Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit,спасибо за поддержкуни какой обиды,именно своими неординарными позитивными высказываниями ты мне и нравишься!применю твои слова обязательно!

Реакции: Jkit

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
доброе утро страна!хотя для меня не очень.задолбалась я по утрам постоянно думать о сиге.в течении дня вроде ничего,но утром:banghead:что ж такое?неужели всю оставшуюся жизнь жить как монах в воздержании? ладно бы воздержание, а то фобия уже какая то............

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
доброе утро страна!хотя для меня не очень.задолбалась я по утрам постоянно думать о сиге.в течении дня вроде ничего,но утром:banghead:что ж такое?неужели всю оставшуюся жизнь жить как монах в воздержании? ладно бы воздержание, а то фобия уже какая то............
Нина..да пройдет это, может тебе надо поведенческий стереотип сломать? Подумай..

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Шерка,милая олечка так только с этой мыслью и живу:все пройдет ,вспоминать не надо!(но зараза, так и просит ОДНУ,,,,,,,,,,,

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка,милая олечка так только с этой мыслью и живу:все пройдет ,вспоминать не надо!(но зараза, так и просит ОДНУ,,,,,,,,,,,
Давай поговорим..что ты делала когда курила? утром встала сигу в рот и вперед? Что делаешь сейчас? по утрам?

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Давай поговорим..что ты делала когда курила? утром встала сигу в рот и вперед? Что делаешь сейчас? по утрам?
и я так делала, и причем для меня больше всего пугающим был именно тот момент, что я проснулась и...курить же надо))) теперь у меня с утра завтрак во рту, чай зеленый, и кофе пью теперь только с молоком 1 раз в день.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
и я так делала, и причем для меня больше всего пугающим был именно тот момент, что я проснулась и...курить же надо))) теперь у меня с утра завтрак во рту, чай зеленый, и кофе пью теперь только с молоком 1 раз в день.
я кофе пью с сыром, только вареный, правда чуток сливок добавляю..Вкуснятина..Я тоже завтракаю..раньше нет. Девочки надо просто сломать стереотип..придумайте сами что будете делать..Но воот удивительно..я когда курила у меня с утра времени хватало на все..сейчас как савраска ношусь..ничего не успеваю, видать жру долго..:)

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже стала завтракать - и полезно, и время перед работой занимает. Эту уловку (поесть) используют и алкоголики во время накатов.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Шерка,все точно так,только у меня с вечера стоит у кровати стакан с водой. так вот сначала его потом кофе в постель(муж приучен) потом завтрак(раньше тоже не ела).а с сигаретой я как бы пока курю наметку делаю:так сейчас вот это сделаю,потом вот это и понеслась.а сейчас я как бы заставляю все себя делать через силу что ли.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya,а помоему мы не сколь не лучше их...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
что и при всем при этом мыслишка покурить в голове не сидит? наверное я тогда одна такая хочухаили монстр мой сильнейший гаденыш..

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Так может отменить мужа с кофе..хотя б на время? Это ведь тоже стереотип поведения? Вставай сама и иди кушай..а потом кофе..ну без постели..пока.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Шерка,когда я его приручала еще смысл был жене кофе в постель носить .а сейчас если откажусь ,потом не заставишь.а это так приятно! не хочу лишать себя такой доли внимания.вот
@veroni4ka_ya,правильно говорит:настрой как то поменять надо-типа я иду такая вся в дольче габана!!!!!!!!!!!!!!сейчас пришла после бассейна. у нас с подругой ритуал до бассейна сигу и после.до нестала,ну после зашли в кафе ,выпили по рюмашечке,расслабились,ну уговорила она меня:взяла я в руки эту гадость и даже не затягиваясь поняла что не стоит,не то что не хочу ,а просто не стоити все,все говорю подруга не буду я ,не хочу...........

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya,спасибо, не дружит она с интернетом.а муж у нее тоже на раз бросил...а утебя то как дела,настроение. тоже с утра форумом лечишься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу