Как дальше жить

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Я слышал, что Чампикс рекомендуется принимать под контролем психиатра-психотерапевта. Не мало людей принимая его совершили суицид, видимо из-за побочек типа депрессии...
Сколько? Немало - это сколько? 1%, 10%, 50%?
В России, кстати, не меньше 95% умерших ели огурцы - может, запретим этот овощ?
Если человек не хочет лечиться, будет ему и тошнота, и головная боль и суицид. "А беззубые старухи их разносят по углам..."
Депрессия в этом случае - первопричина, а не побочка, синдром отмены так проявляется.
Нинель54, молодчина! Так держать!
И скажите мне - что же за накаты такие? Вот что такое приступ гипогликимии (недостаток сахара), голода и жажды я знаю, а накатов как-то не довелось ни испытать, ни увидеть в исполнении других близких завязавших курильщиков со стажем.
Есть у нас один приятель, который месяц пожевал чампикс и далее курит. Что сказать? Да просто он - не хотел! Забывал принять таблетку и демонстрировал все классические "ужимки и прыжки" прокрастинатора. А когда "не очень-то и хотелось" результат никто не гарантирует.
Упорства всем бросающим!

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Сколько? Немало - это сколько? 1%, 10%, 50%?
В России, кстати, не меньше 95% умерших ели огурцы - может, запретим этот овощ?
Если человек не хочет лечиться, будет ему и тошнота, и головная боль и суицид. "А беззубые старухи их разносят по углам..."
Депрессия в этом случае - первопричина, а не побочка, синдром отмены так проявляется.
Во-первых, кто тут говорил о запрете Чампикса или о том что его не нужно использовать? Речь шла о том, что использовать его необходимо под контролем врача. Если кому-то интересна эта тема, можно прочитать об этом здесь: http://www.labclinpharm.ru/948.html . Во-вторых, лично мне без разницы, что именно было причиной возникновения депрессии и суицидальных мыслей, т.к. к психиатру-психотерапевту тут нужно обращаться в любом случае.

Последнее редактирование:

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нин,разреши тебя поздравить хоть и не с первой в жизни десяточкой,но все же...Для таких как мы это все таки какая ни какая,а победа.Так что от души поздравляю тебя.Идем дальше.
den_rozhdeniya4.gif

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимисткспасибо дорогая,бог даст в этот раз получится,хотя не скрою :желание покурить возникает очень часто,да и набрала кг 4 уже. Это пипец какой то,жор просто не прекращается:banghead:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Это пипец какой то,жор

Да , жор - это проблема ! Я как набрала свои 8 кг , так с ними и живу :rolleyes: , а начало - всегда трудное , я как беременная ходила , в смысле вкусовых пристрастий , все время с шоколадным батончиком во рту :eek: !

Потерпи, Нинуль , все нормализуется !

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, вот уже и две недельки пролетело.ТАК ДЕРЖАТЬ!А рот, он у нас у всех бросающих не закрывается.Жуем и жуем.Сначала победим одну проблему,а там и за остальные возьмемся.
p7mhn8tOMV0.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо!да наверно так и будет :бросим курить и умрем от ожирения,заработав себе гипертонию и сахарный диабет.что делать то?чампикс закончился,сутки уже без него,покупать идти или нет?Не знаю прямо,вас послушаешь так вы и через два месяца приема ,все еще курить хотите.так что то мне подсказывает что может и не стоит дальше им увлекаться,может это монстр мой или все таки решимость справиться дальше без таблеток.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
нет,страх сорваться погнал меня таки в аптеку.Блин в такую погоду мерзопакостную я перлась ,для того что бы потратить 3 тысячи на чампикс.Скажи мне это месяца два назад-низачто бы не поверила.так что продолжаю пить по схеме,раз уж купила и сходила -значит эта дрянь меня точно достала.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
нет,страх сорваться погнал меня таки в аптеку.Блин в такую погоду мерзопакостную я перлась ,для того что бы потратить 3 тысячи на чампикс.Скажи мне это месяца два назад-низачто бы не поверила.так что продолжаю пить по схеме,раз уж купила и сходила -значит эта дрянь меня точно достала.
Вот то то и оно.Мысли о очередном срыве и меня заставляют пить чампикс дальше.Упаковку в 90 пилюль я уже закончил,но сегодня пошел и купил последнюю дозу в 28 таблеток.Уж лучше я пропью курс до конца,иначе это уже точно будет мой последний срыв.Еще раз бросать видимо будет не в моготу.Да и Шерка советовала пропить весь курс.Давай прислушаемся к ней..

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5 а выбора то особого нет. мы с тобой уже сколько раз говорили(все если в этот раз не получится ,то все)но ведь и все тоже не получается,курить то тоже уже не можем.и я думаю что это все из за таблеток.Пока мы их пьем (ну я то точно)вроде как установка какая то срабатывает,что нельзя,не надо,а пить прекращаешь и через какое то время.если не сразу начинается"ну одну".я уже как как грудинка свиная в полосочку наверное в легких.не курю-светлею,закурю-получите свой оттеночек.вот интересно от чего больше вреда?от курения или качания.Шерка вон до сих пор живет на терпеже.Блин ну когда же будет нам счастье?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ты еще и пить бросил?Ну вааще!жена то поди не нарадуется?Год :cry:ой блин как это гдето далеко.да ладно со мной сегодня весь день желание покурить живет,поэтому мысли дурные в голове.все понимаю,жду когда день закончится,завтра что нибудь изменится и может быть к лучшему.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Блин ну когда же будет нам счастье?
"А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!"
- непременно будет! Просто надо чуть меньше уделять внимания курению-некурению - пока тоскуешь и борешься, жизнь проходит!

Еще раз повторю - мне чампикс помог всего лишь стартовый набор - блокировал центр удовольствия от никотина и курение стало совершенно никаким. Да, был синдром отмены, но не так ярко выраженный, и тупление было, и бессонница, и эмоционально подколбашивало, а уж жалости к себе! А теперь - красота и ляпота и свобода и здоровье и чтобы я еще раз когда-нибудь в горе или радости добровольно на эти галеры?
Раз так трудно и курение заняло столь важное место в твоей жизни - пей до конца, по инструкции и переключайся на иные миры и переживания с своих собственных - ну хоть книжку почитай одну-другую из современных про жизнь. Вот, например, рекомендую: http://www.ladylib.net/fb/php/sassman_syuzen_na_diete/sassman_syuzen_na_diete_GG_1.php или вот еще: http://loveread.ws/view_global.php?id=27060

И все еще будет, держись и верь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу