АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Нина! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!стартую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нина! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!стартую.
Счетчика нет, в профайле указано 06.01.2013, у меня значится 1 сентября 2014.не курю
в добрый путь!не курю
Ну тогда с первой неделькой тебя.меня сегодня неделя!
с чем тебя и поздравляю!!!у меня сегодня неделя!
Нин, привет! как дела?и вас всех тоже поздравляю!!!
Привет!Короче желание одной сигареты меня никак не хочет покинуть
и он прав! это хорошо ,что разум остался( значит не все еще прокурено)разум говорит что ни ни ни одной не надо,а то опять по новой.
и не надо. после эйфории может снова желание появиться.радости я не испытываю.
а почему бы и нет? по-моему это тоже не плохой стимул. Нинуль,, ты же знаешь, перетерпишь и забудется, хоть на какое-то время, но тем не менее. не надо сюда в эту яму больше возвращаться, не мне тебе рассказывать, что это за болото, когда белый свет не мил из-за этой курятины. а потом снова мечтать вернутся к нормальной жизни, у меня вот сегодня очередная дата- 26 лет прокопченным легким. и что я имею? уже 2 года постоянно абструктивный бронхит, одышка и т.д. и т.п. в 44 года чувствую себя порой развалюхой. и стоило для этого травить себя столько лет?хочу прость доказать кому то или самой себе ,что я смогу это сделать,
меня энти неотступные мысли не раз к срыву приводили. знаю, что нужно отвлекаться, переключаться, знаю, как это трудно порой. но надо,Нина! надо!желание закурить меня так и не покидает,
Нин, может тебе другую какую-нибудь " награду"или что-нибудь для расслабления придумать?вот бы сейчас сесть в беседочке и покурить млея...Что за хрень со мной происходит.
сядь, помлей..но без сигарет, что мешает млеть без них..совсем дневничок запустила,немного отпишусь.на сегодняшний день желание закурить меня так и не покидает,держит только то что где одна там все по новой.вот смотрю солнышко и тут вот бы сейчас сесть в беседочке и покурить млея...Что за хрень со мной происходит.