Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lyudmila, да побочек и анальгина куча.но я ничего не поняла ,вроде все также как и с табексом.Всеравно все в голове,а это так костыли что бначать .я так думаю.не будешь же ты их вечно пить.всеравно когда то нужно соскочить и вот тут уж только разум.люди год и больше не курят и всеравно испытывают периодически накаты(что меня очень пугает):eek:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Lyudmila, да побочек и анальгина куча. всеравно когда то нужно соскочить и вот тут уж только разум.люди год и больше не курят и всеравно испытывают периодически накаты(что меня очень пугает):eek:
Побочки есть практически во всех препаратах, а вот помочь себе нужно
Удачи вам! Что-то так за вас болею! У вас просто обязано всё получиться!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Lyudmila, да побочек и анальгина куча.но я ничего не поняла ,вроде все также как и с табексом.Всеравно все в голове,а это так костыли что бначать .я так думаю.не будешь же ты их вечно пить.всеравно когда то нужно соскочить и вот тут уж только разум.люди год и больше не курят и всеравно испытывают периодически накаты(что меня очень пугает):eek:
Нин,давай хоть год попробуем не покурить,а там посмотрим,что за накаты.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, jq.Лешечка,так выбора то у нас нет.так давай попробуем прожить без сигар.нам ведь не привыкать пробовать.сколько раз было(не получится в этот раз все брошу на хрен и буду курить).испортили мы себе кайф с курением,не получается теперь со смаком, а без смака ну ее на фиг.так что будем надеется что :это есть наш последний и решительный отказ!

L

Lyudmila

это да, все в голове....у меня от чампикса настроение никудышное совсем...:(( а физически вроде нормально.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lyudmila, ты думаешь это от чампикса? у меня тоже полный депресняк,но я связываю что это не что иное как чувство обделенности.т.е скучаем мы без сигареты.вот именно с этим чувством и нужно разбираться.оно непременно приводит к срыву.А ведь мы курить то не хотим ?иначе зачем бы мы тут тусовались?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
это да, все в голове....у меня от чампикса настроение никудышное совсем...:(( а физически вроде нормально.
а я думаю что не от чампикса..а от того, что ты не готова бросить..пьешь таблетки..и понимаешь..нет не сейчас. Потому и настроение. Только Люда..готовность эта никогда не наступит.Честно я до сих пор хочу курить..сильно хочу.Не знаю что меня удерживает, но не курю. А когда у меня просветление.., я благодарю Бога, что бросила курить

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, а у тебя 6 деньков, вот здорово, не сомневайся, ты молодец. Пей чампикс и все время думай, что у тебя все получается. Депрессняк пройдет, и ты твердо встанешь на путь некурения. Верь сама себе, а мы за тебя будем радоваться. Знай все в твоих руках.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
у меня от чампикса настроение никудышное совсем...:(( а физически вроде нормально.
Я слышал, что Чампикс рекомендуется принимать под контролем психиатра-психотерапевта. Не мало людей принимая его совершили суицид, видимо из-за побочек типа депрессии...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, ну вообще судя по моему опыту: у меня и безчампикса депресняк начинался,стоило только принять решение бросить.и в итоге доходило до срыва. так что тут бабушка на двое сказала.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, еще как вариант нужно учесть то, что курение может просто маскировать депрессию. То есть в этом случае депрессия не начинается при отказе от курения, а только проявляется. Вообще врачи говорят, что при уходе от зависимости наружу могут вылазить различные пограничные псих. расстройства типа депрессий и различных неврозов. Если такое действительно случается, то мне кажется, что это как раз тот случай, когда уходить от зависимости нужно под контролем психиатра-психотерапевта.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

по всему выходит, я клиент психиатра? :D есть прекрасное средство от депрессии - нагрузить себя делами под самую крышу, уот тогда для депрессии места не хватает. но это всё шуточки. Нина, третий день чампикс...Прорвемся?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я больше четырех месяцев пила чампикс без присмотра психиатра..Ну ни какой депрессии не наблюдала. Единственно тошнота.., недолгая.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
по всему выходит, я клиент психиатра? :D
Чего тут смешного? Если у вас имеется психическое расстройство, то вы очевидно нуждаетесь в психиатрической помощи. Собственно мы тут в ней практически все нуждаемся, т.к. борьба с зависимостями - это тоже сфера компетенции психиатрии. Нужно просто понять, что далеко не все психические расстройства являются тяжелыми, и можно не ужасаться от их наличия...;) Конечно, можно как и в случае с любым другим расстройством функционирования организма попытаться обойтись самолечением, но это все на свой страх и риск. Бросая курить самостоятельно мы по сути занимаемся самолечением.

есть прекрасное средство от депрессии - нагрузить себя делами под самую крышу, уот тогда для депрессии места не хватает.
Это помогает лишь немного и то, только на время пока занят. Проверено на себе. Нужно иметь ввиду, что депрессия без лечения может перейти в хроническую форму и может продолжаться несколько лет подряд. Если вас это не пугает, то можно не ходить к врачу...;)

L

Lyudmila

Я больше четырех месяцев пила чампикс без присмотра психиатра..Ну ни какой депрессии не наблюдала. Единственно тошнота.., недолгая.
Оля, стало быть у тебя нет психических расстройств..:)

Если у вас имеется психическое расстройство, то вы очевидно нуждаетесь в психиатрической помощи.
вот так и приклеиваются ярлыки...теперь все будут думать, шо у Людмила что-то не то с головушкой...Шучу.

Последнее редактирование модератором:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
вот так и приклеиваются ярлыки...теперь все будут думать, шо у Людмила что-то не то с головушкой...Шучу.
Ерунда! Возьмем для примера не психическую систему человека, а дыхательную: вы насморка боитесь также как и туберкулеза, когда человек уже легкие выплевывает? Чувствуете разницу в степени тяжести проблем? С расстройствами психики та же история... Тут еще стоит обратить внимание, что речь идет не о хроническом расстройстве (если конечно не запустить), а о вполне себе - излечимом. В общем, я считаю, что если речь не идет о каком-то тяжелом хроническом псих. расстройстве, то и бояться особо не стоит:) Правда обращаться за помощью стоит не в гос. психиатрию, а анонимно к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу