Но для многих 30-летних участников форума эти сроки подходят.
Для многих, но не для всех, хочу заметить
Меня (мне 29), например, как раз месяц назад и стало накрывать... И накрывает не кисло
Но почитав бывалых и разную инфу в интернете - успокоилась, поняла что это особенность моего отвыкания, и что совсем скоро всё наладится... Может через месяц, может через три, а может и через год, но это не важно! Важно что это не навсегда, и что в наших силах всячески себе помогать, облегчать свою жизнь и стараться не загоняться... Хотя из-за скачущего настроения по 15 раз в день это сложно))) Но блин, я стала относиться к этому с некой иронией, иногда даже смешно... но иногда накатывает так, что кажется что в жизни вообще больше ничего хорошего не случиться, что впереди сплошная депрессия и кошмарный ужас
Поэтому я кажный раз с крестьянской основательностью повторяю: процесс у разных людей протекает по-разному, слепо калькировать на себя чужой опыт не стоит.
И это истина! Вот с этим согласна абсолютно! У нас у всех разные зависимости (кто-то курил в нормальном режиме, кто-то одну за другой и до трясучки если нет сигарет... кто-то мог не курить с утра, а кто-то среди ночи просыпался что бы посмолить)... не надо бояться что с вами происходит что-то не то, что у других всё проще и легче, что нормальные люди бросили и не вспоминают, всё ИНДИВИДУАЛЬНО! Мой мозг, например, пока категорически отказывается нормально работать без влияния на него сигарет, сигареты (не только никотин, но и всё что в них пихают помимо) крепко встроились в обменные процессы моего серого вещества
. Как таковой тяги и накатов я не испытываю, но ощущаю тоску, депрессию, страх, тревогу, холодок в груди и в горле, иногда какая-то внутренняя дрожь. А через час могу испытывать эйфорию, счастье, гордость за себя, желание свернуть горы... И вот эти качели уже месяц
Хотя, вру, качели начались последнюю неделю-две, до этого было в основном плохо
В общем буду смотреть что же дальше со мной будет происходить, и понимать что скоро всё закончится и я даже вспомнить отчетливо не смогу о своём таком состоянии, придётся перечитывать вот такие свои месседжи
Всем удачи, тупонекурим!