Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у меня нет сноски на дневник? А я уже расстроилась, что ко мне никто не приходит чайку попить с имбирем. Что делать?@Zoja,а где дневничок?
Дорогая Ниночка, эти твои слова про многих из нас. Главное, подольше удержаться без сигарет, а потом уже жалко будет "счетчик обнулять", не в буквальном смысле, конечно. Поверь - с каждой неделей тебе будет все легче переносить накаты. И желание покурить отступит уже к 4-му месяцу. Вот как-то соседка попросила сигарет ей купить, раз уж я вышла из дома. Захожу в свой знакомый магазинчик с интересом, какие чувства у меня будут. Так вот - никакой ностальгии по ним не было, а самое забавное, что я название сигарет своих забыла напрочь. Помню, что слабые были , маленькие и тоненькие. Вот такая история. Всего за восемь с небольшим месяцев у меня исчезли все мои ритуалы, связанные с сигаретами и, главное, тоска по ним. Так что держись, все будет хорошо. И твой большой курительный стаж в этом деле тебе помогает в плане настроя ( ты, наверное, прочла об этом в дневе у Эдуарда). Лет впереди у нас меньше, чем позади, а жить очень хочется в добром здравии. Внуков понянчить и правнуков дождаться.я тоже который год на качельке качаюсь.никак не получается:курю плохо и не курю еще хуже_это прямо про меня.........
как жалко то.......да.лучше от форума зависить....@Марина Владимировна,да уж похоже мы скоро будем еще и от форума зависеть. у кого то прочитала курю мне плохо и не курю еще хуже.завидую тем кого это состояние покинуло,а самой кажется что не смогу я свои могзи почистить.депресуха полнаяи ведь физики то нет одна мысль покуриииииииииииии
прекрасно так))@veroni4ka_ya,сыночек у меня тоже есть....