Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Придёт на форум - спросим про погоду. А то будет на тебя материться, что ты у неё теплицу хотела ставить... Вдруг у них тоже холодно и теплица была бы совсем не лишней.Видно только у мадмуазель Куку лето в Греции
Ой, что то начали терзать смутные сомнения, как бы не сорвалась!Придёт на форум
Если бы родня курящая приехала, то была бы вероятность. А так как родня не курит, то думаю, и Куру удержут. Тем более, ей кучу лекарств привезли. Так что, она лучше колёсами успокоительными закинется, ежели что.Ой, что то начали терзать смутные сомнения, как бы не сорвалась!
Девчонки, Kurukaxa Появилась! Привет, солнышко! Скучаем все по тебе!Привет, девчонки-некурицы!
duna, я рада, что ты вновь в наших рядах! За мну не беспокойтесь, я тут, как справедливо заметила Solo,
нахожусь в окружении злостных некурильщиков, которые за любое упоминание о сигарете готовы дать по зубам.
Что касается погоды, то я б не отказалась от дождика Сегодня было 37, я от жары аж не соображаю ничего.
Владимир Файб, так хочу, чтобы завтра было уже полгода! Может приписочку сделать и она будет меня вдохновлять,как думаешь?
А я, наоборот, спать не буду. У меня внучка в том возрасте, когда ещё по утрам легко и рано встают. Но всё равно "Ура", потому что за неделю успела соскучиться.Ура, сегодня пятница, значит завтра спим!!!