Как дальше жить

Нинель54, Да переезжай, я тоже скоро перееду.
Писать можно в любую группу все равно.

dmitri1799,где то потерялся??????????? всем спасибо за поддержку у меня все хорошо .накаты есть но справляюсь..

капиталист так ты еще и мой земляк !ну это судьба..давай инструкцию: как уезжать

dmitri1799,где то потерялся??????????? всем спасибо за поддержку у меня все хорошо .накаты есть но справляюсь..
...Доброе утро!....(сейчас у меня утро, начало рабоч. дня)...Да, меня сегодня тоже накатило во время пути на работу, сейчас вроде отхожу (надо чайку попить)...ищу какую-нибудь безвредную привычку-хобби , главное что то принципиально новое....на чтение (люблю античную историю) переключатся не получается, т.к. раньше любил в парке посидеть, почитать, покурить неспеша...заметил что отлично пошли фильмы ужасов (отвлекают)...

Capitalist,спасибо перееду. я сама с удмуртии.но отец мой украинец с хмельницкой области.в детстве часто там бывали а сейчас все связи потерялись.еще в самом киеве родня есть но тоже потеряны. хотя мне очень бы хотелось кого нибудь найти.
dmitri1799,ты почаще на форум заходи меньше накатов будет.

Capitalist,вроде переехала.даже медальку просила но пока ничего может завтра увидим.

Нинель54, Может и сегодня )))
Просто подождать немного надо. Пока переведут.
У меня сегодня 100 сообщений было, статус поменяли минут через 10-15

Нинель54, Статус у тебя сейчас "Начинающий", дают за 50 сообщений, у тебя сейчас 85.
Наберешь 100 сообщений, статус будет "Продвинутый" и т.д. за 300 - "Старожил".
Смайлики что бы в сообщение вставить, там где текст печатаешь чуть выше желтый смайлик есть, нажимаешь и выбираешь какой понравиться.

Capitalist,спасибо мой хороший все поняла.:)настроение нормальное. ухожу на сутки .не теряйте и всемхороших выходных:dance:

Нинель54, рдостно смотреть на твой счетчик!!! Поздравляю с достижениями и чтобы было интереснее , веселее проводить время на форуме держи ссылку
http://smayliki.ru/smilie-788013927.html
копируй третья строчку в кодах и вставляй

Удачи тебе, успехов, легкого пути, высоких достижений. И не сдавайся!!!!!!!

sunnydiana,спасибо. попозже займусь зашла отписаться. все нормально!!!!!!!!!!

Capitalist,пришла с работы а медальки нет .теперь как узнать переехала я или нет?

Нинель54, Приветик.
Твоя заявка не выполнена еще, как и ряд других, моя в том числе. Может модератор выходной был.
Подождем...

Нинель54 , с первой 10-ткой +1 бездымных дней !
4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif
Всё будет хорошо - сколько ребят и девчат с Вами
bf768e1907d1581b5b9f8aa7c15b485c.gif

3a8717cab4.png

Нинель54, Приветик.
Твоя заявка не выполнена еще, как и ряд других, моя в том числе. Может модератор выходной был.
Подождем...
Перенос раз в день до обеда, возможно вы добавили информацию после обеда или вечером. Сегодня обязательно перенесут и наградят долгожданной медалькой.

sunnydiana,я не знаю у меня вот что скопировалось .но почему то там ничего не открывается. кроме того что нажимаешь и переходишь на эту страницу но итам я ничего не могу посмотреть-я что то не так сделала или что ?

Capitalist,проверь пожайлуста мой значок вмв тут мне ссылку девочки дали я ее скопировала в подпись а посмотреть что там не могу. что я сделала не та к?:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу