Как дальше жить

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Нинель54, читаю твой дневничок. наконец то нашла "ветеранов -никошей" Сама всю жизнь страдаю , все бросаю, мысли тают и летают... Тоже пенсия, и свободного времени наверное много стало. А ты молодец, вон уже 42 победных дня! Я постоянно слушаю А .Карра, особенно то место , где идут уже рекомендации https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G7VfC4JMwNU

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Нинель54, хочется тебя поддержать, да не знаю как. Курить или не курить каждый решает сам, но раз уж ты бросила значит зачем то это было нужно, переломайся как то, что бы потом не каяться. Все будет хорошо, еще чуть-чуть, еще денек потом другой и мы на вершине.

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Лярус, привет) мы с мужем часто шутим, что на пенсии, так сказать будем плохишами)скурить косячок, ходить с трубкой:D:D:D:D:D Ну я к тому, что именно толкает вас на перемены в жизни?

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
NeRoli, Хочется пожить побольше и увидеть когда уже у нас сад зацветет. А то каждый год сажаем новые саженцы яблонь и вишен, а они никак не хотят здесь расти , здесь на севере

NeRoli

Начинающий
Реакции
129
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
05.10.2014
Лярус, И у нас в саду вишня и яблони, хорошо плодоносят, но только ради этого хотеть жить немного странно))))) А на каком вы севере? Мы в ХМАО

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Архангельская обл.
ну вот такая у меня мечта, а то боюсь и жизни не хватит дождаться. Возраст уже, однако. Да еще и" сокращаю" свою жизнь без остановки много лет. А у вас с мужем наверное свои мечты - затеи на этот счет имеются

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
NeRoli, лучше об этом поговорить в моем дневнике, а то это вроде флудом называется

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А то каждый год сажаем новые саженцы яблонь и вишен, а они никак не хотят здесь расти , здесь на севере
у меня в Архангельске яблони растут и плодоносят много лет. с вопросами можно ко мне в дневник)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Нинель54, ПОЗДРАВЛЯЮ! первый серьезный юбилей! МОЛОДЕЦ!!!
50-2012.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ну вот напросилась,спасибо девочки!немного о себе :КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ НЕ СКРОЮ,НО ПОКА КАК ТО СПРАВЛЯЮСЬ.А ВОТ С ВЕСОМ ПРОСТО БЕДА.ПРИЧЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН СОБИРАЕТСЯ ВЕСЬ ВОКРУГТАЛИИ,КОТОРУЮ И ТАК ТО ИСКАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ:eek:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
ну вот напросилась,спасибо девочки!немного о себе :КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ НЕ СКРОЮ,НО ПОКА КАК ТО СПРАВЛЯЮСЬ.А ВОТ С ВЕСОМ ПРОСТО БЕДА.ПРИЧЕМ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН СОБИРАЕТСЯ ВЕСЬ ВОКРУГТАЛИИ,КОТОРУЮ И ТАК ТО ИСКАТЬ ПРИХОДИЛОСЬ:eek:
Нина! Привет! С новыми победами! А по мере восхождения сил надо будет много. И талия снова прорежется!
1088476-bigthumbnail.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, вот плюнь пока на вес, с высокой колокольни плюнь!
Иногда он нужен для того, чтобы мы выстояли и победили в чем-то более важном чем гламурный вид!
Пожалуйста, наслаждай себя, чем только можешь, все. что нравится тебе - все сейчас полезно! ( кроме К...)
Представляешь, сейчас никто и ничто не мешает нам ХОТЕТЬ, мечтать, желать... И украшать, и улучшать свою единственную жизнь, пусть даже она не такая, как мы когда-то мечтали. Представь: вот и наступило ВРЕМЯ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ! А женщина - это та, кто оберегает ЖИЗНЬ.
И ты еще не раз обрадуешься, что разобралась-таки с вредоносной привычкой, и наступит время, когда ты просто счастлива будешь от мысли: какая же я молодец, что смогла победить!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Ария,спасибо,дорогая для меня твое мнение всегда не маловажно.взяла абонемент в бассейн,постараюсь ходить почаще. АлександрИванович, дак видит бог я стараюсь,стыдно както уж оплошать то,который год качаюсь,блин.я жила в своем доме и курить было удобно:вышел и кури себе,а неделю назад переехала в квартиру,там так холодно,что пришлось даже балкон запечатать.вот думаю ,хорошо что я не курю:а то куда бы сейчас пошла?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, ты все еще пьешь чампикс?я как то вечером забыла выпить, так накат сразу пришел.у меня такое чувство что только прекратишь его прием и тут же сорвешься.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу