Как дальше жить

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
вот,блин володька с пятью месяцами поздравил...приятно конечно,но как же мой дурацкий закур?Ну да ладно пока все хорошо,не курю,а сколько там на счетчике бог с ним главное:ЗДЕСЬ ,СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС,всем удачи.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Розанна, спасибо,пойдем со мной,нам по пути,как бы мы не сопротивлялись. @Владимир Файб, Конечно счетчик очень жаль,но закурчик уж больно большой получился.так что у меня сегодня неделя!:dance:

Одрия

Писатель
Реакции
866
Мне вот помогает при накатах воспоминание о сухости и горечи в горле после сигареты,сразу отступает,еще и можно успокоительное пропить если человек эмоциональный.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
@Нинель54, Нинуля , с Масленицей !:)

93868448_57210937547a.gif

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Розанна, держусь,но мне не нравится это состояние,курить очень хочется,но разум говорит что ни ни ни одной не надо,а то опять по новой.Короче желание одной сигареты меня никак не хочет покинуть.Я не знаю может мотивация у меня какая то слабая или что ,но радости я не испытываю.У меня такое впечатление сложилось, что я не хочу бросить курить,а хочу прость доказать кому то или самой себе ,что я смогу это сделать,поэтому наверное и срываюсь,а как поменять местами это дело я не знаю,а может и знаю но не хочу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Короче желание одной сигареты меня никак не хочет покинуть
Привет!
А ты по рассуждай так: "Ну хорошо, я сейчас покурю. Что это мне даст? Кайфа не даст стопудово! Скорее всего будет хреново! Самооценка опустится ниже плинтуса! Башку снесет и на следующий день вернусь к пачке в день! Оно мне надо?"

К примеру меня скребла мысль устроить "перекурчик" на некоторое время. А с такими "Большими" желаниями на самом деле легче справиться, чем с "маленьким" желанием одной сигареты.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
разум говорит что ни ни ни одной не надо,а то опять по новой.
и он прав! это хорошо ,что разум остался( значит не все еще прокурено:))

радости я не испытываю.
и не надо. после эйфории может снова желание появиться.

хочу прость доказать кому то или самой себе ,что я смогу это сделать,
а почему бы и нет? по-моему это тоже не плохой стимул. Нинуль,, ты же знаешь, перетерпишь и забудется, хоть на какое-то время, но тем не менее. не надо сюда в эту яму больше возвращаться, не мне тебе рассказывать, что это за болото, когда белый свет не мил из-за этой курятины. а потом снова мечтать вернутся к нормальной жизни, у меня вот сегодня очередная дата- 26 лет прокопченным легким. и что я имею? уже 2 года постоянно абструктивный бронхит, одышка и т.д. и т.п. в 44 года чувствую себя порой развалюхой. и стоило для этого травить себя столько лет?:banghead:

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Розанна, @Владимир Файб, да вы правы,стопудово и видит бог что я очень стараюсь.Розанна у православных есть один день в году когда бросают курить,это последний день масленницы,принцып такой:берешь пустую пачку сигарет и ложишь на нее спички,пишешь записку Ябольше не курю и ложишься спать.Утром все,ни одной. Говорят помогает,попробуй стартануть так,а там как бог даст.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
совсем дневничок запустила,немного отпишусь.на сегодняшний день желание закурить меня так и не покидает,держит только то что где одна там все по новой.вот смотрю солнышко и тут вот бы сейчас сесть в беседочке и покурить млея...Что за хрень со мной происходит.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
желание закурить меня так и не покидает,
меня энти неотступные мысли не раз к срыву приводили. знаю, что нужно отвлекаться, переключаться, знаю, как это трудно порой. но надо,Нина! надо!

вот бы сейчас сесть в беседочке и покурить млея...Что за хрень со мной происходит.
Нин, может тебе другую какую-нибудь " награду"или что-нибудь для расслабления придумать?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
совсем дневничок запустила,немного отпишусь.на сегодняшний день желание закурить меня так и не покидает,держит только то что где одна там все по новой.вот смотрю солнышко и тут вот бы сейчас сесть в беседочке и покурить млея...Что за хрень со мной происходит.
сядь, помлей..но без сигарет, что мешает млеть без них..

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Да-да, Никель...
Увы, так и будет теперь всегда (для меня, по крайней мере).

Это бы ещё ничего: закурил бы, и ладно.
Но ведь беда-то в том, что потом опять хочется бросить!!!
Вот где засада!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу