ! только в определенный момент я поняла, что включился режим самоуничтожения!

Ну чё так мрачно то!:)
Процитирую:)
У всех есть какие-то заболевания. Я имею ввиду хронические, те, с которыми людям приходится жить. Но это не значит, что все человечество несчастно. Даже если это и так - будьте первым, кто носит в себе страшную болезнь, но не подчиняется ей и при этом еще счастлив. =)
Трезвость - это свобода. Могу ли я "позволить себе" надеть на шею кандалы и следовать туда, куда тащат? Странное изречение, не правда ли? Я могу себе позволить жить возле тюрьмы но не быть заключенным. Это да.
ты умница!

ну пришел джин такой..

меня раз вн неделю бы утроил

Добрый вечер, всем!
Хорошего вечера!
Чаю и печенья?
чай.jpg

печенье.jpg

скажи пож, то есть не важно сколько и что употребляет человек, один хрен все приведет к запою? ну то есть когда человек пьет с утра до вечера потом просыпается снова пьет и так какой то период. да? я имею в виду если человек пьет каждый день много лет.
Сорри, траблы на работе были.
Суть в следующем, что дозы чтоб цепануло- больше, а с утра все хуже.
Ну думаю есть варианты развития событий, но по - началу я просыпался - чувствовал кураж и продолжал, ну не прям с утра, часа через два. Здоровье позволяло тормозить когда надо.
Потом стало плохеть по утрам. Проще всего влить в себя бутылку - две пива - и норм, поесть выспаться и на след день на работу. Здоровье уже подкашивало но жить можно.
Потом по утрам был трындец настолько невыносимый, что в 6 утра я перся похмеляться лишь бы не терпеть. НО! Ел- спал и встаёшь такой же блин!! Ползешь опять - спишь- опять тоже самое!!! Понимаешь что круг замкнулся и терпишт скрипя зубами. Здоровье ещё позволяет :)
Далее идёт тремор сердцебиение и жутчайший токсикоз...ты ползешь в ларек, круг замыкается но выйти из него уже самому оч трудно, начинаешь пить и спать...

Вчера моё АЧ (алкогольное чудовище) подало признаки жизни. Не тянет меня пить совсем :nah_disagree:, но так м/у делом, я спросила у своего: а когда же мы будем пить? :unsure: Промолчал. Дай Бог ему разума не согласиться со мной!

Вчера моё АЧ (алкогольное чудовище) подало признаки жизни. Не тянет меня пить совсем :nah_disagree:, но так м/у делом, я спросила у своего: а когда же мы будем пить? :unsure: Промолчал. Дай Бог ему разума не согласиться со мной!
свет, не поняла, если не хочешь, зачем мужа спрашиваешь когда пить будем.

Сорри, траблы на работе были.
Суть в следующем, что дозы чтоб цепануло- больше, а с утра все хуже.
Ну думаю есть варианты развития событий, но по - началу я просыпался - чувствовал кураж и продолжал, ну не прям с утра, часа через два. Здоровье позволяло тормозить когда надо.
Потом стало плохеть по утрам. Проще всего влить в себя бутылку - две пива - и норм, поесть выспаться и на след день на работу. Здоровье уже подкашивало но жить можно.
Потом по утрам был трындец настолько невыносимый, что в 6 утра я перся похмеляться лишь бы не терпеть. НО! Ел- спал и встаёшь такой же блин!! Ползешь опять - спишь- опять тоже самое!!! Понимаешь что круг замкнулся и терпишт скрипя зубами. Здоровье ещё позволяет :)
Далее идёт тремор сердцебиение и жутчайший токсикоз...ты ползешь в ларек, круг замыкается но выйти из него уже самому оч трудно, начинаешь пить и спать...
я снова не так выразилась.. я о себе , если я употреблю каждый день , два три бокала вина, ведет ли меня все это неизбежно к запойным?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу