Вброс Как и где вы познакомились со своей "половинкой"?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Как и где вы познакомились со своей половинкой? Пусть даже и с бывшей.
Расскажите истории знакомств

5.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сначала встретились, через четыре года познакомились, в двух разных барах))) Оба целостные, так и сошлись на основе взаимных интересов алкоголизме и склонности к беспорядочным половым связям :rofl:

Последнее редактирование:

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.790
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
На свадьбе у подруги. Когда-то очень давно её парень ушел ко мне (я ничего для этого не делала, на минуточку), потом оказалось, что он козёл, а с подругой мы подружились. И она 10 лет назад познакомила меня с будущим мужем. Я была свидетельницей на свадьбе, а он свидетелем, потом мы 5 лет общались-дружили, так как жили в разных городах, а потом я переехала к нему и через год поженились :giggle:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
На свадьбе у подруги. Когда-то очень давно её парень ушел ко мне (я ничего для этого не делала, на минуточку), потом оказалось, что он козёл, а с подругой мы подружились. И она 10 лет назад познакомила меня с будущим мужем. Я была свидетельницей на свадьбе, а он свидетелем, потом мы 5 лет общались-дружили, так как жили в разных городах, а потом я переехала к нему и через год поженились :giggle:
А как далеко города то были? В гости ездили 5 лет эти? :rolleyes:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
На форуме)
Вот не знаю - благодарить форум за это или проклинать :rofl:
Нас где то в болтологии столкнула @Nuta
Он написал, я ответила, потроллила немного, а потом как то завертелось. Он переехал из Питера, свадьба, постоянные путешествия, появление мелкого, переезд в другую страну. И чем дальше тем прикольнее) иногда на поворотах подтряхивает, Но в целом 7 лет - полет отличный)

Nika B

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Реакции
4.790
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
10
А как далеко города то были? В гости ездили 5 лет эти? :rolleyes:
Я в Ростове жила, училась в университете, а он в Москве ? Один раз "по дружбе" запланировали празднование Нового года в Питере, но там дружба немного начала выходить за рамки и тогда до нас дошло, что была обоюдная симпатия ?☺️

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
С первым мужем в общей дачной компании, причем я его вообще не воспринимала никак, даже был неприятен, а потом что-то перевернулось) разошлись через 9 лет, он был молод и хотел погулять…
А вот со вторым мужем познакомилась на Кипре) я была там с ребенком, с мамой и отчимом, мы классно отдохнули, и уже настал день отъезда и всех собирал автобус везти в аэропорт, и вот мы подъезжаем к последнему отелю, автобус полный…мы сидим вчетвером в конце, рядом со мной одно место и в начале салона 2, заходит молодая пара, садится в начале, а мы все не едем и не едем. Слышен разговор водителя, гида, но ничего не понятно. Минут через 10 вваливается в автобус веселый красный молодой человек, слегка обалдевший от отдыха, жары и пива и плюхается рядом со мной, потому что собственно мест больше нет) ну и завязался разговор, дорога до аэропорта пролетела незаметно! В порту мы потерялись, перед самым вылетом нашлись) пили пиво в кафе, бесконечно болтали, я не могу описать эту химию между нами, меня тянуло к нему как магнитом, я не могла от него оторваться! Билеты у нас были в разных концах самолета, но тут снова вмешалась судьба, меня попросили поменяться, тк девушек сестер рассадили по разным концам, а одна из них очень боится летать, ну и оказалась я рядом с ним…взлетали держась за руки…целовались возле аварийного выхода…вообще мне это не свойственно с первым встречным, но тут какая-то просто химия, любовь с первого взгляда…в Москве ждал молодой человек, но я сказала не встречать, ехали вместе в такси, и вот с того дня не расставались) через полгода сняли квартиру и началась семейная жизнь) через год сделал предложение, все как у людей, свадьба и свадебное путешествие) до сих пор отмечаем дату знакомства и вспоминаем этот день))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тупо у 2-ух бывших жён зажигалку стрелял:facepalm:
Теперь не курю :unsure:
Вредно это, и не только для здоровья...:unsure:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я сразу напряглась что один, симпатичный…на отдыхе? но сразу выяснила 2 вещи: в разводе 2 года, стоматолог))) это решило все)
Я так сразу в омут с головой, ни чего не напрягло, что женат, что бухает...Быть вместе, не чего другое, не имеет значения, сердце видит, и его не обманешь :676866858: 27-мь лет вместе, из них 21-н не пьём:D

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Я так сразу в омут с головой, ни чего не напрягло, что женат, что бухает...Быть вместе, не чего другое, не имеет значения, сердце видит, и его не обманешь :676866858: 27-мь лет вместе, из них 21-н не пьём:D
Ну вааащееее!

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
С первым мужем в общей дачной компании, причем я его вообще не воспринимала никак, даже был неприятен, а потом что-то перевернулось) разошлись через 9 лет, он был молод и хотел погулять…
А вот со вторым мужем познакомилась на Кипре) я была там с ребенком, с мамой и отчимом, мы классно отдохнули, и уже настал день отъезда и всех собирал автобус везти в аэропорт, и вот мы подъезжаем к последнему отелю, автобус полный…мы сидим вчетвером в конце, рядом со мной одно место и в начале салона 2, заходит молодая пара, садится в начале, а мы все не едем и не едем. Слышен разговор водителя, гида, но ничего не понятно. Минут через 10 вваливается в автобус веселый красный молодой человек, слегка обалдевший от отдыха, жары и пива и плюхается рядом со мной, потому что собственно мест больше нет) ну и завязался разговор, дорога до аэропорта пролетела незаметно! В порту мы потерялись, перед самым вылетом нашлись) пили пиво в кафе, бесконечно болтали, я не могу описать эту химию между нами, меня тянуло к нему как магнитом, я не могла от него оторваться! Билеты у нас были в разных концах самолета, но тут снова вмешалась судьба, меня попросили поменяться, тк девушек сестер рассадили по разным концам, а одна из них очень боится летать, ну и оказалась я рядом с ним…взлетали держась за руки…целовались возле аварийного выхода…вообще мне это не свойственно с первым встречным, но тут какая-то просто химия, любовь с первого взгляда…в Москве ждал молодой человек, но я сказала не встречать, ехали вместе в такси, и вот с того дня не расставались) через полгода сняли квартиру и началась семейная жизнь) через год сделал предложение, все как у людей, свадьба и свадебное путешествие) до сих пор отмечаем дату знакомства и вспоминаем этот день))
Так, всё. Этой больше не наливать, на Кипр больше не летать :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А что, не интересно простыми путями ходить, для себя выбираю как можно сложнее, и интересно, а потом и весело. Особенно когда слышишь что-то типа - "конечно, тебе легко говорить, твой то не алкоголик" А мой реальный алкоголик, прошедший все методы "лечения" алкоголизма, в отношении себя сотни раз слышала - "женский алкоголизм неизлечим" так я его не лечить собиралась, а избавилась от привычки быть пьяной.
Женат, так мотивы на женитьбу могут быть разные, у него второй фиктивный :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Так, всё. Этой больше не наливать, на Кипр больше не летать :rofl:
Когда внутри сердца любимый, хоть там что и хоть там кто снаружи, это уже не имеет ни какого значения, соблазнов уже не существует :D

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Как то по юности дело было. Выходные, родители уехали на дачу. Друг зашёл. Было что то скучновато а у меня сломалась гитара , я говорю где взять то пока моя клеится. Он говорит. я знаю у кого есть, если она дома конечно. И пошли не далеко через один дом от моего. Позвонил в дверь, вылезла девица. Ну типа он гитару на вечер мол. Вынесла. И что то меня так вот дёрнуло сказать, так пошли снами побрынчим если что. И вот согласилась. Пришли ко мне домой, дальше мне для связки слов не хватало огненной жидкости, но я вспомнил что мать от отца прятала приватизированный с предприятия спирт этиловый. Кладовщицей она была и тем самым экономила на спиртном. Папик прибухивал местами. Она прятала спирт и часто в одеялах в кровати. И я не ошибся, нашёл :rofl:. Вы бы видели с какой скоростью начала чиститься у нас картошка и вариться сосиски :facepalm:.Спирта было не мало, а когда разели с водой это было уже много . Ну и проснулись мы с ней в одной кровати, собсвенно ну и что?
Ну и всё :facepalm:. А дальше я на гитаре , она что то уже тогда сочиняла песенки. И пошло и поехало. Нарисовался тем самым общий досуг и общий интерес. :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу