никита1992
Писатель
да давай не хворай!это нужно написать на стену и произносить как мантру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да давай не хворай!это нужно написать на стену и произносить как мантру
да нет боюсь что сорвусь потом опять убирать) пока не буду уверен что брошу ставить не буду...а когда пройдет неделя поставлюникита спасибо .аты почему без счетчика или покуриваешь еще?
Мне ваша история очень близка ! Муж раз 50 бросал ради меня ! Мне очень трудно дается отказ ! Вот второй день держусь ! Злюсь на себя плачу но держусь ! Я уверена у вас все получится ! От табекса мне очень хочется спать это хорошо сон лечит ! Расскажите мне поподробнее про свои ощущения от табекса !Шерка,ваксу я читаю можно сказать каждый день .она вообще для всех тут Учитель-наставник.удачи тебе.
мне очень тяжело было .. крыша ехала .. я ползала по полу , искала хоть какую-то завалящую сигарету ..Mariya,Очень хорошо сказано про мостик но у меня как накат начинается все из головы выветривается и мативация и сильное желание хочется только наркотика ! Как пережить первые дни?
Нинель54, похоже, дела по отказу от никотина продвигаются вперед.всем доброе утро.наступил пятый день моей чистоты.накаты бывают но реже.настроение боевое .не долечилась правда .хотя уже склоняюсь к тому что мой организм так реагирует (насморком)на лишение его никотина.так что потерпим .ухожу на сутки. всем удачи .терпения и смирения.