Как я бросаю курить без силы воли

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, благодарю,родная!
А сегодня настроение не очень, уже бы наверно и закурила, если б не вы все. Как подумаю, что вас огорчу и сновп обнулять счетчик, а потом дни так медленно тянутся, то вот и не курю. Короче, как то хреноватенько

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, с 2 недельками тебя! :)
8_marta.jpg

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Моя замечательная Kurukaxa, благодарю! Очень рада тебя видеть! Очень хочу, чтобы ты была здорова! Почитала там в дневнике у тебя. Слушай, начинай лечиться народными средствами. Расскажу про себя, а может я уже это где на сайте и писала, ну да ладно.: лет 10 назад напала на меня жуткая аллергия, ну может и не аллергия, но очень похоже. Все лицо было в ужасных пятнах, неторые из них зудели пекли и горели. Это приключилось постепенно, сначала пятнышки были небольшие и то сходили после гормональной мази, то появлялись, а потом уже ус троились на моем лице конкретно. Я в панике, красоты ж лишаюсь, к доктору, хотя посещение врачей для меня равнозначно смертельному приговору, шо я их так не перивариваю, не знаю, наверно в прошлой жизни они меня залечили до смерти. Ну врач ужаснулся, испугался, чего то выписал. А я поняла, чтоизлечение все равно не наступит. Короче, начала искать, читать. И нашла стать про пророщенную пшеницу. Пошла купила, начала проращивать и есть. Не сразу, но все прошло где то через полгода. Ем до сих пор с перерывами, которые дляться порой по полгода. Язык, кожа лица-все подобно и взаимосвязано, думаю должно помочь. Ну и медпрепараты можешь конечно параллельно применять. Поправляйся, моя хорошоя, пожалуйста!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, спасибо за добрые советы! Наверное ты права, и мне пора обратиться к народной медицине, ибо традиционная посылает меня в жопу не очень помогает.
Сейчас я просто хочу на время забить на все, нет ни времени, ни настроения заниматься своими болячками, тем более что они тихие и мирные:). Кто знает, может они увидят, что их игнорируют и уйдут сами?:D
Не пропадай, а то мы тут начинаем беспокоиться;)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Короче, как то хреноватенько
Чего-то многих колбасит. В этом и прелесть форума. Зайдешь, посмотришь, что не только к тебе Жорес с Хуевосом приехали, так и полегче, вроде.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
и мне пора обратиться к народной медицине
Слышь, ты, птица Курукун - не отличающаяся ни умом, ни сообразительностью, мы тут за пизирёчек морской воды в аптеке бешеные деньги платим, а тебе лень на море съездить на автобусе с пятилитровой бутылью, чтобы во рту полоскать.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Идет 19й день некурения. Могу сказать, что мысль о том, что я закуриваю и все эти концерогены и токсины попадают в мой организм, мне отвратительна и мне безумно жалко мой огранизм, за то что я его травила. А вот покурить хочется, посидеть с сигареткой хочется, повести бездумный и приятный образ жизни хочется. По ходу, существенной замены сигаретам, если не менять вообще весь образ жизни , нету! Но....цифры мне нравяться, я не хочу их терять и потому буду пробовать переменить все....

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Слышь, ты, птица Курукун - не отличающаяся ни умом, ни сообразительностью, мы тут за пизирёчек морской воды в аптеке бешеные деньги платим, а тебе лень на море съездить на автобусе с пятилитровой бутылью, чтобы во рту полоскать.

Solo, дык я мало того что не отличаюсь упомянутыми тобой какчествами, так еще и мизофоб:unsure:. Чтобы я полоскала рот морской водой, мне нужно как минимум море, в которое не заползала туша человеческая. А до такого, увы, автобусом не добраться:(

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, у меня был период, когда казалось, что весь мой мир построен на курении, и убрав сигареты из своей жизни, я буквально физически ощущала, как он рушится. И я оплакивала его, причем буквально:D. А потом мне стало стыдно горевать по поганым вонючим палочкам! Они не нужны ни мне, ни тебе, просто требуется время, чтобы осознать это;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
а ты уже осознала?

Иногда почти уверена, что да!
А иногда сомнения одолевают:unsure:
Тем не менее, уже многие связи, казавшиеся неразрывными, исчезли, и это меня очень радует.
Например, я уже могу посидеть на балконе с чашкой кофе и без сигареты. И даже получить от этого удовольствие;)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, это дает мне надежду! Я тоже сижу на балконе с кофе, но пока без удовольствия.
А вообще думаю, может здоровьем поплотнее заняться, ну не так конечно, чтобы от врачей не вылазить, а чтобы хотя бы иногда к ним ходить. Пойти что ли анализы посдавать? Надо же это делать хотя раз в пять лет, чтобы знать, что там у тебя организме творится и подтягивать его, если что не так. Витамины какие попить и еще какие средства. Питаться начать правильно, что ли. Вообщем, я в раздумьях...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Надо же это делать хотя раз в пять лет, чтобы знать, что там у тебя организме творится и подтягивать его, если что не так. Витамины какие попить и еще какие средства. Питаться начать правильно, что ли.
Вполне себе разумное решение. Здоровье лишним не бывает. Питаться правильно (насколько это возможно без исключения алкогольных напитков:D) я уже понемногу начинаю, кстати, поскольку безумный жор первых 2 месяцев начал проходить. Вес тоже стабилизировался на +2кг к изначальному. Хочется, конечно, от них со временем избавиться, но голодовки > устраивать не хочу. Главное не толстеть дальше:smile_coffee:

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, слушай, а я в это бросание и не поправилась пока, а то, что набрала, когда бросала в пераый раз, сбросила за курительный период.. Так как я поняла, что если поправлюсь, то начну опять, то как только бросила в этот раз, то сказала себе: по вечерам есть ни-ни, только гейпфрукт или яблоко и какие нибудь хлопья "фитнес" с чаем. И таки да, первые два дня тяжеловато, а потом нормально. Ну вот сегодня и вчера что то объелась вечером, ну это фигня, все завтра в форму приведу, опять не буду есть по вечерам.

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
duna, почитала твою последнюю переписку, поняла, что все нормально, видишь, уже тебе кроме как бросить курить еще что нибудь полезное для себя сделать хочется? А как я пить бросить рьяно хотела? Помнишь?:D

lORRI

Авторитетная личность
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.04.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати за 23 дня выпила немножко только один раз, который упоминала, и не тянет, а ведь тянуло на пиво первые 2 месяца, почему я и испугалась и решила совсем завязать, но вообще девочки не выпивать совсем это здорово, мне кажется нравиться!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
lORRI, красавица моя, появилася! Молодец! Что не выпиваешь молодец! И если так нравится, то так и живи! Я пока еще не готова к таким подвигам, но без курения выпивка как то плохо катит. Романтизма нету)))) да, потянуло меня счас на правильное питание, а еще хочу биоревитализацию сделать и , а потом еще что нибудь хорошее для себя придумаю. Потому что если так сидеть без заботы о себе любимой, то все время хочется курить.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, у меня был период, когда казалось, что весь мой мир построен на курении, и убрав сигареты из своей жизни, я буквально физически ощущала, как он рушится. И я оплакивала его, причем буквально:D. А потом мне стало стыдно горевать по поганым вонючим палочкам! Они не нужны ни мне, ни тебе, просто требуется время, чтобы осознать это;)
Kurukaxa, вот сегодня перечитала еще, то что ты написала. Очень верно, мне очень нравится!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
да, потянуло меня счас на правильное питание, а еще хочу биоревитализацию сделать и , а потом еще что нибудь хорошее для себя придумаю.
Вот и молодец! Что может быть лучше, чем заменить глупую и вредную привычку на нечто полезное для себя! Я вот, дурында, пошла по стандартной дорожке унылых бросальщиков: заменила курево на хавку + бухло, чтобы потом еще и от обжорства/пьянства отвыкать:unsure:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу