Как дальше жить

Я слышал, что Чампикс рекомендуется принимать под контролем психиатра-психотерапевта. Не мало людей принимая его совершили суицид, видимо из-за побочек типа депрессии...
Сколько? Немало - это сколько? 1%, 10%, 50%?
В России, кстати, не меньше 95% умерших ели огурцы - может, запретим этот овощ?
Если человек не хочет лечиться, будет ему и тошнота, и головная боль и суицид. "А беззубые старухи их разносят по углам..."
Депрессия в этом случае - первопричина, а не побочка, синдром отмены так проявляется.
Нинель54, молодчина! Так держать!
И скажите мне - что же за накаты такие? Вот что такое приступ гипогликимии (недостаток сахара), голода и жажды я знаю, а накатов как-то не довелось ни испытать, ни увидеть в исполнении других близких завязавших курильщиков со стажем.
Есть у нас один приятель, который месяц пожевал чампикс и далее курит. Что сказать? Да просто он - не хотел! Забывал принять таблетку и демонстрировал все классические "ужимки и прыжки" прокрастинатора. А когда "не очень-то и хотелось" результат никто не гарантирует.
Упорства всем бросающим!

Последнее редактирование:
Сколько? Немало - это сколько? 1%, 10%, 50%?
В России, кстати, не меньше 95% умерших ели огурцы - может, запретим этот овощ?
Если человек не хочет лечиться, будет ему и тошнота, и головная боль и суицид. "А беззубые старухи их разносят по углам..."
Депрессия в этом случае - первопричина, а не побочка, синдром отмены так проявляется.
Во-первых, кто тут говорил о запрете Чампикса или о том что его не нужно использовать? Речь шла о том, что использовать его необходимо под контролем врача. Если кому-то интересна эта тема, можно прочитать об этом здесь: http://www.labclinpharm.ru/948.html . Во-вторых, лично мне без разницы, что именно было причиной возникновения депрессии и суицидальных мыслей, т.к. к психиатру-психотерапевту тут нужно обращаться в любом случае.

Последнее редактирование:
Нинель54, Нин,разреши тебя поздравить хоть и не с первой в жизни десяточкой,но все же...Для таких как мы это все таки какая ни какая,а победа.Так что от души поздравляю тебя.Идем дальше.
den_rozhdeniya4.gif

Оптимисткспасибо дорогая,бог даст в этот раз получится,хотя не скрою :желание покурить возникает очень часто,да и набрала кг 4 уже. Это пипец какой то,жор просто не прекращается:banghead:

Это пипец какой то,жор

Да , жор - это проблема ! Я как набрала свои 8 кг , так с ними и живу :rolleyes: , а начало - всегда трудное , я как беременная ходила , в смысле вкусовых пристрастий , все время с шоколадным батончиком во рту :eek: !

Потерпи, Нинуль , все нормализуется !

Нинель54, вот уже и две недельки пролетело.ТАК ДЕРЖАТЬ!А рот, он у нас у всех бросающих не закрывается.Жуем и жуем.Сначала победим одну проблему,а там и за остальные возьмемся.
p7mhn8tOMV0.jpg

Alex5947, спасибо!да наверно так и будет :бросим курить и умрем от ожирения,заработав себе гипертонию и сахарный диабет.что делать то?чампикс закончился,сутки уже без него,покупать идти или нет?Не знаю прямо,вас послушаешь так вы и через два месяца приема ,все еще курить хотите.так что то мне подсказывает что может и не стоит дальше им увлекаться,может это монстр мой или все таки решимость справиться дальше без таблеток.

нет,страх сорваться погнал меня таки в аптеку.Блин в такую погоду мерзопакостную я перлась ,для того что бы потратить 3 тысячи на чампикс.Скажи мне это месяца два назад-низачто бы не поверила.так что продолжаю пить по схеме,раз уж купила и сходила -значит эта дрянь меня точно достала.

нет,страх сорваться погнал меня таки в аптеку.Блин в такую погоду мерзопакостную я перлась ,для того что бы потратить 3 тысячи на чампикс.Скажи мне это месяца два назад-низачто бы не поверила.так что продолжаю пить по схеме,раз уж купила и сходила -значит эта дрянь меня точно достала.
Вот то то и оно.Мысли о очередном срыве и меня заставляют пить чампикс дальше.Упаковку в 90 пилюль я уже закончил,но сегодня пошел и купил последнюю дозу в 28 таблеток.Уж лучше я пропью курс до конца,иначе это уже точно будет мой последний срыв.Еще раз бросать видимо будет не в моготу.Да и Шерка советовала пропить весь курс.Давай прислушаемся к ней..

Alex5 а выбора то особого нет. мы с тобой уже сколько раз говорили(все если в этот раз не получится ,то все)но ведь и все тоже не получается,курить то тоже уже не можем.и я думаю что это все из за таблеток.Пока мы их пьем (ну я то точно)вроде как установка какая то срабатывает,что нельзя,не надо,а пить прекращаешь и через какое то время.если не сразу начинается"ну одну".я уже как как грудинка свиная в полосочку наверное в легких.не курю-светлею,закурю-получите свой оттеночек.вот интересно от чего больше вреда?от курения или качания.Шерка вон до сих пор живет на терпеже.Блин ну когда же будет нам счастье?

Владимир Файб, ты еще и пить бросил?Ну вааще!жена то поди не нарадуется?Год :cry:ой блин как это гдето далеко.да ладно со мной сегодня весь день желание покурить живет,поэтому мысли дурные в голове.все понимаю,жду когда день закончится,завтра что нибудь изменится и может быть к лучшему.

Блин ну когда же будет нам счастье?
"А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!"
- непременно будет! Просто надо чуть меньше уделять внимания курению-некурению - пока тоскуешь и борешься, жизнь проходит!

Еще раз повторю - мне чампикс помог всего лишь стартовый набор - блокировал центр удовольствия от никотина и курение стало совершенно никаким. Да, был синдром отмены, но не так ярко выраженный, и тупление было, и бессонница, и эмоционально подколбашивало, а уж жалости к себе! А теперь - красота и ляпота и свобода и здоровье и чтобы я еще раз когда-нибудь в горе или радости добровольно на эти галеры?
Раз так трудно и курение заняло столь важное место в твоей жизни - пей до конца, по инструкции и переключайся на иные миры и переживания с своих собственных - ну хоть книжку почитай одну-другую из современных про жизнь. Вот, например, рекомендую: http://www.ladylib.net/fb/php/sassman_syuzen_na_diete/sassman_syuzen_na_diete_GG_1.php или вот еще: http://loveread.ws/view_global.php?id=27060

И все еще будет, держись и верь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу