Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нинель54, На таком же сроке все поперло! Кашель был,аж искры из глаз летели,даже при курении этого не было! Реально хреново было и хотелось все бросить и не рыпаться! Посоветовали мне попить мукалтин,такие дешовые таблеточки от кашля,но их не глотать,а растворять в кипятке. гадость неимоверная,но немного снимает кашель. А потом как то все устаканилось и все таки я доползла до 200 дней и ура,полегчало в разы!!! Поэтому стисни зубы и иди до конца,все будет хорошо!!!,толи из меня дрянь курительная полезла
Нин,а чампикс то еще пьешь?А куря ты просто не замечала эти болячки.Конечно и организм перестраивается.Надо это перетерпеть,ведь куря лучше не будет.Да ты это прекрасно и без меня знаешь.блин,вотрой день накрывает,как будто первая неделя всего.Мысли в голове свербят и просят покурить.давление скачет каждый час,воздуха не хватает,временами прям думаю все пипец пришел.кашель противный такой. сходила к терапевту,сдала анализы.от давления она мне сразу выписала лекарство,причем принимать постоянно.Что то мне начинает это не нравиться,если это идет перестройка,то когда это кончится и главное чем?.Аведь курила не было у меня этого,так и думаю ну нафига мне такие радости?
давление скачет каждый час,воздуха не хватает,
Видимо при нашем стаже курения мы уже не сможем не вспоминать эту гадость.Ну это уже расплата.Думаешь я временами не хочу эту одну...Хочу,еще как хочу.Но все таки верю что и нас это отпустит,а уж легкие,мимолетные воспоминания мы уж как нибудь переживем.Так что держимся дальше.я понимаю что эту дрянь пора бросить.как говорится идет борьба разума с плотью