Нин,это не только у тебя..Что за хрень со мной происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нин,это не только у тебя..Что за хрень со мной происходит
Я наверное не так выразился.Развязывать у меня желания нет.А вот накат последние 2 месяца постоянный,только к ночи проходит.Но конечно буду держаться.@Alex5947, лучше принимать успокоительное... Это хоть на пользу идет Что касается желания сорваться - это плохо, т.к. чем меньше твоя уверенность что ты больше никогда и ни за что не закуришь, тем труднее тебе жить без курения...;( Брось такие мысли окончательно и бескомпромиссно и тебе станет гораздо легче Любыми сомнениями ты лишь мучаешь себя...
@Alex5947, imho это не правильно! Я бы, на твоем месте (учитывая твой огромный стаж курения), серьезно задумался об обращении к психиатру-психотерапевту и продолжении некурения под его контролем какое-то достаточно продолжительное время; это нужно было сделать с самого начала...А вот накат последние 2 месяца постоянный,только к ночи проходит.Но конечно буду держаться.
Нина! Не совсей тобой! Тольго с головой! Оченб трудно, но иногда надо и собственные мысли ичувства посылать...! Они конечно возвращаются,но все реже иреже! Удачи!Что за хрень со мной происходит.
.Что за хрень со мной происходит.
...под конец 7 месяца постоянно хочется сорваться...
Хорошие мои! Всё образуется.. со временем. А вот времени требуется - это каждому по-своему. Но у нас с нашими-то стажами ентот чирий за две недели не проходит, не-а, никак не проходит . И тут - ну я уж тысячу раз предостерегал - тут ничей опыт на себя перекраивать нельзя. Примерять - эт пожалуйста, эт сколько угодно, но решить, что вот, у кого-то за три месяца все прошло без следа, значит и у меня пройдет так же, нельзя !!! И наоборот неверно, т.е. считать - вот он пять лет промучился и в конце концов сорвался, значит и мне то же самое светит - не-е-ет!!! Не светит, ибо разные мы все, и болячки проходят у нас чуток по-разному.Увы, так и будет теперь всегда (для меня, по крайней мере).
и ошибался. Проходит. Только когда-то надо совершенно однозначно сказать самому себе: всё, "кина не будет"(с)! Ну и постараться этой самой линии придерживаться.
Да,это горькая правда.Но по мне лучше быть готовым ко всему.Коллега, ну не пугайте "молодёжь", ласково просимо!
Да,это горькая правда.Но по мне лучше быть готовым ко всему.
@Alex5947, @Нинель54, ребята..ну вы чего.?
Да у меня до сих пор накаты..и я каждый день учусь с ними справляться. И я прекрасно понимаю, что я своего рода наркоман..и им я останусь еще очень надолго. Но я так же понимаю, что стоит мне вот так же..захотеть посидеть на солнышке с сигаретой ..и я посижу..Поэтому я не даю своим мыслям и своей голове работать в сторону сигарет. Качель я не вынесу, курить как раньше не смогу.., потому что я в полной мере прочувствовала как это..не курить. Перенести еще одну пытку бросания я тоже не смогу..А потому я просто не беру в свои руки сигареты...ни под каким предлогом. А у меня муж курящий. мне сорваться можно в любую секунду, сигареты..вот они, руку протяни только.... Но я Нина держусь. Научись и ты не думать о сигаретах.
Алексей..чего тебе не хватает? Вот сейчас ты не куришь так долго..чего не хватает? Я думаю ты сам не знаешь..вот все вроде в порядке..а чего то не хватает. впрочем как и всем нам.
Я стараюсь переключаться...и мысли о сигаретах гасить..а не лелеять.