Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как стартуешь?не могу стартануть
Нинель54, Нина Привет! А ты считай, что просто продолжаешь не курить после перерыва!ой.блин не могу стартануть. вот зараза все труднее и труднее начинать...
А ты не закуривай! Хочешь чтоб поломало? Ну так пропей курс табекса и через месяц ломайся сколько хочешьчто как только они заканчиваются.так я закуриваю
Нина! Делай как тебе удобнее! Настроишься, счетчик можно и подкорректировать! УДАЧИ!!!АлександрИванович, ой так вроде так и хочу,прям до слез жалко счетчик обнулять
после срыва я качалась полтора года,полтора года травилась и все было не решиться, не делай как я, не расслабляйся,все равно бросишь, так к чему тянуть, у нас и так здоровья мало осталось, покурила чуток и вперед, в здоровую жизнь. Удачи тебе и терпения.ой.блин не могу стартануть. вот зараза все труднее и труднее начинать...
Конечно , результат !стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.
Не торопись! Действуй четко по инструкции!докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня
Нин,рад что ты решилась.Конечно все получится.Удачи тебе.стартую.Первый день с табексом.молю бога чтоб все получилось.докуриваю вместе с табексом все что осталось на сегодня.Очень хочу что б все получилось.ВЕдь в итоге за за время бросания я всеравно больше не курю чем курю,а это тоже какой то результат.