Тогда это реально в каком-то пьяном угаре было, утром даже думала «вот протрезвеет и не напишет даже»)))) сейчас не пью, да и на Кипр сложновато?Так, всё. Этой больше не наливать, на Кипр больше не летать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда это реально в каком-то пьяном угаре было, утром даже думала «вот протрезвеет и не напишет даже»)))) сейчас не пью, да и на Кипр сложновато?Так, всё. Этой больше не наливать, на Кипр больше не летать
Ну! А чем дело то закончилось?)))Как то по юности дело было. Выходные, родители уехали на дачу. Друг зашёл. Было что то скучновато а у меня сломалась гитара , я говорю где взять то пока моя клеится. Он говорит. я знаю у кого есть, если она дома конечно. И пошли не далеко через один дом от моего. Позвонил в дверь, вылезла девица. Ну типа он гитару на вечер мол. Вынесла. И что то меня так вот дёрнуло сказать, так пошли снами побрынчим если что. И вот согласилась. Пришли ко мне домой, дальше мне для связки слов не хватало огненной жидкости, но я вспомнил что мать от отца прятала приватизированный с предприятия спирт этиловый. Кладовщицей она была и тем самым экономила на спиртном. Папик прибухивал местами. Она прятала спирт и часто в одеялах в кровати. И я не ошибся, нашёл . Вы бы видели с какой скоростью начала чиститься у нас картошка и вариться сосиски .Спирта было не мало, а когда разели с водой это было уже много . Ну и проснулись мы с ней в одной кровати, собсвенно ну и что?
Ну и всё . А дальше я на гитаре , она что то уже тогда сочиняла песенки. И пошло и поехало. Нарисовался тем самым общий досуг и общий интерес.
Так вот и он то под пивом был, да и вы прибухнули же тоже в кафе или где там. Тоже всё на фоне разжижения мозгов происходит. У меня то тоже не без этого получается , что так. Не нашёл бы я спирт , продолжения бы и не было , что вот просто наверняка.Тогда это реально в каком-то пьяном угаре было, утром даже думала «вот протрезвеет и не напишет даже»)))) сейчас не пью, да и на Кипр сложновато?
Ну чем чем. Прожили там лет уже не помню сколько 15 что ли. Расписались то где то только лет через пять после знакомства.Ну! А чем дело то закончилось?)))
Ну и хорошо что общаетесь, вы можете не быть мужем и женой, но папой и мамой останетесь навсегда!Ну чем чем. Прожили там лет уже не помню сколько 15 что ли. Расписались то где то только лет через пять после знакомства.
Дети то сё. Совместное творчество было не без этого разумеется. Ну причины были с обеих сторон. Все хороши тут. И я тоже не ангел разумеется. Ну не суть, мы в целом общаемся , дети то общие. Но все взрослые уже, выросли так сказать))
На пушечный выстрел не подпущу к себеНу и хорошо что общаетесь, вы можете не быть мужем и женой, но папой и мамой останетесь навсегда!
Я с бывшим тоже общаюсь, все собираемся на дни рождения, я с мужем, он с женой)
Что ни слово - ложь, или выгода для своего будущего...На пушечный выстрел не подпущу к себе
1ую...
Ну понимаешь, ситуации разные…когда он ушел, женился второй раз, я осталась жить с его родителями, он никак не участвовал в нашей жизни. Потом умер свекор внезапно и мы остались одни…я, свекровь и мой сын…и выживали вместе, со всем справлялись вместе, я работала на 3х работах, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, и да - я до сих пор зову ее мамой…а вот когда мы с сыном переехали, папаша объявился на следующий день! И с тех пор пытался наладить отношения…Как то так! Сейчас у нас все ровно, он и в третий раз женился, и с его женой знакома! Я мама, он папа, никуда не денешься…На пушечный выстрел не подпущу к себе
1ую...
Я предлагаю обсудить чувства молодого человека, который ждал в Москве............ ☺С первым мужем в общей дачной компании, причем я его вообще не воспринимала никак, даже был неприятен, а потом что-то перевернулось) разошлись через 9 лет, он был молод и хотел погулять…
А вот со вторым мужем познакомилась на Кипре) я была там с ребенком, с мамой и отчимом, мы классно отдохнули, и уже настал день отъезда и всех собирал автобус везти в аэропорт, и вот мы подъезжаем к последнему отелю, автобус полный…мы сидим вчетвером в конце, рядом со мной одно место и в начале салона 2, заходит молодая пара, садится в начале, а мы все не едем и не едем. Слышен разговор водителя, гида, но ничего не понятно. Минут через 10 вваливается в автобус веселый красный молодой человек, слегка обалдевший от отдыха, жары и пива и плюхается рядом со мной, потому что собственно мест больше нет) ну и завязался разговор, дорога до аэропорта пролетела незаметно! В порту мы потерялись, перед самым вылетом нашлись) пили пиво в кафе, бесконечно болтали, я не могу описать эту химию между нами, меня тянуло к нему как магнитом, я не могла от него оторваться! Билеты у нас были в разных концах самолета, но тут снова вмешалась судьба, меня попросили поменяться, тк девушек сестер рассадили по разным концам, а одна из них очень боится летать, ну и оказалась я рядом с ним…взлетали держась за руки…целовались возле аварийного выхода…вообще мне это не свойственно с первым встречным, но тут какая-то просто химия, любовь с первого взгляда…в Москве ждал молодой человек, но я сказала не встречать, ехали вместе в такси, и вот с того дня не расставались) через полгода сняли квартиру и началась семейная жизнь) через год сделал предложение, все как у людей, свадьба и свадебное путешествие) до сих пор отмечаем дату знакомства и вспоминаем этот день))
Попробуй со штопором?Я тупо у 2-ух бывших жён зажигалку стрелял
Теперь не курю
Вредно это, и не только для здоровья...
Я тоже за него подумал...Я предлагаю обсудить чувства молодого человека, который ждал в Москве............ ☺
Ну слушай, там тоже было всё непросто…мы с ним встречались в институте, давали друг другу шанс раза 3-4, сходились и расходились! Это был очередной раз спустя много лет, слетали в турцию (перед поездкой на Кипр), вроде все было, но по факту мы друг другу ничего не обещали, не говорили о будущем, не обсуждали планы…и еще был момент - его напрягало наличие у меня 12-летнего сына, и мы сильно поругались из-за того, что у меня не было возможности полететь с ним зимой на Кубу на месяц…так что не думаю, что он сильно тосковалЯ предлагаю обсудить чувства молодого человека, который ждал в Москве............ ☺
По прилету соврала, что поеду с родителями на такси, это да. Но потом сказала как есть!Я тоже за него подумал...
Прилетела не одна....
Тогда ладно)Ну слушай, там тоже было всё непросто…мы с ним встречались в институте, давали друг другу шанс раза 3-4, сходились и расходились! Это был очередной раз спустя много лет, слетали в турцию (перед поездкой на Кипр), вроде все было, но по факту мы друг другу ничего не обещали, не говорили о будущем, не обсуждали планы…и еще был момент - его напрягало наличие у меня 12-летнего сына, и мы сильно поругались из-за того, что у меня не было возможности полететь с ним зимой на Кубу на месяц…так что не думаю, что он сильно тосковал
Не говори) жизнь интересная штука)Тогда ладно)
У вас история прямо киношная?
И меняемся иногда да ?Ну и хорошо что общаетесь, вы можете не быть мужем и женой, но папой и мамой останетесь навсегда!
Я с бывшим тоже общаюсь, все собираемся на дни рождения, я с мужем, он с женой)
Да ты че?!? Что за мысли?)))И меняемся иногда да ?
Они присутствуют при встречах, поверьДа ты че?!? Что за мысли?)))
Почему-то, в фильмах, типа "С легким паром" чувства кинутых никого не интересуют ?Я предлагаю обсудить чувства молодого человека, который ждал в Москве............ ☺
У меня точно нет…совсем.Они присутствуют при встречах, поверь
Может не у тебя, но рядом...