Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

Молодец,давай держись!
По моему,это продержаться 3дня!Завтра утром будет ещё легче!Если не находишь интересных дел дома,чтоб отвлечься,то можно рвануть на какую нибудь выставку!Я в прошлом году,в новогодние дни,от нечего делать,поддался рекламе и поехал на фото-выставку,проходил там 4 часа и даже не вспомнил о сигарете!!!Для меня это кошмар-4 часа не курить!!!Было-бы хорошо,чтоб друг или ещё кто,на машине отвезли,чтоб по дороге не нарваться на ларьки с куревом или курящих.В данный момент,сам понимаешь-сорваться легко и ты должен себя оберегать!

Приветы. Как дела? Отвлечься от сигарет очень хорошо помогает спорт. Сходи в спортзал

Молодец,давай держись!
По моему,это продержаться 3дня!Завтра утром будет ещё легче!
Спасибо, мне норм:) Сегодня ездил на семинар по психологии на 5 академических часов, действительно помогает:)
Как ваши успехи? Уже почти неделя прошла.

Приветы. Как дела? Отвлечься от сигарет очень хорошо помогает спорт. Сходи в спортзал
Добрый вечер) Да. Спорт - это вещь. Вчера ходил.. сегодня выходной, завтра опять иду )
А вы чем себя отвлекали на этом этапе?:)

Конец 2 дня. Как уже говорил выше - курил всю прошлую ночь во сне) Сильное чувство сожаления, и такое облегчение когда просыпаешься. Даже ради этого можно бросить. Опять начинается "раздвоение личности". Ловишь себя на мыслях: "можно еще раз посмотреть Карра и выкурить еще последнюю..", "ой, сегодня такой тяжелый день...", "а давай покурим и никому не скажем.."....еще одна проблема: конфет уйму съел уже, бананов тоже.. Чувствую зубы то рассыпятся такими темпами. Еще друзья стебут, но это только подкрепляет веру на первых порах.
А в целом неплохо, доволен. Ломок острых не было. Всем спасибо за поддержку:)

Спасибо, мне норм:) Сегодня ездил на семинар по психологии на 5 академических часов, действительно помогает:)
Как ваши успехи? Уже почти неделя прошла.
Вставать по утрам каждый раз легче.В течении дня,если ничего не делать,то накатыват.Начинаешь делами заниматься,уборкой,жарёхой на кухне-забываешь напрочь!Теперь,как мне кажется,идёт психологическое отвыкание,оно и накатывает,что витают мысли о сигарете,как об "избавители страданий"...-но,мыто знаем,куда эта дорога приведёт;)!Поэтому,держаться.если приспичило,то тупо жрать-время тянуть!Куча цитрусовых,орехов,сникерсов и т.п.

@Артем Кащеев, я ничем не отвлекалась) Ну разве что делами домашними. Вот в бассеине у меня даже мысли о сигах не возникают. Так что спортзал, бассеин - самое оно

А табекс ты пробовал?

@*MARTA*, Нет, не пробовал. Пока не хочу, потому что если начну его принимать, то появится возможность - выкурить еще несколько "последних", которой я непременно воспользуюсь. :nah_disagree:

можно и не курить,а если и покуришь то без желания ... короче не будет такой сильной тяги и реально меньше мучений... попробуй реально помогает;)

Конец 3-го дня. Так-себе.
Постоянно накатывающее чувство опустошенности, неполноценности. Не особо приятно, но терпимо. Стараюсь избегать гулянок с друзьями.

можно и не курить,а если и покуришь то без желания ... короче не будет такой сильной тяги и реально меньше мучений... попробуй реально помогает;)
Спасибо за совет. У меня знакомый с табексом пытался бросить. На него он никак не действовал, не хочу чтобы со мной так было))
Пока так держусь

Представляю что ты сейчас чувствуешь:confused:, что можно сказать? как поддержать? Крепись, держись, с каждым днем желание меньше и меньше, а легкие чище. У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!

.

Сейчас начал заниматься бодибилдингом, сигареты очень мешают. Пропадает аппетит после перекуров, медленно набираю вес.
Артем, рад знакомству!
Меня отказаться от этой гадости тоже побудил именно спорт. Я начал ходить в зал, но курить не прекратил., Сейчас понимаю что если не прекратить курить о росте можно вообще забыть. Никотин не дает мышцам не восстанавливаться нормально ни расти., Поддерживаю тебя в твоем начинании!:)

@Михаил Александрович, а сам когда бросишь?=)

@Михаил Александрович, а сам когда бросишь?=)
Сначала настроиться надо мне.
Эту неделю готовлюсь - заодно с местными пообщаюсь. А потом день икс ))))

скорее всего пятница. Я люблю пятницу ) мой любимый день недели ))))
:)

@Михаил Александрович, ну удачи тогда) здесь у нас много примеров для подражания

Представляю что ты сейчас чувствуешь:confused:, что можно сказать? как поддержать? Крепись, держись, с каждым днем желание меньше и меньше, а легкие чище. У тебя все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!

Спасибо на добром слове. Справимся конечно, куда деваться то:) Жить-то полноценно очень хочется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу