Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что делать, братишка, я ж все таки женщина, мне нужно прихорашиваться. Да и к тому же нас стали путать))))duna, Зря аву сменила, хотя эта тоже хорошая)
Слышь, ты, птица Курукун - не отличающаяся ни умом, ни сообразительностью, мы тут за пизирёчек морской воды в аптеке бешеные деньги платим, а тебе лень на море съездить на автобусе с пятилитровой бутылью, чтобы во рту полоскать.и мне пора обратиться к народной медицине
Слышь, ты, птица Курукун - не отличающаяся ни умом, ни сообразительностью, мы тут за пизирёчек морской воды в аптеке бешеные деньги платим, а тебе лень на море съездить на автобусе с пятилитровой бутылью, чтобы во рту полоскать.
а ты уже осознала?
Вполне себе разумное решение. Здоровье лишним не бывает. Питаться правильно (насколько это возможно без исключения алкогольных напитков) я уже понемногу начинаю, кстати, поскольку безумный жор первых 2 месяцев начал проходить. Вес тоже стабилизировался на +2кг к изначальному. Хочется, конечно, от них со временем избавиться, но голодовки > устраивать не хочу. Главное не толстеть дальшеНадо же это делать хотя раз в пять лет, чтобы знать, что там у тебя организме творится и подтягивать его, если что не так. Витамины какие попить и еще какие средства. Питаться начать правильно, что ли.
Kurukaxa, вот сегодня перечитала еще, то что ты написала. Очень верно, мне очень нравится!duna, у меня был период, когда казалось, что весь мой мир построен на курении, и убрав сигареты из своей жизни, я буквально физически ощущала, как он рушится. И я оплакивала его, причем буквально. А потом мне стало стыдно горевать по поганым вонючим палочкам! Они не нужны ни мне, ни тебе, просто требуется время, чтобы осознать это
Вот и молодец! Что может быть лучше, чем заменить глупую и вредную привычку на нечто полезное для себя! Я вот, дурында, пошла по стандартной дорожке унылых бросальщиков: заменила курево на хавку + бухло, чтобы потом еще и от обжорства/пьянства отвыкать.да, потянуло меня счас на правильное питание, а еще хочу биоревитализацию сделать и , а потом еще что нибудь хорошее для себя придумаю.