Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же стараюсь занять себя, а вес это не беда, у меня например вера уже жор пропал, перешла на правильное питание и снова (потеплело) стала гулять 1 час быстрым шагом по вечерам - так с 8 до 9 пройдешься, потом душ, фен, мазьки вроде и спать пора, но в общем-то неплохая замена.Лилия V,молодец!сама себя успокаиваешь и других бодришь. а чем свободное время занимаешь. я вот когда не курила два месяца -работала как заведенная.только присядешь он гад тут как тут: ну покурим? так и сорвалась даже незаметила что столько не курила.будто их и не было.вот и сейчас иногда так накатит .да и вес попер .но я стараюсь. видит бог..
...стаж некурения с 06.01.2013 почему нелелька?...извеняюсь если в дневнике ни чего не прочел...но неделя это самое трудное, почти как создание вселенной....ну вот и неделька! настроение нормальное .часто сижу на форуме ищу позитив .помогает.
Ясно, вообщем через тернии к звездамdmitri1799,никак не могу поставить сетчик. вообще то я не курю с 6 января но было два срыва и вот теперь неделька. считать приходится самой. видимо я не умею переходить по ссылке на свою подпись вместо счетчика у меня какая то надпись появилась .вообщем изучаю методом тыка .
....я пока тоже не знаю как счетики ставить...хотя мне это и не надо, буду в дневнике отмечаться раз в неделюку (если все ровно будет без ЧС)...интересует вопрос срыва, т.к. сам пока не срывался из-за опасения пустить все подоткос, но все же: какое ощущение после недели некурения?dmitri1799,никак не могу поставить сетчик. вообще то я не курю с 6 января но было два срыва и вот теперь неделька. считать приходится самой. видимо я не умею переходить по ссылке на свою подпись вместо счетчика у меня какая то надпись появилась .вообщем изучаю методом тыка .
...если сорвусь ...тьфу, тьфу...то посмотрю...но пока не буду паниковать...dmitri1799,на фруме есть целый раздел по причинам срыва. в начале где то.там почитай .интересно.