Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
небо,звезды.... какая альтернатива тут сигарете и кофе?
Примета такая есть, блин,: Кофе под звёздами - к бессоннице! Низзяяя! И всё.

Попробую пить чай, но не очень люблю
Попробуй вот этот. Полюбишь под звёздами-то на даче. :)
51c98d3406de7_x.png

Мы его с внучкой пьем. Ей нравится. А она больше никакой чай не пьет. Так же, как и ты, не любит. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, а давай, попробую, чем черт не шутит, вдруг понравиться!

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
чем черт не шутит, вдруг понравиться!
Обязательно понравится. Я этих чаев разных с внучкой перепробовала тьму тьмущую. Одобрили только этот. :) И про Табекс не забывай. С собой возьми. Надо никотинового монстра на цепь сажать.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, привет, вижу, все отлично, ура! А у меня пломба вылетела, пойду завтра к зубному Посмотреть вложение 72733
lORRI, пока все хорошо, о сигаретах вспоминаю постоянно, потому что тусуюсь на сайте, а так ни ни. Но это то и пугает, лучше б меня ломки б были, больше б ценила.... буду стараться.... А ты иди, лечи свои зубки, и не бойся доктора, я умоляю)))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Обязательно понравится. Я этих чаев разных с внучкой перепробовала тьму тьмущую. Одобрили только этот. :) И про Табекс не забывай. С собой возьми. Надо никотинового монстра на цепь сажать.
Я Табекс теперича завсегда с собой таскаю! Но знаешь, прочитала инструкцию и думаю, если вдруг накатит, мне можно и не по инструкции пить , а например 2-2 таблетки в день, мне кажется хватит? Как думаешь?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, да поломает еще, не надейся, просто так не отпустит, только ты уже готова, и знаешь, что пройдет, поэтому не боишься! А зубного сейчас уже не боюсь, двойную заморозку и вперед, это не то, что раньше :eek:

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, с твоими срывами лучше всё же по инструкции. Ты ведь бросаешь, а не эксперименты ставишь. Или как?
Дак у меня же нет физиологической ломки, ты знаешь, раньше, когда бросала, были приступы пустоты, как будто черная дыра и пустота и меня туда засасывает и так по нескольку раз на дню, а сейчас нету этого. Но еще очень мало времени прошло

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
как будто черная дыра и пустота и меня туда засасывает и так по нескольку раз на дню, а сейчас нету этого. Но еще очень мало времени прошло
успокоительные пьешь?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется в этот раз бросит, чую, какой то сдвиг произошел у динули
lORRI, дорогая, лучше поплюем! В прошлый раз мне Курахара говорила, что я точно брошу, ну и где я и где вы.... Мне бы этот момент психологического соскока не пропустить, во чего боюся, твердости не хватает!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Дак у меня же нет физиологической ломки
Да как эту хрень, от которой ты срываешься, ни называй, всё равно надо с этим справляться. Хоть с Табексом, хоть с чаем, хоть с маминой мамой. Да, чуть не забыла, - хоть с едреней Феней. Вот.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Да как эту хрень, от которой ты срываешься, ни называй, всё равно надо с этим справляться. Хоть с Табексом, хоть с чаем, хоть с маминой мамой.
Согласна, Solo, на все сто! Вот сижу, пишу тебе и проскакивает мысль, сейчас сделаю кофе и пойду покурю! Не-а.... пошла делать чай и смотреть на звезды....Люблю вас, девочки!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
твердости не хватает!
Не надо твердости, просто притвориться ветошью и не отсвечивать, сорваться любой на любом сроке сможет, тактику выбрать надо правильно, спи побольше, сон- лучший антидепрессант, дневник еще свой перечитывай, помогает, да нормально все будет, не засосет тебя в черную трубу;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Не надо твердости, просто притвориться ветошью и не отсвечивать, сорваться любой на любом сроке сможет, тактику выбрать надо правильно, спи побольше, сон- лучший антидепрессант, дневник еще свой перечитывай, помогает, да нормально все будет, не засосет тебя в черную трубу;)
lORRI, про ветошь и не отсвечивать- это сильно и умно! Твердое ломиться, текучее живет! Да-да-да!

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда уже дожди пройдут? Перебор по сырости!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу