Как дальше жить

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Cardinala,спасибо состояние не очень .наверное пойду за табексом.но буду употреблять только во время накатов.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля, ты где? Я так к тебе прониклась,что нипочем не отстану! Ты уже по форуму набродилась,умная уже, давай решайся! Завтра, кстати, понедельник.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна,ты знаешь именно ты меня сподвигла на новый бросок. думаю ну вот же человек тоже 40 лет ,а ведь может.поняла что я точно сама себе отмазы ищу.ведь все уже знаю о вреде,можно курсы открывать,но нет обязательно найду отмаз...сейчас на табексе 1 ый день -сегодня докурю 2 in и все! все!

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля, я с тобой! Давай, дорогая! А с табексом, наверное, легче будет. Как будет, ты уже знаешь и чего делать знаешь - терпеть. Все терпят и контролируют себя - и новички, и стажисты. Я и в подушку орала, и ходила, гладила себя и вслух себя хвалила, хорошо бы больше спать - но тут немногим везет. Может сама чего новое изобретешь,запантетуешь,будешь купоны стричь - ведь не первый раз над собой эксперементируешь. Удачи!

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Нинель54,
С табексом будет легче отказаться от сигарет. Главное не придумывай себе отмазки, скажи себе - Нет! Я больше не курю!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!настроение хуже некуда.5 ый день табекс 3 й и такая ломка в голове -типа зачем себя мучаешь?:banghead:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
ломка в голове -типа зачем себя мучаешь?:banghead:
Значит, типа "быть или не быть"? Быть!!! Нин,я здесь! Самого трудного осталось немножко, потом будет просто трудно - ты знаешь. Крепись! Ничего не бойся - мы с тобой!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, пятый день очень трудный ,надо пережить ! Давно к вам не заходила Держитесь ! Тем более такой опытный бросальщик (как и я ) удачи, терпения мы рядом , мы с вами !

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,рада вас видеть.постоянно просматриваю ваш дневник-вы молодец! а мне вообщем то не плохо,если бы не этот дурацкий вопрос в голове :а надо ли ,не поздно ли?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Оптимистка,рада вас видеть.постоянно просматриваю ваш дневник-вы молодец! а мне вообщем то не плохо,если бы не этот дурацкий вопрос в голове :а надо ли ,не поздно ли?
Учимся формулировать позитивно - "мне вобщем-то не плохо" заменяем на "вообще-то мне хорошо". На вопрос "а надо ли, не поздно ли" отвечаем, но блин ведь жутко интересно узнать, а как это быть не курящей. Жутко интересно ощутить на себе, не по рассказам других, а именно на себе как это просыпаться по утрам без чувства горечи во рту, с приподнятым настроением и с ощущением, что жизнь просто прекрасна... а как же хочется узнать как по настоящему пахнут подснежники, яблоневый цвет, розы, пионы, астры. (а там уже осень :) ). Вот поставить себе цель, которая недостижима чисто физически пока куришь, потому что просто не хочется быть обделенной, как это так, те кто не курят имеют, а я что себя на помойке нашла что ли.... ну и т.д. больше позитива в жизни, больше оптимизма, всегда хотелось что-то попробовать, возьмите и попробуйте, а иначе действительно будет поздно....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,спасибо моя хорошая !от тебя столько позитива-не бросайте меня девочки .я правда буду очень стараться догоняя вас. я очень очень хочу быть не курящей......

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,спасибо моя хорошая !от тебя столько позитива-не бросайте меня девочки .я правда буду очень стараться догоняя вас. я очень очень хочу быть не курящей......
раз хочешь, значит обязательно будешь! (ничего, что на ты? )Научись прощать себя, не вини, не кори за то что сделано, чем больше занимаешься самокопанием, тем больше начинаешь себя жалеть, тем больше хочется курить. Живи сегодняшним днем. Радуйся тому, что происходит вокруг, что у тебя теперь появилось больше времени, которого так всегда не хватает.
А по поводу позитива, так куда же без него. Мы сами себе создаем проблемы на пустом месте. Пока ты думаешь, что бросить курить сложно, связано с приложением титанических физических усилий и все равно не получится, так так оно и будет. Думай просто как хорошо не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу