Сила воли Как часто вижу я сон, мой удивительный сон.

Начал отвыкать от запаха табака. Теперь ощущаю почти всю мощь запаха от меха на зимней кожанке. НУ как можно было ходить таким "вечно-воняющим"?? Только отвращение вызываю от себя прежнего.
Нашел в сумке сигарету. Пошел выкинул.

За 6 походов в тренажерку набрал 2 кг. Для меня - результат)
Еще такая проблемка. У меня повышенный метаболизм, тренер говорит, что тяжело с этим набирать, советует просто жрать все и побольше. Но я ему не верю)) Может кто шарит, может можно как-то замедлить этот "обмен"? Спрашивал у врачей, говорят что либо на операцию. Т.е. просто отрезать кусок щитовитки. Либо пропить курс радиоактивного (вроде-бы) йода, тогда она отомрет местами, заполнив пробелы соединительной тканью. Я в медицине не силен, не ругайтесь за косяки. Ну так вот) Жду советов от проскакивающих мимо бодибилдеров)

С другом одним недавно разговаривал. И вот завели тему, про бросания. Он мне и заявляет, что уже 2 недели не курит. (Просто давно его знаю, его только могила исправит. Консервативен, так сказать, во взглядах). Ну я и давай его расспрашивать, что - да как. Он мне пол часа методику свою обрисовывал, а потом ляпнул: "Да я просто кальян 3 раза в день курю, пока помогает".......

Я вот чего заметил.
На этом форуме все слишком добрые, отзывчивые, интеллигентные. Пишут относительно грамотно. На любой другой зайдешь, одни тролли да школьники.
Так отчего бы это?)

Я вот чего заметил.
На этом форуме все слишком добрые, отзывчивые, интеллигентные. Пишут относительно грамотно. На любой другой зайдешь, одни тролли да школьники.
Так отчего бы это?)
Думаю оттого ,что все мы здесь люди взрослые,уставшие от этого многолетнего отравления своего организма...Цель -главный фактор сплоченности людей,а цель у нас одна и нелегкая...а тролли ,я думаю,здесь долго не задерживаются)

Еще такая проблемка. У меня повышенный метаболизм, тренер говорит, что тяжело с этим набирать, советует просто жрать все и побольше. Но я ему не верю)) Может кто шарит, может можно как-то замедлить этот "обмен"? Спрашивал у врачей, говорят что либо на операцию. Т.е. просто отрезать кусок щитовитки. Либо пропить курс радиоактивного (вроде-бы) йода, тогда она отомрет местами, заполнив пробелы соединительной тканью. Я в медицине не силен, не ругайтесь за косяки. Ну так вот) Жду советов от проскакивающих мимо бодибилдеров)
Как о таком вообще можно думать?
Хороший метаболизм - это подарок судьбы! Как бы пафосно это не звучало.

@irina3661, ну что вы...это просто варианты, к которым я никогда не прибегну. Резать себя или травить ради нескольких килограмм которые я и сам смогу набрать.

@Katrin_Linton, согласен. Человек на диете у меня вызывает только сострадание. Никогда не отказывал себе в еде и не представляю как так можно - не есть то, что лежит в холодильнике.

Конец 4-го дня. "Все гораздо проще, чем я ожидал..."
Сегодня был повод погордиться собой. Первый раз в жизни вышел на крыльцо универа и не стал курить:)
"По науке" завтра последний день физического отвыкания - жду с нетерпением.
Всей душой желаю каждому подсевшему обрести свободу и не растрачивать свою жизнь на такую отраву.

Спасибо тем, кто был рядом и хоть разочек отписался в дневнике:) Что бы я без вас делал. Наверное, сорвался бы еще день на второй. А так, откроешь дневничок, почитаешь пожелания себе, послушаешь сколько мучений причиняет сигарета и как рукой тягу снимает:)

@irina3661, ну что вы...это просто варианты, к которым я никогда не прибегну. Резать себя или травить ради нескольких килограмм которые я и сам смогу набрать.

@Katrin_Linton, согласен. Человек на диете у меня вызывает только сострадание. Никогда не отказывал себе в еде и не представляю как так можно - не есть то, что лежит в холодильнике.
А я представляю)) хотя я худая, но поскольку раньше я сильно обжиралась, в прямом смысле этого слова, то появились лишние отложения. Сейчас я серьезно занялась собой, не позволяю себе много чего. Это непосильный труд! Тем более для тех,кто любит хорошо поесть (кто хоть раз пробовал похудеть поймет).
Так что радуйся! Вес прибавиться, только нужно это делать правильно!
У меня кстати, друг есть, он тоже всегда очень худой был. Он уже несколько лет ходит в спортзал + ему там что-то посоветовали употреблять, скорее какие-то добавки. Сейчас у него очень классное тело. Наверняка есть много способов нарастить мышечную массу безопасно. А вот если ты будешь тупо объедаться, то может просто вырасти живот :) Подойди к своей проблеме с умом, изучи всю необходимую инфу. Ну и конечно не кури :nah_disagree: :)

@Katrin_Linton, :smile_coffee: Даже дополнить нечего) Спасибо, ни за что не буду:nah_disagree:

Ну насчет "пожратьвсеподряд" не уверен) Да и нет необходимости. Не прибавляется мне ничего. Не знаю я, что такое жир на боках или животе. Тьфу-тьфу-тьфу. Еда - единственное мое утешение, не отбирайте, прошу вас:)

А вот курить:nah_disagree:

По мне так мышцы должны иметь реальное применение а не тупо быть накаченным для красоты - но это сугубо мое мнение. А так у меня лишь улыбку вызывают все эти альфа самцы важно стоящие на пляже ))). Сам я весь в срит-триальной зависимости нахожусь

По мне так мышцы должны иметь реальное применение а не тупо быть накаченным для красоты - но это сугубо мое мнение. А так у меня лишь улыбку вызывают все эти альфа самцы важно стоящие на пляже ))). Сам я весь в срит-триальной зависимости нахожусь

Все верно) Мышцы должны выполнять не только функцию "павлиньего хвоста") Ну в тренажерке я ведь фиксирую все свои сеты, повторения и т.д. И вижу, что возможности-то - растут) Не быть мне никогда альфа самцом, важно стоящим на пляже)

Давно в стрит-триале?

Ну насчет "пожратьвсеподряд" не уверен) Да и нет необходимости. Не прибавляется мне ничего. Не знаю я, что такое жир на боках или животе. Тьфу-тьфу-тьфу. Еда - единственное мое утешение, не отбирайте, прошу вас:)

А вот курить:nah_disagree:
Ладно,спорить больше не буду, тебе решать что делать с твоим телом.
Не ну мы же не призываем тебя на диету сесть :D только просим не переедать :)

Конец 5-го дня.:cool:
Отличное самочувствие)
Первый раз бросаю так легко. Боюсь сглазить
Что для себя усвоил:

•сомнение в любом его проявлении - залог провала . Нужно искренне верить в себя

•меньше накручивайте. не заставляйте себя лишний раз думать о сигаретах. Все эти самоанализы, внутренние диалоги - полная херня. (Пригодятся только при выкуривании последней сигареты, придадут решительности и т.д.)

•не цепляйтесь за одну мотивацию. приедается, перестает работать. Держите в голове сразу множество доводов против курения, НО помните о втором пункте - пользуйтесь ими только когда это действительно необходимо

•много не пить! Лучше вообще отказаться на месяц, другой. (Или делать это в компании некурящих. привыкать к алкоголю без сигарет.) Всегда контролируйте рассудок.
•старайтесь не трепать себе нервы по пустякам, на первую неделю врубайте мод "pokuizm_ON"

•Чаще думайте о будущем, где нет зависимости ни физической, ни психологической. Ощущайте себя в будущем.

•и РАДУЙТЕСЬ. Выискивайте в себе то счастье свободного человека. Оно есть, с первых секунд...

Спрашивал у врачей, говорят что либо на операцию. Т.е. просто отрезать кусок щитовитки. Либо пропить курс радиоактивного (вроде-бы) йода, тогда она отомрет местами, заполнив пробелы соединительной тканью. Я в медицине не силен, не ругайтесь за косяки. Ну так вот) Жду советов от проскакивающих мимо бодибилдеров)
Вот ты гонишь !!! Сплюнь три раза, ты знаешь кто радио йод получает и зачем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу