Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приди и покажи им всем Кузькину мать, чтобы навсегда охоту отбить по субботам тебя тревожить! Я, когда приходила, первым делом заявляла: "Мой организм в субботу не хочет на работу".завтра на работу вызывают![]()
Чего тебе держаться, ты уже некурящая, даже не сомневаюсь в тебе!Но ничо, трезвая, я ж не курила. Так что пока держусь, девочки мои.
Ой, не знаю,я такая непостоянная,боюсь загадывать. Но сегодня пятый день очередного и последнего забега по некурению, полет нормальный,несколько раз так на автомате проскалывали мысли:пойду счас сделаю кофе и покурю, потом вспоминала, что все. Сон хороший, аппетит .... ну вчера ела много, сегодня собираюсь есть как всегда, но до часов пяти, вес надо держать в узде. Подружка вчера дала свежезасушенной мяты и мелиссы. Буду пить такие чаи. Сегодня не закурю точно!Чего тебе держаться, ты уже некурящая, даже не сомневаюсь в тебе!
тогда и было легко, но теперьА когда то я курила и совсем не думала о том, чтобы бросить
вот! И теперь только атк и будет, уж поверь мне... сколько я качалась на качелях... Путсь и стаж у меня во много скромнее, но тем не менее - когда села в голове мысль о бросании - ВСЕ! Теперь если закуришь - будешь снова хотеть бросить... И так, увы, пока не бросишь окончательно.И только мысль о том, что весь этот процесс займет минут пять, а потом надо будет опять закуривать следующую сигарету и каждый раз тушить ее с мыслью, что я хочу бросить, не дает мне этого сделать
lORRI, ну могла бы , так сказать авансом, в счет будущих заслуг, тоже тортиком наградить!Динуля, всех поздравила, всем по торту, а тебе, за 5 дней маленькую пироженку, подсластить твое настроениеПосмотреть вложение 73011
ну и курила регулярно и до и после занятий спортом. Хорошо, что хоть во время не курила)))
))) я, вот тоже.... постоянно так делала )А, мне кажется, что такие моменты можно получить не только от курения сигареты, но и от чего-нибудь другого...Чувство невосполнимой ничем потери, потери именно этих моментов

Ой, я хочу быть худосочная от пироженокЛадно, придется лопать пирожку, и пусть тебе будет стыдно, если я буду худосочная!