Как дальше жить

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54,привет! Как самочувствие? Оптимизьм не покидает? Улыбаемся, девочки, и твердо идем к намеченной цели! Нет таких накатов, которые смогли бы нас сломать!!! (Сама себе не верю, что такое говорю, но пока получается)))

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Лилия V,молодец!сама себя успокаиваешь и других бодришь. а чем свободное время занимаешь. я вот когда не курила два месяца -работала как заведенная.только присядешь он гад тут как тут: ну покурим? так и сорвалась даже незаметила что столько не курила.будто их и не было.вот и сейчас иногда так накатит .да и вес попер .но я стараюсь. видит бог..

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Лилия V,молодец!сама себя успокаиваешь и других бодришь. а чем свободное время занимаешь. я вот когда не курила два месяца -работала как заведенная.только присядешь он гад тут как тут: ну покурим? так и сорвалась даже незаметила что столько не курила.будто их и не было.вот и сейчас иногда так накатит .да и вес попер .но я стараюсь. видит бог..
Так же стараюсь занять себя, а вес это не беда, у меня например вера уже жор пропал, перешла на правильное питание и снова (потеплело) стала гулять 1 час быстрым шагом по вечерам - так с 8 до 9 пройдешься, потом душ, фен, мазьки вроде и спать пора, но в общем-то неплохая замена.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
ну вот и неделька! настроение нормальное .часто сижу на форуме ищу позитив .помогает.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну вот и неделька! настроение нормальное .часто сижу на форуме ищу позитив .помогает.
...стаж некурения с 06.01.2013 почему нелелька?...извеняюсь если в дневнике ни чего не прочел...но неделя это самое трудное, почти как создание вселенной:)....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
dmitri1799,никак не могу поставить сетчик. вообще то я не курю с 6 января но было два срыва и вот теперь неделька. считать приходится самой. видимо я не умею переходить по ссылке на свою подпись вместо счетчика у меня какая то надпись появилась .вообщем изучаю методом тыка .

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
dmitri1799,никак не могу поставить сетчик. вообще то я не курю с 6 января но было два срыва и вот теперь неделька. считать приходится самой. видимо я не умею переходить по ссылке на свою подпись вместо счетчика у меня какая то надпись появилась .вообщем изучаю методом тыка .
Ясно, вообщем через тернии к звездам

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
....я пока тоже не знаю как счетики ставить...хотя мне это и не надо, буду в дневнике отмечаться раз в неделюку (если все ровно будет без ЧС)...интересует вопрос срыва, т.к. сам пока не срывался из-за опасения пустить все подоткос, но все же: какое ощущение после недели некурения?

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Счетчик.
Жми на любой чужой счетчик, тебя выкинет на главную страницу, где счетчики. Заполни поля (дату и т.д.).Жмешь "получить счетчик.
Получишь список, выбери понравившийся. Копируй ссылку из поля "для форума".
Потом выходишь оттуда, снова заходишь на форум и в свой профиль, в закладку "ПОДПИСЬ" вставляешь копированную ссылку.
И у тебя мгновенно появляется счетчик.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Capitalist,вот скопировала .перешла в свою подпись.открыла листочек на мышке какую сторону нажимать и куда? я прямо на листочек нажимаю справа потом опять справа вставить и у меня ничего. если терпения хватит объяснить для тупых то мне надо обьяснять именно так нажимаешь то то и истолько то раз .я буду очень рада

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
dmitri1799,на фруме есть целый раздел по причинам срыва. в начале где то.там почитай .интересно.

dmitri1799

Старожил
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, В счетчике копируешь "для форума" строку, в профиле заходишь в "подпись"
на белом поле правую клавишу мыши нажимаешь, выбираешь "вставить"
ссылка эта появится на белом поле.
Чуть ниже "сохранить"
Вот и все готово
Если не получиться, спрашивай еще.
Подскажу

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Capitalist,я когда нажимаю правой на белом поле вставить .у меня ничего непоявляется.а вот там есть еще вставить ссылку туда нажимаешь правой там рядом выходит эта ссылка которую я копировала.но на поле она не появляется

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Ладно, пойдем другим путем.
Горячие клавиши знакомы? Если нет, сейчас подскажу.
Что бы выделить ссылку для форума, становимся курсором на нее.
нажимаем клавишу Ctrl (и держим) и нажимаем клавишу "A" (латиница)
Итак ссылка выделилась.
Теперь нажимаем снова Ctrl и клавишу "C" (латиница)
Копировали.
Теперь в профиле закладка "подпись"
Курсором на белое поле становимся.
Нажимаем Ctrl и "V" - вставили.
Появилась ссылка в поле и сохраняем.
Вот как то так )))))))))))

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Capitalist,ура получилось!ты случайно не учитель .сколько у тебя терпения.спасибобольшое для меня это новый прорыв в освоении интернета. вот и дневничок поставила.только у всех как то под аватаркой а меня нет и слова читать нет .что то я не так сделала? давай уж продолжай учить все отвлекаешься .глядишь и я курсы пройду не заметно.

Capitalist

Старожил
Реакции
409
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Нинель54, Угадала. Я учитель истории и географии по диплому, но не работаю по специальности.
Заходи в профиль свой, первая строка "Персональная информация", и там почти в самом низу есть графа "Дневник", вот туда вставь ссылку на свой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5752/
Вроде так.... )))
А оттуда где вставляла ссылку счетчика, удали ссылку дневника, она там не нужна.
И счетчик сразу влево сместится

Лилия V

Начинающий
Реакции
53
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Нинель54, поздравляю с установкой счетчика! у смотрю - пора переезжать в 1 неделю? Чего ждем? Добро пожаловать!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Capitalist,доброе утро коллега. я тоже почти педагог. пообразованию :воспитатель дошк .но последнее время как и вся страна работала где придется. короче искала где лучше.прям с утра такая радость у меня все так быстро получилось .причем мышкой!ну теперь с нетерпением жду следующего задания. люди говорят пора переезжать.или тебя подождать?вместе поедем как у тебя настрой?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу