Как дальше жить

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Похоже у нас эпидемия а бронхит возник уже на фоне других микробов, я сама уже три дня болею и пью антибиотики и тоже бронхит. Поправляйся, болеть плохо

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
,толи из меня дрянь курительная полезла
Нинель54, На таком же сроке все поперло! Кашель был,аж искры из глаз летели,даже при курении этого не было! Реально хреново было и хотелось все бросить и не рыпаться! Посоветовали мне попить мукалтин,такие дешовые таблеточки от кашля,но их не глотать,а растворять в кипятке. гадость неимоверная,но немного снимает кашель. А потом как то все устаканилось и все таки я доползла до 200 дней и ура,полегчало в разы!!! Поэтому стисни зубы и иди до конца,все будет хорошо!!!
getImage (6).jpg
С двумя месяцами отказа!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
чук, Ну как ты ?не накурилась еще?Ато давай присоединяйся.посмотри девчонки на эвересте о чем попало болтают, только не о сигаретах.Тоже так хочу, с кем я начинала скоро два года будут справлять,а ведь им тоже хреновастенько было.Чем мы хуже? Анхен, да именно к этому я и пришла.Это точно не бронхит,это мой организм очищаться начал и мне очень радостно что наконец то процесс пошел.Сколько же гадости я в него вложила?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Нинуль, молодец! Я в тебя всегда верила - третий месяц пошел некурительной жизни:dance:. А по поводу "болячек" не парься, все через это проходят. Воспаляется все, что было и чего не было. У меня болело все ( суставы, горло, ЖКТ, сердце, сосуды)! Единственное, что могу сказать про свое здоровье хорошее, - за эти 2 с лишним года я ни разу не болела бронхитом и вообще не кашляла. Хотя когда курила, кашель был мой постоянный спутник, даже летом. Так что держись, подруга, все переживешь и будешь свое курение вспоминать с "тихой грустью".

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо,да я особо то и не парюсь,наоборот можно сказать радуюсь(грубо говоря каждому плевку)когда курила я вообще не кашляла.поэтому сейчас это точно чистка идет полным ходом. а это здорово.Сегодня на беговой дорожке 45 минут прошла в горку на пятерочке и даже дыхание не сбилось.Прикурении максмимум было 15 минут.ВОт так и это очень радует.:dance:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
у меня на сайте какой то придурок появился? а у вас есть? типа админ какой то ,он во всех разделах отметился.

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
_ph/48/1/554074303.gif
Нинель54, Еще + 10 поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,спасибо! ты настоящий друг! поэтому и друзья у тебя все такие же.Вон как быстро тебя на ноги поставили.Я за тебя рада.Не болей!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
блин,вотрой день накрывает,как будто первая неделя всего.Мысли в голове свербят и просят покурить.давление скачет каждый час,воздуха не хватает,временами прям думаю все пипец пришел.кашель противный такой. сходила к терапевту,сдала анализы.от давления она мне сразу выписала лекарство,причем принимать постоянно.Что то мне начинает это не нравиться,если это идет перестройка,то когда это кончится и главное чем?.Аведь курила не было у меня этого,так и думаю ну нафига мне такие радости?

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
блин,вотрой день накрывает,как будто первая неделя всего.Мысли в голове свербят и просят покурить.давление скачет каждый час,воздуха не хватает,временами прям думаю все пипец пришел.кашель противный такой. сходила к терапевту,сдала анализы.от давления она мне сразу выписала лекарство,причем принимать постоянно.Что то мне начинает это не нравиться,если это идет перестройка,то когда это кончится и главное чем?.Аведь курила не было у меня этого,так и думаю ну нафига мне такие радости?
Нин,а чампикс то еще пьешь?А куря ты просто не замечала эти болячки.Конечно и организм перестраивается.Надо это перетерпеть,ведь куря лучше не будет.Да ты это прекрасно и без меня знаешь.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, недели две уже без чампикса,но и при нем тоже накаты были и если честно ,то желание покурить никогда меня не покидало,просто я понимаю что эту дрянь пора бросить.как говорится идет борьба разума с плотью.Иуверена что не курить всеравно лучше,но так хочется иногда пресловутую одну...

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
давление скачет каждый час,воздуха не хватает,

Как сказал мне мой кардиолог - докурилась ты матушка !
Меня тоже скачки давления пугали и еще тахикардия страшная и постоянные боли в области сердца!
Сейчас вроде ттт все нормально - давление стабильное :)
Принимай лекарства от давления и выкини мысли о курении ! Три месяца уже - отпустит Ниночка , обязательно отпустит !:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
я понимаю что эту дрянь пора бросить.как говорится идет борьба разума с плотью
Видимо при нашем стаже курения мы уже не сможем не вспоминать эту гадость.Ну это уже расплата.Думаешь я временами не хочу эту одну...Хочу,еще как хочу.Но все таки верю что и нас это отпустит,а уж легкие,мимолетные воспоминания мы уж как нибудь переживем.Так что держимся дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу