Как дальше жить

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, ты все еще пьешь чампикс?я как то вечером забыла выпить, так накат сразу пришел.у меня такое чувство что только прекратишь его прием и тут же сорвешься.
Нин,не думай об этом.Все будет хорошо.Я тоже этого боялся.Но обстоятельства доказали обратное.Я купил последнюю упаковку,а допить всю ее не успел.Предстояла операция и все таблетки пришлось исключить.Сильно переживал.Но вот с 29 сентября торчу в больнице и ничего никаких сильных ломок,да и вообще редко вспоминая.Главное не думай об этом и все будет прекрасно.Мы ведь с тобой старые бросальцы и кое что знаем о дальнейшем,а раз знаем то думаю монстра можем и перехитрить:D

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нинель54, кстати с 55 днями тебя.Скоро и 2 месяца.Так смотришь потихоньку и будем продвигаться все дальше и дальше.
405934362.gif

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Елена Ивановна, Alex5947, спасибо всем!Очень приятно что тебя не забывают. kolobok, я читала в анотации по моему что можно до полугода.Шерка пила 4 месяца.
Вот и пей ни о чем не задумываясь.И только положительные имоции по возможности.
1366948240_010.jpg

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо,такая классная картинка.так я и пью,но курить то всеравно иногда хочется,врать самой себе не буду:не верю я что это навсегда.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947, спасибо,такая классная картинка.так я и пью,но курить то всеравно иногда хочется,врать самой себе не буду:не верю я что это навсегда.
Нин,конечно иногда хочеться,с нашим то стажем.Самое то главное можно спокойно перетерпеть.:D

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, Нинуля привет! Нинуля, как ты за этакое время этого никотинового монстра не замучила?! Чем ты его сейчас? Во сволочь живучая! Добивай,гада!Смотрю, у тебя компания серьезная, не имеешь права ее подводить- ты ж ветеран никотинового фронта! Немного про себя- все равно же спросишь.За это время народными(инэтовскими) ср-вами, физ-рой и пробежками(финские палочки отдыхают) почти залечила свой позвоночник. Опять вплотную занялась весом(считаю калории на форуме МЗР (мой здоровый рацион). Меня мой вес бесит настолько,что порой думаю:чего не хватало -была стройная и юная, вместо еды курила,а теперь чего,знакомые не здороваются- не узнают. Зато здоровье заметно поздоровело и этой мерзкой зависимости нет. Так что нет у тебя,Нинуля, другого выбора(вот в этом ты должна себе признаться) как бросать безоговорочно и навсегда.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Марина Владимировна, Ой как я рада,тебя снова увидеть! сколько раз просматривала твой дневничок и радовалась за тебя.Ты упертая поэтому у тебя все получается, а у меня терпения никогда на длительные проекты не хватает.Быстро загораюсь и быстро утухаю.Ну не умею я долго ждать,хочу все сразу : здесь и сейчас.себе удивляюсь что я еще здесь так долго чуда жду...

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинуля. я сейчас была на твоих первых страничках, искала-подпись у тебя была какая-то оптимистическая, вроде из "Обыкновенного чуда". Вспомнила,как наяву, как всё это было. Брррр! Я вот чего подумала. Может тебе перечитать дневник и проанализировать, на каком этапе ты срывалась, что в этой ситуации делали другие.Составить инструкцию на этот случай. И, как накатило, так сразу по инструкции попить там,попеть,попотеть, только не жрать.Чем больше вариантов напишешь, тем веселее.Ты,вроде, вязала. Вяжи. Давай вязать он-лайн. Будем хвалиться,если это не запрещено.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
спасибо всем кто меня поддерживает!блин уже скоро два года:eek:не большой отчет,да пойду в другой раздел проситься:может чем выше тем меньше шансов сорваться:вообщем купила абонемент в бассейн с тренажоркой,хожу каждый день ,кроме рабочих суток.Но жир пока и ныне там,но хоть за неделю не набрала ,плюс.О сигаретах вспоминаю,но стараюсь отгонять эти мысли подальше,пока получается.заметила что чаще всего вспоминается когда ничего не делаешь,т.е со скуки.Яуже говорила что сейчас я живу в квартире,так вот ломает же ходить курить на улицу.да и прятаться не хочется,вот в этом и нахожу для себя мотивацию:типа как ХОРОШО что мне этого делать не нужно:p

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
не могу понять,то ли я в бассейне простыла и подхватила бронхит,толи из меня дрянь курительная полезла?с одной стороны радует ,а сдругой не очень то приятно.может кто знает чем можно полечиться.?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу