Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приди и покажи им всем Кузькину мать, чтобы навсегда охоту отбить по субботам тебя тревожить! Я, когда приходила, первым делом заявляла: "Мой организм в субботу не хочет на работу".завтра на работу вызывают
Чего тебе держаться, ты уже некурящая, даже не сомневаюсь в тебе!Но ничо, трезвая, я ж не курила. Так что пока держусь, девочки мои.
Ой, не знаю,я такая непостоянная,боюсь загадывать. Но сегодня пятый день очередного и последнего забега по некурению, полет нормальный,несколько раз так на автомате проскалывали мысли:пойду счас сделаю кофе и покурю, потом вспоминала, что все. Сон хороший, аппетит .... ну вчера ела много, сегодня собираюсь есть как всегда, но до часов пяти, вес надо держать в узде. Подружка вчера дала свежезасушенной мяты и мелиссы. Буду пить такие чаи. Сегодня не закурю точно!Чего тебе держаться, ты уже некурящая, даже не сомневаюсь в тебе!
тогда и было легко, но теперьА когда то я курила и совсем не думала о том, чтобы бросить
вот! И теперь только атк и будет, уж поверь мне... сколько я качалась на качелях... Путсь и стаж у меня во много скромнее, но тем не менее - когда села в голове мысль о бросании - ВСЕ! Теперь если закуришь - будешь снова хотеть бросить... И так, увы, пока не бросишь окончательно.И только мысль о том, что весь этот процесс займет минут пять, а потом надо будет опять закуривать следующую сигарету и каждый раз тушить ее с мыслью, что я хочу бросить, не дает мне этого сделать
lORRI, ну могла бы , так сказать авансом, в счет будущих заслуг, тоже тортиком наградить!Динуля, всех поздравила, всем по торту, а тебе, за 5 дней маленькую пироженку, подсластить твое настроениеПосмотреть вложение 73011
ну и курила регулярно и до и после занятий спортом. Хорошо, что хоть во время не курила)))
А, мне кажется, что такие моменты можно получить не только от курения сигареты, но и от чего-нибудь другого...Чувство невосполнимой ничем потери, потери именно этих моментов
Ой, я хочу быть худосочная от пироженокЛадно, придется лопать пирожку, и пусть тебе будет стыдно, если я буду худосочная!