Как я бросаю курить без силы воли

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, добрая ты, смотрю нравиться тебе это;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
завтра на работу вызывают:cry:
Приди и покажи им всем Кузькину мать, чтобы навсегда охоту отбить по субботам тебя тревожить! Я, когда приходила, первым делом заявляла: "Мой организм в субботу не хочет на работу".

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Solo, :rofl: так и скажу
18951.jpg

Реакции: Solo

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смотрю, и Динуля позлорадствовать подтянулась, здравствуй Диночка!

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, появилась я в вот только что, а то так, заходила на секундочку, скучаю ведь без вас! Только что вернулась с небольших посиделок с двумя очень курящими подружками и со 150-200 граммами коньяка в организме. Но ничо, трезвая, я ж не курила. Так что пока держусь, девочки мои. Табекс пока не пила.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Чего тебе держаться, ты уже некурящая, даже не сомневаюсь в тебе!
Ой, не знаю,я такая непостоянная,боюсь загадывать. Но сегодня пятый день очередного и последнего забега по некурению, полет нормальный,несколько раз так на автомате проскалывали мысли:пойду счас сделаю кофе и покурю, потом вспоминала, что все. Сон хороший, аппетит .... ну вчера ела много, сегодня собираюсь есть как всегда, но до часов пяти, вес надо держать в узде. Подружка вчера дала свежезасушенной мяты и мелиссы. Буду пить такие чаи. Сегодня не закурю точно!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Динуля, всех поздравила, всем по торту, а тебе, за 5 дней маленькую пироженку, подсластить твое настроение
загруженное (2).jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня шестой день как в очередной раз бросаю, и как то особенно грустно. Чувство невосполнимой ничем потери, потери именно этих моментов -когда ты, кофе,сигарета и тишина. И только мысль о том, что весь этот процесс займет минут пять, а потом надо будет опять закуривать следующую сигарету и каждый раз тушить ее с мыслью, что я хочу бросить, не дает мне этого сделать. А когда то я курила и совсем не думала о том, чтобы бросить. У меня нет серьезной мотивации чтобы бросать, ну кроме что депрессии, в которую меня вгоняют эти гребаные сигареты. Если бы не сайт, я думаю, что после моего срыва в конце мая я бы отложила все попытки как минимум на полгода, но ваши успехи заставляют меня пытаться бросить в очередной раз. Табекс пока валяется в сумочке. Мозги им не вылечишь. Не знаю, может правда купить успокоительное, но я и не нервничаю....я просто лишила себя чего то, принадлежащего только мне - этих моментов наидине с собой и сигаретой, именно по ним я скучаю больше всего. Сегодня курить не буду. Завтра надеюсь тоже...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
А когда то я курила и совсем не думала о том, чтобы бросить
тогда и было легко, но теперь

И только мысль о том, что весь этот процесс займет минут пять, а потом надо будет опять закуривать следующую сигарету и каждый раз тушить ее с мыслью, что я хочу бросить, не дает мне этого сделать
вот! И теперь только атк и будет, уж поверь мне... сколько я качалась на качелях... Путсь и стаж у меня во много скромнее, но тем не менее - когда села в голове мысль о бросании - ВСЕ! Теперь если закуришь - будешь снова хотеть бросить... И так, увы, пока не бросишь окончательно.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Иришкин, благодарю за поддержку, моя хорошая! Да, ты абсолютно права, мысль о брасании засела и пока не бросишь, не будешь счастлив, а когда бросаешь, тоже не совсем счастлив))) Да хоть бы продержаться как вы, чтобы узнать, как это-не курить месяца 2-3. Может и эта тоска по сигаретам тогда закончится? Не знаю, наверно у всех по разному....

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Динуля, всех поздравила, всем по торту, а тебе, за 5 дней маленькую пироженку, подсластить твое настроениеПосмотреть вложение 73011
lORRI, ну могла бы , так сказать авансом, в счет будущих заслуг, тоже тортиком наградить!
Ладно, придется лопать пирожку, и пусть тебе будет стыдно, если я буду худосочная!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Чувство невосполнимой ничем потери, потери именно этих моментов
А, мне кажется, что такие моменты можно получить не только от курения сигареты, но и от чего-нибудь другого...
Например, кофе и книга (газеты, журналы, кроссворды)... можно налить кофе, устроится поудобнее в кресло и почитать :)
Или налить кофе, выйти на балкон или просто посмотреть в окно и наблюдать за людьми или мечтать о чём-то и чем мечта будет не реальнее, тем лучше :)
Опять же можно налить себе кофе, позвонить подруге (ну, или кому-нибудь ещё) и пока пьёшь кофе разговаривать обо всё на свете.
Лучше разговаривать на позитивные темы и звонить желательно позитивным людям.
Хотя людям пессимистично настроенным тоже можно звонить, если у тебя будет желание поднять им настроение.

У меня не давно была небольшая ломка... я просто обзванивала всех знакомых. И общалась-общалась :)
только не надо им говорить из-за чего ты им на самом деле звонишь... просто сделай вид, что соскучилась и у тебя очень хорошее настроение!
За одно и вспомнишь тех кому давно не звонила. Люди любят, когда о них вспоминают.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»