Как дальше жить

оверпостинг
Антуанетта,раньше нет .но сейчас после последнего срыва начала принимать афобазол.сегодня у меня 4 дня после срыва.так особого напряга нет .поэтому пью табекс 3 раза в день и одну афабозола утром .пока все нормально.

Лилия V,не могу я счетчик поставить никак .не получается.хотя очень хочется. всеже приятно дни уходят а денежки приходят .

никита спасибо .аты почему без счетчика или покуриваешь еще?

Нинель54, я просто восхищаюсь вами, поправляйтесь, все будет хорошо. Почитайте Ваксу на эвересте, она курила более 50 лет. И у нее получилось бросить, и у вас получится.

никита спасибо .аты почему без счетчика или покуриваешь еще?
да нет боюсь что сорвусь потом опять убирать) пока не буду уверен что брошу ставить не буду...а когда пройдет неделя поставлю

Шерка,ваксу я читаю можно сказать каждый день .она вообще для всех тут Учитель-наставник.удачи тебе.

Шерка,ваксу я читаю можно сказать каждый день .она вообще для всех тут Учитель-наставник.удачи тебе.
Мне ваша история очень близка ! Муж раз 50 бросал ради меня ! Мне очень трудно дается отказ ! Вот второй день держусь ! Злюсь на себя плачу но держусь ! Я уверена у вас все получится ! От табекса мне очень хочется спать это хорошо сон лечит ! Расскажите мне поподробнее про свои ощущения от табекса !

А я вот только вчера купил Табекс, на 3 таблетке отказался от сигарет вчера.
Правда при это просмотрел фильм Аллена Карра.
Просто как то настроился не курить, пока все легко. И сегодня без мучений, осознал что мне это не нужно и пора с этим покончить. Хотя 19 лет стажа. Из побочных эффектов - еле заметная сонливость, больше ничего.

Я начинала бросать " на живую" - без табексов , и других каких средств . т.к вообще не знала , что они существуют . слышала правда о пластырях , но не верила в них , также как и в электронные сигареты . всё зависит от нас самих -насколько сильно желание быть НЕ курящей .
нужно выбрать себе такой "мостик" в голове т.е очень сильную причину почему курить просто дальше невозможно , и двигаться потихонечку по этому мостику в некурящее своё свободное будущее . никто не скажет , что вот взял просто легко и бросил курить .
Нет , нужно пройти через все стадии ломок , а потом действительно будет легко , и свободно . я делюсь , но не поучаю .. мы все разные , и у каждого свой ключ к проблеме как скинуть с себя никотинового беса .

Capitalist, У меня от табекса много побочек голова кружится сильная тахикардия и т д . Но вроде через 4-5 дней должно пройти а тягу он снимает ! Я уже бросала с ним успешно и наступила на свои грабли -одна сигарета ! Вот теперь все с начала не курю с первой таблеткой ! Желаю вам удачи !

Mariya,Очень хорошо сказано про мостик но у меня как накат начинается все из головы выветривается и мативация и сильное желание хочется только наркотика ! Как пережить первые дни?

Трусишка , тогда держись .. ведь у каждого бросившего курить , когда -то был его ПЕРВЫЙ день

Mariya,Очень хорошо сказано про мостик но у меня как накат начинается все из головы выветривается и мативация и сильное желание хочется только наркотика ! Как пережить первые дни?
мне очень тяжело было .. крыша ехала .. я ползала по полу , искала хоть какую-то завалящую сигарету ..
но твёрдо знала , если пойду в магазин за сигаретами , то предам сама себя ..
девочки очень не легко , но справиться можно . не ищите лёгкого пути , я вообще упала и молилась . Отче Наш молитву читала .. я знала , что курить -это грех , и значит кто-то не хотел меня отпускать из этой ямы .. но держалась как могла .

Подскажите как счетчик поставить?
На главной я его получил, там по 2 ссылки под каждым счетчиком...
А как сделать что бы здесь в дневнике счетчик отражался?
Я там подсказок не нашел

жмите на мой счётчик , откроется страничка , и там слева сбоку будут длинные окошки . туда пишите свои данные .. и всё отразится на вашей странице дневника . если сами нашли , то хорошо .
мы все поначалу были как слепые котята ))

Хозяйка дневника нас извинит , что мы здесь пообщались маленько .

всем доброе утро.наступил пятый день моей чистоты.накаты бывают но реже.настроение боевое .не долечилась правда .хотя уже склоняюсь к тому что мой организм так реагирует (насморком)на лишение его никотина.так что потерпим .ухожу на сутки. всем удачи .терпения и смирения.

всем доброе утро.наступил пятый день моей чистоты.накаты бывают но реже.настроение боевое .не долечилась правда .хотя уже склоняюсь к тому что мой организм так реагирует (насморком)на лишение его никотина.так что потерпим .ухожу на сутки. всем удачи .терпения и смирения.
Нинель54, похоже, дела по отказу от никотина продвигаются вперед. :)

всем привет .пришла с работы полет нормальный.правда одолел вечерний жор.съедаю все что не приколочено. надо что то делать .но как говорится :я подумаю об этом завтра.днеь шестой

Нинель54, удачи тебе. Самое главное, если получиться у тебя значит будет отличный пример для тех у кого большой стаж.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу