Как дальше жить

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, ты совершенно права.Последнее время что то я расслабился.Хожу к дыму принюхиваюсь и наслаждаюсь.С этим однозначно надо кончать.
не культивируй в себе это.. и все получится. А накаты.., ну что делать.., надо научиться с этим жиь. Прожил же ты с ними 7 месяцев и дальше будешь жить..только дальше будет легче..
И кстати глицин, на мой взгляд, как мертвому припарка..если сильно накрывает тогда грандаксин..пить до 15 часов..Спокоен будешь..как удав. Проверенно на себе , у меня работа с людьми..иногда хочется их прихлопнуть...а нельзя.:)

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@Шерка, а я разве глицин написал:eek:.Я грандоксин и трескаю.А почему до 15 часов?И интересно как его лучше пить,периодически,или пропить месяц без перерыва.Последнее время и он не сильно снимает раздражительность.Хотя я не очень и увлекаюсь.Пью редко,когда совсем прижмет.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я понял, как это работает.. :сроки наступления Коммунизма всё время переносятся вперёд.
:rofl::rofl:

Календарь бросающего курить надо совершенствовать.
Лучик света от фонарика на школьном столе распространяется мгновенно и прямолинейно.
Свет от Альфы Центавра идет к нам около 4 лет и отклоняется от прямолинейности вблизи массивных небесных тел.
Есть противоречие? Нет. Масштабы разные.​
Вот что написала мне когда-то Анжела:
..Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом, Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.
Стаж - 17 лет.
Я бы с радостью уместился в этот трафарет, мои стаж и возраст не влазят! )). Но для многих 30-летних участников форума эти сроки подходят. Поэтому я кажный раз с крестьянской основательностью повторяю: процесс у разных людей протекает по-разному, слепо калькировать на себя чужой опыт не стоит.

Но я то -старый воробей,обратно не закурю уже. Но народ такое почитает-прикинет на себя-может и рвануть.
Может.
Но бывает и по-другому: моя сердешная подруга здесь, на этом форуме выдержав "положенные" 4 месяца и не почувствовав облегчения отчаялась и сорвалась в закур. А была бы сориентирована на год-полтора, глядишь постонала бы и неторопясь дотопала, а?
Поэтому так подробно я трындю именно в ветках "стреляных воробьев".

UPD
Но как представлю 2 года такого дрозда...
И не надо передергивать ;) .
Не "2 года такого дрозда", а через 2 года стерлись даже воспоминания, и даже раньше, ежели вчитаться в мою, не вполне, согласен, упорядоченную писанину.

Последнее редактирование:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
@Шерка, а я разве глицин написал:eek:.Я грандоксин и трескаю.А почему до 15 часов?И интересно как его лучше пить,периодически,или пропить месяц без перерыва.Последнее время и он не сильно снимает раздражительность.Хотя я не очень и увлекаюсь.Пью редко,когда совсем прижмет.
я пью когда совсем хочется тррренуть кого нибудь. Это психотропный препарат дневного действия, если выпить после 15, не сможешь уснуть. Когда то у моего свекра был тяжелый инсульт. и моя свекровь сильно переживала,ей терапевт назначала его..Именно со словами, что ты будешь спокоен и все четко соображать, сонливости не будет. Но про курс ничего не говорила..Мне всегда помогает.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:

Календарь бросающего курить надо совершенствовать.
Лучик света от фонарика на школьном столе распространяется мгновенно и прямолинейно.
Свет от Альфы Центавра идет к нам около 4 лет и отклоняется от прямолинейности вблизи массивных небесных тел.
Есть противоречие? Нет. Масштабы разные.​
Вот что написала мне когда-то Анжела:

Стаж - 17 лет.
Я бы с радостью уместился в этот трафарет, мои стаж и возраст не влазят! )). Но для многих 30-летних участников форума эти сроки подходят. Поэтому я кажный раз с крестьянской основательностью повторяю: процесс у разных людей протекает по-разному, слепо калькировать на себя чужой опыт не стоит.

Может.
Но бывает и по-другому: моя сердешная подруга здесь, на этом форуме выдержав "положенные" 4 месяца и не почувствовав облегчения отчаялась и сорвалась в закур. А была бы сориентирована на год-полтора, глядишь постонала бы и неторопясь дотопала, а?
Поэтому так подробно я трындю именно в ветках "стреляных воробьев".

UPD

И не надо передергивать ;) .
Не "2 года такого дрозда", а через 2 года стерлись даже воспоминания, и даже раньше, ежели вчитаться в мою, не вполне, согласен, упорядоченную писанину.

Аминь

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Знаете..у нас на улице ночью +7, а днем до +15...тепло. А на работе отключили отопление..утром приходишь холодрыга собачья...можно кондиционер включить на тепло..но вот чего то не хватает...а не хватает теплых батарей..вот так и с сигаретами.

Реакции
743
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2014
Дневник
Читать »»
Но для многих 30-летних участников форума эти сроки подходят.
Для многих, но не для всех, хочу заметить:oops: Меня (мне 29), например, как раз месяц назад и стало накрывать... И накрывает не кисло:eek: Но почитав бывалых и разную инфу в интернете - успокоилась, поняла что это особенность моего отвыкания, и что совсем скоро всё наладится... Может через месяц, может через три, а может и через год, но это не важно! Важно что это не навсегда, и что в наших силах всячески себе помогать, облегчать свою жизнь и стараться не загоняться... Хотя из-за скачущего настроения по 15 раз в день это сложно))) Но блин, я стала относиться к этому с некой иронией, иногда даже смешно... но иногда накатывает так, что кажется что в жизни вообще больше ничего хорошего не случиться, что впереди сплошная депрессия и кошмарный ужас:D
Поэтому я кажный раз с крестьянской основательностью повторяю: процесс у разных людей протекает по-разному, слепо калькировать на себя чужой опыт не стоит.
И это истина! Вот с этим согласна абсолютно! У нас у всех разные зависимости (кто-то курил в нормальном режиме, кто-то одну за другой и до трясучки если нет сигарет... кто-то мог не курить с утра, а кто-то среди ночи просыпался что бы посмолить)... не надо бояться что с вами происходит что-то не то, что у других всё проще и легче, что нормальные люди бросили и не вспоминают, всё ИНДИВИДУАЛЬНО! Мой мозг, например, пока категорически отказывается нормально работать без влияния на него сигарет, сигареты (не только никотин, но и всё что в них пихают помимо) крепко встроились в обменные процессы моего серого вещества:D. Как таковой тяги и накатов я не испытываю, но ощущаю тоску, депрессию, страх, тревогу, холодок в груди и в горле, иногда какая-то внутренняя дрожь. А через час могу испытывать эйфорию, счастье, гордость за себя, желание свернуть горы... И вот эти качели уже месяц:cool: Хотя, вру, качели начались последнюю неделю-две, до этого было в основном плохо:giggle:
В общем буду смотреть что же дальше со мной будет происходить, и понимать что скоро всё закончится и я даже вспомнить отчетливо не смогу о своём таком состоянии, придётся перечитывать вот такие свои месседжи;)
Всем удачи, тупонекурим!

AlonaEco

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
15
Не курю с
31.03.2015
Дневник
Читать »»
Боже, люди, как я рада, что нашла ВАС!!! :bounce: как жаль, что не раньше!!! был бы настрой у последних 33 бросаний совсем другой)))

мои ломки всегда начинаются после 5-6 недель бросания, и я думала - что-то здесь не так))) а сейчас читаю, мол, каждому - своё. может быть, именно понимание этого поможет на этот раз???

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Боже, люди, как я рада, что нашла ВАС!!! :bounce: как жаль, что не раньше!!! был бы настрой у последних 33 бросаний совсем другой)))

мои ломки всегда начинаются после 5-6 недель бросания, и я думала - что-то здесь не так))) а сейчас читаю, мол, каждому - своё. может быть, именно понимание этого поможет на этот раз???
Конечно вливайся в наш коллектив некурей.Вместе всегда легче.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Уважаемая Коллега,
Как раз часто, что всё так и есть.
У меня тоже именно с 5-ой недели и начались( со 2-го месяца).

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Розанна, да тут я .куда я денусь с подводной лодки,реву да плыву.сейчас некогда на форуме торчать,я ведь в своем доме живу,работы после зимы завал,так что забегу проверю и ладно вроде повидалась со всеми.Да и писать то особо нечего,все уже писано и переписано,который раз начинаем по новой БЛИН,,,,,,,,,,,:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54, полтиник это круто! Поздравляю!!!!

top-50-2012.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Добрость и милота,

И это истина! Вот с этим согласна абсолютно! У нас у всех разные зависимости (кто-то курил в нормальном режиме, кто-то одну за другой и до трясучки если нет сигарет... кто-то мог не курить с утра, а кто-то среди ночи просыпался что бы посмолить)... не надо бояться что с вами происходит что-то не то, что у других всё проще и легче, что нормальные люди бросили и не вспоминают, всё ИНДИВИДУАЛЬНО! Мой мозг, например, пока категорически отказывается нормально работать без влияния на него сигарет, сигареты (не только никотин, но и всё что в них пихают помимо) крепко встроились в обменные процессы моего серого вещества:D. Как таковой тяги и накатов я не испытываю, но ощущаю тоску, депрессию, страх, тревогу, холодок в груди и в горле, иногда какая-то внутренняя дрожь. А через час могу испытывать эйфорию, счастье, гордость за себя, желание свернуть горы... И вот эти качели уже месяц:cool: Хотя, вру, качели начались последнюю неделю-две, до этого было в основном плохо:giggle:
В общем буду смотреть что же дальше со мной будет происходить, и понимать что скоро всё закончится и я даже вспомнить отчетливо не смогу о своём таком состоянии, придётся перечитывать вот такие свои месседжи;)
Всем удачи, тупонекурим![/QUOTE]

...и это пройдет. Все будет хорошо...

x_e8875586.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
девочки дни я не считаю,одно могу сказать :я очень хочу курить и в тоже время боюсь снова сорваться,вырастила огромный живот и отсюда все вытекающие моменты.я не знаю на сколько меня хватит поэтому на эту тему и не пишу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу