Как дальше жить

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
362140582.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файсилой воли пытаюсь,но что то тяжеловато.купила жвачку никоретте попробую с ней. АлександрИванович, ой так вроде так и хочу,прям до слез жалко счетчик обнулять.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, вот знаешь,оно конечно легче.но ведь я прошла все таблетки и поняла что как только они заканчиваются.так я закуриваю. как то надо самой переломаться.что б запомнить как это тяжко. А то блин бросаешь легко и также легко закуриваешь с таблетками то(говорю только за себя)Но если уж не смогу тогда костыльки прикуплю и это будет скорей всего табекс.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что как только они заканчиваются.так я закуриваю
А ты не закуривай! Хочешь чтоб поломало? Ну так пропей курс табекса и через месяц ломайся сколько хочешь:)
Примерно еще месяца четыре.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
ой.блин не могу стартануть. вот зараза все труднее и труднее начинать...
после срыва я качалась полтора года,полтора года травилась и все было не решиться, не делай как я, не расслабляйся,все равно бросишь, так к чему тянуть, у нас и так здоровья мало осталось, покурила чуток и вперед, в здоровую жизнь. Удачи тебе и терпения.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
kolobok, спрасибо,что не бросаете меня безвольную,но не могу стартануть,настраиваюсь завтра на работе начать.Сегодня прикуплю табекс,похоже без костылей мне не обойтись.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.
Конечно , результат !:)
Организм ... успел хоть немного очистится .
Прекрасно , тебя понимаю , сама ... столько лет качалась :(....
Нинуль , искренне желаю удачи !
С богом , в добрый путь !:angel:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня
Не торопись! Действуй четко по инструкции!
1. поставь на телефон 6 будильников и пей по звонку. Это будет тебе своего рода ритуал на замен курению. когда по схеме будет 5, один будильник уберешь, другие перестроишь.

2. продолжай курить как обычно, пусть сокращение и отказ произойдут сами по себе, не насилуй себя.

3. поймай и удерживай жизнерадостный настрой.... господи, все слова повылетали из головы!
Одним словом радуйся! Смотри КВН, комедии, слушай приятную музыку, вообщем занимайся всем чем-угодно, что доставляет тебе удовольствие!

Удачи!

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Нин,рад что ты решилась.Конечно все получится.Удачи тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу