Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нинуля, сегодня понедельник - день твоей последней ломки! Терпеть! Я до сих пор терплю. И буду терпеть. И спину вылечу, и похудею! И у тебя, уверена, много всяких планов, и если ТЕРПЕТЬ, то все получится!!!да вот решила с поне дельника и начать это великое дело
с поне дельника
спасибо что не бросаешь
Вы меня с кем-то путаете.
Я бросил давно
я за вас несказанно рада!Вы меня с кем-то путаете.
Я бросил давно
пока не приходилось, в сумке валяется, я ее как понюхаю..и совсем ничего не хочу.Fann,
я за вас несказанно рада!
Марина Владимировна,вот и я тоже самое.. на коленях по огороду ползаю не курю.
Шерка,спасибо.у меня к тебе вопрос,ты так и не собираешься счетчик ставить? и как дела с электронкой?пользуешься?
да уж, что-то голова все перестроиться нормально не может. Хочется, чтобы вот что-то там переклинило и проснуться с мыслью, что мне это больше не надо. Принять себя курящую, потом с ней попрощаться как с очередным пройденным этапом жизненного пути и спокойно жить дальше. Без ощущения потери и пустоты.Jkit,это я у тебя в дневнике постоянно торчу.мы с тобой какие то не поддающиеся.
вот под каждым твоим словом подписываюсь,прямо вижу что это я.как мне сын говорит :значит у тебя еще не щелкнуло,вот шелкнет в голове ,тогда и бросишь.так ведь не объяснишь ему что теперь когда я курю,мне противно самой себе.Так что не отчаиваемся, все у нас получится, мы же не опускаем руки, мы знаем, что нам это не надо, что без них лучше, и какая разница получится бросить с 1го или со 101го раза, обязательно получится, другого пути у нас уже нет
так это же очень хорошо, значит скоро щелкнет , у меня тут идейка появилась уже с девочками поделилась, давай делиться каждый день, что мы для себя хорошего сегодня сделали, будем баловать себя - это может быть вкусная еда, прогулка на свежем воздухе, просто приятное слово и улыбка себе в зеркале. Сделаем отказ от вонючек приятным приключением, чтобы жизнь наполнилась хорошими моментами.когда я курю,мне противно самой себе.