Нинель54
Патриот
Владимир Файб, гоняюсь за тобой по форуму, что б сказать доброе утро "дежурный"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нин,не думай об этом.Все будет хорошо.Я тоже этого боялся.Но обстоятельства доказали обратное.Я купил последнюю упаковку,а допить всю ее не успел.Предстояла операция и все таблетки пришлось исключить.Сильно переживал.Но вот с 29 сентября торчу в больнице и ничего никаких сильных ломок,да и вообще редко вспоминая.Главное не думай об этом и все будет прекрасно.Мы ведь с тобой старые бросальцы и кое что знаем о дальнейшем,а раз знаем то думаю монстра можем и перехитритьAlex5947, ты все еще пьешь чампикс?я как то вечером забыла выпить, так накат сразу пришел.у меня такое чувство что только прекратишь его прием и тут же сорвешься.
Вот и пей ни о чем не задумываясь.И только положительные имоции по возможности.АлександрИванович, Елена Ивановна, Alex5947, спасибо всем!Очень приятно что тебя не забывают. kolobok, я читала в анотации по моему что можно до полугода.Шерка пила 4 месяца.
Нин,конечно иногда хочеться,с нашим то стажем.Самое то главное можно спокойно перетерпеть.Alex5947, спасибо,такая классная картинка.так я и пью,но курить то всеравно иногда хочется,врать самой себе не буду:не верю я что это навсегда.