Вброс Как и где вы познакомились со своей "половинкой"?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.479
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28
С первым мужем в общей дачной компании, причем я его вообще не воспринимала никак, даже был неприятен, а потом что-то перевернулось) разошлись через 9 лет, он был молод и хотел погулять…
А вот со вторым мужем познакомилась на Кипре) я была там с ребенком, с мамой и отчимом, мы классно отдохнули, и уже настал день отъезда и всех собирал автобус везти в аэропорт, и вот мы подъезжаем к последнему отелю, автобус полный…мы сидим вчетвером в конце, рядом со мной одно место и в начале салона 2, заходит молодая пара, садится в начале, а мы все не едем и не едем. Слышен разговор водителя, гида, но ничего не понятно. Минут через 10 вваливается в автобус веселый красный молодой человек, слегка обалдевший от отдыха, жары и пива и плюхается рядом со мной, потому что собственно мест больше нет) ну и завязался разговор, дорога до аэропорта пролетела незаметно! В порту мы потерялись, перед самым вылетом нашлись) пили пиво в кафе, бесконечно болтали, я не могу описать эту химию между нами, меня тянуло к нему как магнитом, я не могла от него оторваться! Билеты у нас были в разных концах самолета, но тут снова вмешалась судьба, меня попросили поменяться, тк девушек сестер рассадили по разным концам, а одна из них очень боится летать, ну и оказалась я рядом с ним…взлетали держась за руки…целовались возле аварийного выхода…вообще мне это не свойственно с первым встречным, но тут какая-то просто химия, любовь с первого взгляда…в Москве ждал молодой человек, но я сказала не встречать, ехали вместе в такси, и вот с того дня не расставались) через полгода сняли квартиру и началась семейная жизнь) через год сделал предложение, все как у людей, свадьба и свадебное путешествие) до сих пор отмечаем дату знакомства и вспоминаем этот день))
Вот это судьба, так судьба! Как в киноStickers-Erika2

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.479
Не курю с
15.11.2021
Метод
Табекс
Лет курения
28

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
А сейчас как дела с походами?
Да не особо ))) Первое время много куда ездили и ходили, сейчас уже поспокойнее, постарше стали, проблем хватает, отпуск всего 28 дней и надо их грамотно распределить)) Вместо походов спорт присутствует в жизни у каждого, иногда даже совместный ) У меня и первый муж спортивный был, я от него в горы сбежала и нашла там второго )))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Прости, за любопытство, но как тебя в подвал занесло? ?
Так время такое было, сходить было зимой некуда да и денег не было, из развлечений покурить в хибаре, или вот еще к бабтистам любили зимой ходить, они нас чаем с печеньками поили, правда за это приходилось гимны про Христа петь?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.491
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Так время такое было, сходить было зимой некуда да и денег не было, из развлечений покурить в хибаре, или вот еще к бабтистам любили зимой ходить, они нас чаем с печеньками поили, правда за это приходилось гимны про Христа петь?
Даааа.. время было уникальное! Подъезды, подвалы, гаражи… романтика! :rolleyes:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.847
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.470
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
У меня также было, только подруга к бабтистам ходила, а ко мне Свидетели Иеговы сами приходили ?
В 15 лет я решила, что нельзя одновременно и грешить и Библию изучать со святым видом, и перестала встречаться с братьями-сестрами по вере?

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Познакомились по телефону, тогда не было мобильных телефонов, да и городские не у всех были дома, я позвонил по номеру, ошибся в цифрах, трубку взяла девушка, а у меня голос такой, как-бы сказать, то ли грубый, то ли басистый, короче, мы полгода просто по телефону болтали, я на работу ей звонил, домашнего телефона у неё не было, при этом имя она мне своё не говорила, на моё ДР сказала мне имя, потом встретились, сейчас она моя жена) уже 20 лет.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Познакомились по телефону, тогда не было мобильных телефонов, да и городские не у всех были дома, я позвонил по номеру, ошибся в цифрах, трубку взяла девушка, а у меня голос такой, как-бы сказать, то ли грубый, то ли басистый, короче, мы полгода просто по телефону болтали, я на работу ей звонил, домашнего телефона у неё не было, при этом имя она мне своё не говорила, на моё ДР сказала мне имя, потом встретились, сейчас она моя жена) уже 20 лет.
Ну надо же❤️

Lauren

Гуру
Реакции
26.278
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Я со своим мужем на дискотеке, причём на первый, и вроде второй медленный танец отказала, но он настойчивым оказался.... Живём с тех пор очень долго, столько не живут??, а мы живём!
Всем семейного счастья в Новом 2025!!!?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу