Как дальше жить

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Нинель54, от всей души поздравляю!
8 марта 2.jpeg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет!поздравляю девочек с праздником!пусть все мечты сбываются!!!!!!!!!:dance:
@Ivanovich,спасибо большое!а я вот не умею открыточки вставлять в сообщения, а то бы я всем подарила море цветов!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ЭТИ КОШЕЧКИ НАПОМИНАЮТ О МОЕМ СОСТОЯНИИ ВО ВРЕМЯ НАКАТОВ. ПРАВДА ПОХОЖЕ?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
всем привет! каждое утро,просто гиморой какой то-ведь сплю еще, а уже курить хочется,да так сильно просто кошмар.вот опять сижу тут,сьела табекс и повышаю мотивацию.у меня все будет хорошо! я надеюсь!(но если быть честной с собой,то господи дай мне силы....)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель, Вы бросили курить прямо в мой день рождения! 13 - волшебное число, все, что затевается в этот день - просто обречено на удачу!
Опять накаты, опять накаты...
Послать бы их по матери! - песня такая была!
В аптеках продается такой чаек: сердечно-сосудистый. На мой взгляд, он существенно снижает итенсивност этих самых накатов и выравнивает настроение.
И - гуляйте! Как можно чаще! Вот как только "накатило" - сразу на воздух! Хоть на балкон, руками помахать!
Все у Вас получится, все будет хорошо! А что сложновато - так и нам не 15 лет! И дымили мы не три года, и совсем не слим-лайт пахитоски!
Зато как это будет гордо звучать - я справилась с никотиновым чудищем! Прямо как Змей-Горыныча победила! Геройка и богатырка!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Ария,спасибо. я чень дорожу вашей поддержкой, часто бываю на вашей страничке,вы оптимистка! вам тоже удачи!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Нинель54, добрый день!
И меня накрывает=) Одно успокаивает, что организм уже очистился от никотина и это только условные рефлексы и прожить ситуации, которые ты раньше проживал с сигаретой, БЕЗ сигареты в дальнейшем просто облегчает жизнь! Держитесь, оно того стоит!!!
Переключайтесь на другие дела-проблемы-конфетки-семочки-улыбки-природу:wavespin: Удачи вам!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
я стараюсь,вот исижу постоянно на форуме.ты табекс по схеме пьешь?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@Нинель54, нет, я уже перестала его пить как неделю назад - пила не по схеме - по две таблетки - два или три раза в день (как вспомню=)))

Тяги нет, по утрам уже совсем не вспоминаю о сигарете, хотя была святая:smile_coffee: вообще практически не вспоминаю о них
Так, где-то на заднем плане периодически мелькает, но глушу

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля! И тебя с праздником! Все-таки вчера дрызнула(увы), но не закурила(ура!).И представляешь,кайфа никакого,а даже,как бы,угрызения совести(?) Думаю, поставить еще один счетчик,чтобы больше не рисковать. Нин, меня и до сих накатывает.Конечно, не так, как в начале,но все-таки.Причем, в публичных местах, если даже там курят, меня не забирает,а вот дома, в привычной атмосфере,накатывает. Похоже долго нам еще ухи востро держать!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,да уж меня тоже именно дома и причем когда одна,точно надо какое то занятие придумать пока огород не начался.только вот беда не рукодельница я ,мне бы все сразу ,здесь и сейчас.всю жизнь такая все бегу куда то,раньше на перекур и вперед. а сейчас вотвремя от перекуров девать некуда.да и лень какая то..
@rina212,молодец !так держать!значит настрой поймала.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинель54, Ты молодец, хороший позитивный настрой - наше все. Уже больше 2х неделек прошло. Никотина в организме нет давно уже. Я тут дома весеннюю уборку затеяла, шкафы разгребаю. Избавляюсь от всего ненужного, старого, не подходящего. Место в шкафах освобождается, и дома дышать свободней становится. Может, тебе перестановочку сделать дома, да просто шторы поменять например? Вид комнаты изменится и не будет ассоциироваться с курением больше. Побалуй цветочками свежими себя, пусть стоят на кухне и глаз радуют, жалко задымлять их будет. Ты когда по улицам гуляла раньше курила? Если нет - выгоняй себя на улицу, возьми книжечку, термосик с чаем - в скверик, на лавочку (только потеплее одеться, не знаю какая у вас сейчас погода :) ).
У меня вот все в точности до наоборот, дома-то я не курю. А вот как на улицу выйду так и накрывает. Но держусь :)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit,я гуляю.вот сегодня еду на лЫЖАХ!а думаю о сигарете.вот в каком месте накатило.ну вообще!приехала домой все нормально. сейчас вот опять ,ну я сразу табекс в рот и сюда.вот так и живу...

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Нинель54, привет, ты наверное о сигарете неправильно думаешь. Вот появляется мысль - хочу закурить. Так ты не ограничивайся такой коротенькой мыслью, а подумай вот так: "ах как мне хочется сейчас вдохнуть ядику полной грудью, так чтобы голова закружилась, чтобы после второй затяжки рвотные позывы начались - это же такой кайф, а как же хочется наконец-то снова испытать ощущение во рту - "кошки насрали" , и слюна, она ведь снова станет такой отвратительно горькой, ну и конечно же чтобы моя самооценка наконец-то снова опустилась ниже плинтуса, чтобы я снова могла себя ненавидеть, и ругать, какая же я безвольная дура. Ой как я этого всего хочу!!! " (и все это будет если закуришь)
Вот прочувствуй все это, а потом задай себе вопрос, ты точно этого хочешь? (извини если грубо, это я еще и себя так успокаиваю :) )

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
ах как мне хочется сейчас вдохнуть ядику полной грудью, так чтобы голова закружилась, чтобы после второй затяжки рвотные позывы начались - это же такой кайф, а как же хочется наконец-то снова испытать ощущение во рту - "кошки насрали" , и слюна, она ведь снова станет такой отвратительно горькой, ну и конечно же чтобы моя самооценка наконец-то снова опустилась ниже плинтуса, чтобы я снова могла себя ненавидеть, и ругать, какая же я безвольная дура. Ой как я этого всего хочу!!!
Сильно! Здорово! И ужасно печально,что до сих пор накатывает!

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)