Как дальше жить

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Н о сегодня я помоему еще не проснулась а в голове уже "ХОЧУ" короче на мужа наехала серьезно из за ничего,сидим по разным углам,выходные точно на смарку
Это твой никотиновый монстр орёт. Когда его на цепь сажаешь, он начинает на всех бросаться, и на тебя тоже. Цепь пытается порвать. У тебя уже несколько раз цепь рвал. Тут кто кого.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Lika, пробовала я все это, ты мне в личку скидывала. но дело все в том есть такая категория людей"спринтеры" они на длительный процесс просто не готовы, вот я из их числа.быстро загораюсь,но и быстро тухну не увидев мгновенного результата принятого мной решения.поэтому сам дал слово, сам братно взял. то бишь вот так и качаемся...мозг выносит напрочь"не получится у тебя и надо это тебетак скоро с ума сойдешь и все в таком роде"вчера сдержалась,легла спать радостная, что день прошел без курения.Н о сегодня я помоему еще не проснулась а в голове уже "ХОЧУ"...
это называется сила есть, воля есть, а силы воли нет...

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем за поддержку и за то что еще верите в меня.состояние нормальное,если не считать что замучила бессоница,ПРИШЛОСЬ НОЧЬЮ ВЫПИТЬ СНОТВОРНОГО.ДУМАЮчто ЭТО НЕ СВЯЗАНО С КУРЕНИЕМ У МЕНЯ И РАНЬШЕ ТАКОЕ БЫВАЛО.позвоНИЛА ВО ВСЕРОСИЙСКУЮ сЛУжбу по борьбе с курением,пообщалась с психологом, мне понравилось,но ничего нового она мне сказала ,все эти промблемы и методы мы здесь на форуме обсуждаем гораздо обширнее что ли,единственное что она мне не советовала увлекаться чампиксом,мотивируя это тем ,что все таблетки снимают только физиолою,поэтому лучше не увлекаться а постоянно поддерживать мотивацию и искать больше плюсов от некурения,стараясь учиться отвлекаться от накатов путем отвлечения и разговоров самой собой,вообщем все старые прописные истины.ВЫВОДОДИН:ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ ,ЕСЛИ РЕШИЛ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НУЖНО ИМЕННО САМОМУ, А НЕ ДЛЯ КОГО ТО.ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, дорогая, я за тебя рада. Держись, для себя любимой. И пусть все получиться.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, я бросила при помощи чампикса, и ты бросишь..Доктора это хорошо.., я пила его больше 4 месяцев. Ты проанализируй на каком этапе у тебя срыв..вот и пей так..что б перекрыть время срыва..Все получится.:)

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Шерка, да я настроилась пропить весь курс,т.е.12 недель.Это как раз срок моего самого большого некурения.спасибо что не забываешь,недавно в твоем дневнике целый вечер провела и не заметила как время прошло.думаю что у тебя ведь получилось,должно и у меня получится.Ну с мыслями приноровимся я думаю жить в мире и согласии...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник