Марина Владимировна
Старожил
Владимирович - "40 лет не срок" по Алену Карру,по-моему в 2-4 нед.или в мес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот милая же женщина. Красивая. НЕ КУРИ!!!!все !надоело быть тварью дрожащей! с сегодняшнего дня я буду ,буду не курящей и в первую очередь для себя любимой!!!!!!!!
Значит, типа "быть или не быть"? Быть!!! Нин,я здесь! Самого трудного осталось немножко, потом будет просто трудно - ты знаешь. Крепись! Ничего не бойся - мы с тобой!ломка в голове -типа зачем себя мучаешь?
Учимся формулировать позитивно - "мне вобщем-то не плохо" заменяем на "вообще-то мне хорошо". На вопрос "а надо ли, не поздно ли" отвечаем, но блин ведь жутко интересно узнать, а как это быть не курящей. Жутко интересно ощутить на себе, не по рассказам других, а именно на себе как это просыпаться по утрам без чувства горечи во рту, с приподнятым настроением и с ощущением, что жизнь просто прекрасна... а как же хочется узнать как по настоящему пахнут подснежники, яблоневый цвет, розы, пионы, астры. (а там уже осень ). Вот поставить себе цель, которая недостижима чисто физически пока куришь, потому что просто не хочется быть обделенной, как это так, те кто не курят имеют, а я что себя на помойке нашла что ли.... ну и т.д. больше позитива в жизни, больше оптимизма, всегда хотелось что-то попробовать, возьмите и попробуйте, а иначе действительно будет поздно....@Оптимистка,рада вас видеть.постоянно просматриваю ваш дневник-вы молодец! а мне вообщем то не плохо,если бы не этот дурацкий вопрос в голове :а надо ли ,не поздно ли?
раз хочешь, значит обязательно будешь! (ничего, что на ты? )Научись прощать себя, не вини, не кори за то что сделано, чем больше занимаешься самокопанием, тем больше начинаешь себя жалеть, тем больше хочется курить. Живи сегодняшним днем. Радуйся тому, что происходит вокруг, что у тебя теперь появилось больше времени, которого так всегда не хватает.Jkit,спасибо моя хорошая !от тебя столько позитива-не бросайте меня девочки .я правда буду очень стараться догоняя вас. я очень очень хочу быть не курящей......