Как дальше жить

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Ромка - 77,ой ,я даже смотреть боюсь,вдруг опяь съеду на старт:cold:уж очень у меня мыслишки подленькие сидят ....

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Нинель54, я вас так понимаю, у самой сегодня чуть-ли не срыв

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин, похоже мы с тобой на одной волне - умом понимаем,а смириться(или бороться) не хотим. И всё-таки,как бы я не скучала по своему прошлому, порочному образу жизни(ведь по-сущности,- это распущенность сплошная, а мы с тобой,меж проч., в прошлом- комсомолки), моё решение не курить непоколебимо. Нин, стыдно ж. Перед детьми, перед знакомыми,перед теми на форуме,кто в тебя поверил,перед теми на форуме,кто стал для тебя примером. Сейчас была в "патентном бюро" в "разном".Оч. мне понравилось,как кого-то напрягло курение в сортире Шереметьево,после чего,он решил завязать. Я даже по этой вони скучаю!!! Но курить я небуду!!! Давай вместе!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,знаешь,правильно все говоришь.ая вот почему то на форуме ищу в основном тех кто сорвался.толи успокаиваю себя этим, толи ищу повод? вообще хочу сходить на иглоукалывание. не знаешь может у кого то есть опыт?

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин, неужели ты в это веришь? Мож и есть настоящ. специалисты, но в осн. шарлатаны. Никто из вне нам не поможет - только сами. Не ищи никаких лазеек и оправдалок. Есть ужасные,если вдуматься, понятия "нет, не будет".Это полная обреченность, безвыходность.Это про наши отношения с курятиной.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не поняла? значит выхода нет?а чеж мы тогда сейчас лбом об стенку бьемся?:banghead:
ну каким лбом..Нинуля..ты просто не куришь, а через месяц-два..вообще забудешь как эту каку в руках держат. А представь свой вид..ты вдыхаешь дым, щеки надуваются, глаза выпучиваются..выдыхаешь..щеки сдуваешь..глаза впадают..Так Маруся говорила..теперь перед зеркалом сделай..посмотри какая ты красавица с цибаркой..
У меня знакомая бросила года два назад..теперь говорит..я уж и забываю как я это делаю.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин, я имела ввиду, что наши отношения с куревом обречены и возврата не может быть. А бодаться будем обязательно!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,была у тебя в гостях!молодец!а я вот решила поднять мотивацию,т е поговорить сама с собой вспоминаю свой срыв; как с жадностью курила и ругала себя за то что начала снова.сегодня встретилась с подругой .она говорит что опять бросила? не надоело тебе это? кури и не забивай себе голову, блин и я чуть было опять не сорвалась:cold:говорит клетки в организме всеравно каждый год обновляются,а так ты говорит скоро до психушки дойдешь.мы с ней там и работали в свое время,причем половина врачей курят и не заморачиваются на эту тему.слабеет моя мотивация,что делать то? и срок жалко блин все друзья курят?как соберемся , так не мне их жалко а им меня........а в мозгах опять таже хрень: на что тебе это надо? решилв умереть не курящей?:banghead:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нин,во-первых, я вижу конкретные результаты со стороны здоровья.У меня было плохое перефирийное кровообращение, и зимой, и в переходные периоды, руки, ноги, нос были,как у лягушки. Кровь по весне из пальца сдать не могла. В меховых рукавицах и валенках ходила. А этой зимой уже как все, даже удивительно,что так быстро. Но меня сильно демотивирует мой вес и аппетит. И невозможность из-за коленей заниматься бегом.Но я хожу со шведскими палками.Народ надо мной издевается,говорят, что я лыжи надеть забыла.А я говорю, что лыжи потом дадут ,когда с палками научусь ходить. Во- вторых, конечно, жалко, что столько мучалась и не довести до конца. А это,может, самый сильный мой поступок. Мой отец с 18 лет прошел три войны. Курил так, что маму,когда она приходила на работу, по табачному запаху узнавали. А в 40 лет он бросил курить и не курил до конца. А самое главное, из-за чего я все это затеяла - это зависимость,которая меня просто бесила. Вот в этом всём пока живу-барахтаюсь. И собираюсь дальше. И тебя зову. Смайлики меняй. А то у тебя и цветы, и барышня такая доброжелательная, умиротворенная и вдруг загибающиеся бордово-синие злодеи. Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Марина Владимировна,привет .спасибо что не забываешь.теперь уж точно буду за тобой шлепать,а то ведь совсем самооценку опущу.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
говорит клетки в организме всеравно каждый год обновляются
ну чтобы они без никотина обновились надо по крайней мере год не курить, хотя что-то я такого из анатомии не помню, но вы врачи, вам виднее....
Ты извини, что я выпала пока из группы поддержки, и еще наверняка своими срывами твой оптимизм подрываю. У меня сейчас тяжелая ситуация, вот только буквально пару дней назад убрала из своего рациона сильные успокоительные, начала ходить к психологу, вобщем работы много предстоит.
Так вот сигарета меня предала, когда совсем худо было ни фига она не помогла, только хуже сделала, вобщем я на нее обиделась, за то что мало того, что нервы мне мотала, так и в трудную минуту только и сделала, что во рту нас...ла, ну очень замечательная помощь от единственного друга....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit,да ты что милая, ты давай сама держись! мы все с тобой, что бы не случилось. ты еще молода у тебя еще очень много впереди хорошего! удачи тебе во всем. живи по принцыпу: и это пройдет!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинуль ну читаю тебя..прям как я...только год назад. Не знаю, для меня тоже очень важно что сейчас я не зависима..Мне не надо прятаться, заедать, стыдится за себя перед дочерью. И что не говори, а чувствую я себя намного лучше.
Вот так же год назад я металась..думала крыша у меня поедет..и на фига вообще бросать, если мне бросившей много хуже, чем тем кто курит. И друзья все курящие.А вот прошло время..и сейчас, да я хочу курить..иногда очень, но я терплю..а может привыкла уж терпеть. Но, не курить лучше..намного лучше.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Шерка,дак каког о лешего мы эти возжи теряем?тяжко очень себя постоянно в узде держать.противная я такая нельзя мне ничего запрещать,наоборот все сделаю...вотпоследний срыв:противно всеравно куришь,даеще как.как подумаешь что бросать то надо навсегда и давай одну за одной.вообщем заколебалась я...:hot:

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Нинель54, неужели у Вас до сих пор такая тяга к сигаретам? я не курю меньше, но у меня уже ничего подобного нет. Так, в неделю раз, вспомню, что раньше перед тем как это сделать, курила...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya,видишь ли все мы разные,с меня не стоит брать пример.видимо времени свободного много а заняться чем то лень,вот и сижу депрессирую...:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу