Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нина..да пройдет это, может тебе надо поведенческий стереотип сломать? Подумай..доброе утро страна!хотя для меня не очень.задолбалась я по утрам постоянно думать о сиге.в течении дня вроде ничего,но утромчто ж такое?неужели всю оставшуюся жизнь жить как монах в воздержании? ладно бы воздержание, а то фобия уже какая то............
Давай поговорим..что ты делала когда курила? утром встала сигу в рот и вперед? Что делаешь сейчас? по утрам?@Шерка,милая олечка так только с этой мыслью и живу:все пройдет ,вспоминать не надо!(но зараза, так и просит ОДНУ,,,,,,,,,,,
и я так делала, и причем для меня больше всего пугающим был именно тот момент, что я проснулась и...курить же надо))) теперь у меня с утра завтрак во рту, чай зеленый, и кофе пью теперь только с молоком 1 раз в день.Давай поговорим..что ты делала когда курила? утром встала сигу в рот и вперед? Что делаешь сейчас? по утрам?
я кофе пью с сыром, только вареный, правда чуток сливок добавляю..Вкуснятина..Я тоже завтракаю..раньше нет. Девочки надо просто сломать стереотип..придумайте сами что будете делать..Но воот удивительно..я когда курила у меня с утра времени хватало на все..сейчас как савраска ношусь..ничего не успеваю, видать жру долго..и я так делала, и причем для меня больше всего пугающим был именно тот момент, что я проснулась и...курить же надо))) теперь у меня с утра завтрак во рту, чай зеленый, и кофе пью теперь только с молоком 1 раз в день.
видать жру долго.
серьезно? не знаю почему, но у меня слово "алкоголик" как "наркоман" наводит жуть сильнейшуюЭту уловку (поесть) используют и алкоголики во время накатов.
что и при всем при этом мыслишка покурить в голове не сидит? наверное я тогда одна такая хочухаили монстр мой сильнейший гаденыш..и я так делала, и причем для меня больше всего пугающим был именно тот момент, что я проснулась и...курить же надо))) теперь у меня с утра завтрак во рту, чай зеленый, и кофе пью теперь только с молоком 1 раз в день.
нем, не сидит. у меня другая мыслишка: я такая некурящая, вкусно пахнущая.что и при всем при этом мыслишка покурить в голове не сидит?
Чего это от хорошего-то отказываться? Хорошие привычки закрепляем, от плохих отказываемся!Так может отменить мужа с кофе..хотя б на время?
это временная мера..как только пропадет резкое желание курить по утрам..мужа возвращаем..Чего это от хорошего-то отказываться? Хорошие привычки закрепляем, от плохих отказываемся!
все верно! я Вас поддерживаю, и подругу надо завлечь на форум...тоже бросит...мы поможемне стоити все,все говорю подруга не буду я ,не хочу...........