Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сигареты кончились,сижу и думаю: идти или не идти,вроде как отмазка то есть,ведь встреча то с писихотерапевтом только в понеднльник.Ай что делать то?
Во-первых, с днем варенья! (Лучше поздно)все ем торт и достаю табекс!
Я тоже обращалась к психотерапевту, он мне выписал успокоительные и мне очень хорошо помогло, ну это просто специалист хороший. А еще помогло то, что я просто перетерпела, у меня был строгий запрет к себе. Пробуй все, что-нибудь да поможет, главное у тебя желание есть.
вот это именно то что со мной происходит.особой ломки то и нет,но в голове все вертится неуверенностькакая то что ли.трудно мне себя представить некурящей никогда,хочется оставить какую то лазейку,типа только с подругами или что то вроде этого.но в тоже время я прекрасно понимаю что так не будет ,просто снова перейдешь на свою норму. Alex5947, табекс мне помогает,но я уже на опыте знаю, что только заканчиваешь его пить и ты тут же снова получаешь огромное желание"ну одну"как то нужно собраться и своими силами и умом дойти до состояния,что не нужно мне этого. чук, этот врач сидит на бесплатной основе по программе здоровый образ жизни,поэтому я думаю ему и напрягаться не хочется.отсидел смену и все,хотя народу у него много записано. Sage11, мне запреты не помогают,для меня это противоположный эффект имеет.я назло всему буду делать то что мне запрещают.я прекрасно понимаю что все в моей голове и способ верный только один:спокойно договариваться самой с собой.в этот раз появился какой то застой в бронхах,ну никак не могу откашлять. заколебаласькряхтеть ходить,больше из за этого закурила,что интересно почти сразу все откашлялось.пойду в аптеку попрошу чего нибудь для очистки бронхов и все же куплю опять табекс,буду как шерка пить пока не отпустит совсем,какая разница чем теперь себя уж травить.зато преимуществ больше в плане удобств(на работе бегать не надо,да изависеть от нее проклятой,ведь всеравно все мы понимаем что не курить ГОРАЗДОлучше.смотрит на курильщиков с завистью -
да, тоже часто встречал подобных врачей, к тому же и выпивают во время работыОни, хоть и знают организм изнутри, но все же они такие же люди, как и мы и наркотик действует на них так же. Среди врачей и наркоманы встречаются...
табекс мне помогает,но я уже на опыте знаю, что только заканчиваешь его пить и ты тут же снова получаешь огромное желание"ну одну"
Одно дело - задавать, а другое - все это ЗАПИСАТЬ. Jkit, правильно все описала. Есть такая методика в психологии. Я тоже в этот раз ( успешный) ею пользовалась ( только немного в модифицированном виде). Как я уже писала, нам на тренинге давали разные задания, и одно из них было именно таким, правда писать все это надо было левой рукой. Это каким-то образом в мозгах откладывалось и действовало на подсознание ( Ария, наверное, тебе лучше бы объяснила).я каждый раз задаю себе этот вопрос:оно тебе надо?ведь ты же не умираешь,не покурив?